Пожалуйста, посмотрите на изображение, которое я только что отправил
Посмотрел.
Пожалуйста, прочтите ответ, который я только что написал выше.
Шта, ппс и ппш сектор - помойка, лучше зк и мр40 нет нечего в игре, я так понимаю ты бобку пересмотрел, вон лучше посмотри нормальных блогеров, один говорит все немецкое имба,судя по всему второй блогер к этому идёт,там не долго осталось будет 2 такой же
Да тоже заскучал без Бобка обзоров разборов стримов
Сколько?
Как
В ящиках их же ещё не было вроде

Что пристал к человеку человек на бан идёт

Уже
Ну там непонятно было он спросил,а так же это могло быть его или не его, одно точно ясно скрин надо выкладывать только с 2 рмн, и никого не волнует что их можно было получить 4 штуки и в последствии выбить ещё, но на всякий случай лучше не больше 2 на скрине
Чем мп40 лучше ппш?) одни белые маркеры…
Там Арисак 27 штук)
Это чучельники-эксплойтеры накрутили серы.
И за 100-200кк серы можно выбить по 20 единиц каждой пушки смело, каждой ЗЗ, ивент и прочее.
Не говоря о саблях, не говоря о всех отрядах из ивентов, декалей, декаораторов и прочего-прочего.
Мп и ппш не совсем корректно сравнивать
Кент просто погорячился в выводах)
Если уж и говорить о достойной пушке ± это не мп-40 со второго бр.
беретой ты можешь пытаться контрить ппш секторный, но противостояние неравное.
Да это понятно что серебра накрутили, по поводу выбить честным путём ну да ага попробуй, за все время ящика я потратил с округлением пускай 10000000 ни одного мп41р как то странно даже
тоже самое.
Я за все время за 9700 боев
может от силы поднял 15-20 миллионов.
Я сказал как думаю, и я не говорил 2 бр противостоять 3, там речь шла о равных бр к примеру ППС и мп 40
Получается сейчас вообще нереально выбить потому что добавили бп пушки а мне надо хотя бы 3 штучки мп41р
Ну сделайте наконец то какое нибудь событие где будет хотя бы 2шт мп41r
42 в теории и мп-40 еще можно, но ппс-43 явно несравним)
43 не популярен на дистанции не зажмёшь
Кент кушать много рис, изучать мандарин стать свой узнать дыра система, поднять много сербрянный пыль получить много мп-41р и бан
![]()