Ахахахахаха
![]()
На картинке, вместо скарба должны быть горы Стингеров и я (пацан с портретом усатого) забираю каробку с МП-41(р)

Будем надеяться, что это так.
Но сегодняшняя тряска = будто стендап Карлина пересмотрел старый
Тебе дали дамаг - 7,2 за пулю(да долго ныли на форуме где-то с год). Чего ещё надо?
Ты о чём? Что за 7.2 и чем это значение отличается от 6.8 в плане ТТК?
На основной ПП у немцев на 2-м БРе МП-40. У него раньше 6.8 был, а ошибся у него - 7.0 дамага.
Ну и?..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Медичка жена
Сталинград рис
Нефритовый РМН
БАН ![]()
![]()
-3 000 000 серы
Ну все, жди теперь, когда будешь заказывать форму с Алика, что тебе ее измажут теплым шоколадом
![]()
Наныли дамаг, мотивируя кирасами, как минимум на 5 стволов. Из прокачки: МП-40, МП-35/1(вот на нём как раз и 7,2 дамаг), три версии ФГ-42. Премиумным, батлпасным и за события стволам не помню уже каким добавляли.
Нет, форс с кирасами пошел сильно позже. А урон фг422 апнули только потому что авт дали магазин на 20. Крихов, фг422, фг42, фг42 с граником подняли урон да. Бреды CR например не трогали. Там по поежнему 14.4. По какой логике тогда подняли урон Горову, у него вообще на 100 метров урон ваншота сохраняется на уровне 13.7
Это активноё нытьё про кирасы, где-то с объединения кампаний пошло, года 2 назад.
Ты там на рофле что ли?
Такой дамаг у МП-40 был ещё с момента моего прихода в листок в 2023 году.
И сделан он для компенсации не кирас, а пропасти в скорострельности между МП-40 и ППС. А кирасы эту компенсацию как раз сводят на нет, делая дамаг МП-40 (и всех остальных немецких ПП) ещё ниже, чем у советских.
Оно зародилось из моего спора с ткачем, тогда про кирасы знали единицы. Пришлось зафорсить чтобы защитить урон 7.0 как аргумент в ттк, но причем такую вещь как дпс и более высокий скорострел учитывать не хотят.
Урон мп40 7.0 дали еще во времена компаний.
Ну нет, МП-40 тогда, во времена кампаний играл не против ППС, а против ППД и ППШ
Это ж больше 2 лет прошло)
Еслиб он был жив …
Скриншоты сетапов заблокированных игроков после нарушения ими правил. Одна из косвенных причин, почему они были заблокированы.
Ну видно человек игру любит отдел как положено все по форме все чётко,нет разнобоя по форме одежды, уважаю