Но все это не используется намеренно для ухудшения игрового опыта других. Игроки так играют и настолько плохо понимают игру. А те кого пытаются оправдать намеренно использовали уязвимость игры и делали подставные бои.
Такое ощущение что все кто это делает нарушают трудовой договор который был подписан при устройстве на работу Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, НО НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ МЫ ПРИШЛИ В ИГРУ ОТДЫХАТЬ, У КАЖДОГО СВОЙ ОТДЫХ, КТО ТО ХОЧЕТ СИДЕТЬ НА СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКЕ ПУСКАЙ СИДИТ, ЕГО ДЕЛО ЛИЧНОЕ, МЫ НЕ НА РАБОТЕ
Здесь ДА и это зло

Как показано на картинке, злоумышленников-поджигателей довольно много. Даже после того, как многие игроки сообщили о них (в том числе через различные каналы), они не были навсегда забанены.
О некоторых известных и злостных поджигателях сообщило большое количество игроков на английских форумах, российских форумах, reddit и discord.
Но, насколько я знаю, после нескольких месяцев сообщений те из них, кто продолжал совершать преступления, в конце концов получили кратковременный и ограниченный по времени бан (возможно), а затем вновь появились после окончания обратного отсчета.
Тебе пора

На этом форуме не станут плакать по поводу забаненных мошенников.
А все остальные? Поджигателей согласен должны наказывать. Но насколько я знаю если подать на них жалобу ее рассмотрят.
Ну вот наказание они получили если не перестанут так делать то далее последует более жесткое наказание. Как это должно оправдать тех кто намеренно использовал уязвимость игры долгое время?
Настала пора “возвращаться” …

Этого мошенника иногда не хватает
Ахаххх ![]()
![]()
Он себе сделал форумную вазектомию до лета.
Но скоро вернется, маленький
Его обижают в eng форум ![]()
Если третий муж бьёт тебя по морде, возможно виноваты не мужья а морда??
![]()
есть еще такие приколисты, что респ союзников колючкой застраивают.

А как это оправдывает крыс, которые нафармили себе миллиарды серебра и 30 РМН-50?
Поджигатели и строители колючей проволоки есть (хоть и не очень часто встречаются), их банят не так оперативно, как хотелось бы. Окей, это может и грустно-печально, но как наличие одних идиотов должно оправдать других мошенников?
Ты зря пытаешься найти здесь сторонников и сочувствующих - их тут нет. В российском игровом сообществе читеров и багоюзеров традиционно ненавидят, а про то, что некоторые игроки, типа меня, вынуждены были перейти на сервер “Европа” подальше от сквадов твоих собратьев даже говорить не хочется.
Иди на английский форум, там вашим почти удалось лайканьем друг друга убедить народ в том, что они “бедные-несчастные, ни в чём не виновные жертвы кровавого режима разработчиков Гайджин”.
Мне кажется тебя лично не надолго хватит))

Или форум ***исткий.

Помянем китайского Горшка
Собрались как-то Белый Бог Смерти, славянский мошенник и капиталист в кастомках.
Смотрят, а там китайцы РМН-50 набили себе 500 миллионов серебра.
Так и забанили пермачом китайского горшка.

Блин горшок умер
В ЦК КОМПАНИИ «DARKFLOW»
Товарищи! Настоящим заявлением мы, сознательные трудящиеся-геймеры советского сервера, выражаем свой решительный протест и возмущение! Выступающий на партийном собрании игрок поднял важный вопрос о классово чуждых элементах, окопавшихся в нашей игре!
Элементы буржуазного перерождения, в лице так называемых «китайских капиталистов тыла», накопивших миллиарды серебра и арсенал РМН-50 нечестным путем, разлагают боевой дух красноармейцев, нагло эксплуатируя доверенные им боевые участки (аккаунты) для нетрудового накопления миллиардов серебра и десятков РМН-50, подрывая устои нашей честной социалистической экономики! Их преступная деятельность наносит удар по самому ценному – по боевому духу и равным условиям для всех бойцов Красной Армии!
Революционный трибунал в лице администрации работает без устали, вынося справедливые приговоры врагам народа. Но существующие квоты на расстрел аккаунтов явно не соответствуют масштабам контрреволюционной деятельности. Требование трудящихся масс серверов ясно: недостаточно медлительных бюрократических чисток в виде банов. Необходимы решительные меры! Необходимо ввести тройки для оперативного рассмотрения дел по фактам нарушения игрового Уголовного Кодекса.
Требуем увеличения квот! Каждый выявленный эксплойтер и экономический мародер должен быть незамедлительно привлечен к ответственности вплоть до высшей меры социальной защиты — полного и безвозвратного удаления аккаунта со всеми его предательскими накоплениями! Расстрельные квоты должны быть выполнены и перевыполнены!
Массовый расстрел – не просто карательная мера, это единственно верный педагогический прием, способный донести до отсталых элементов незыблемость принципов честной игры. Каждый аккаунт, отправленный в небытие, – это урок для сотен других. Только так мы сможем очистить наши серверы от сквадов спекулянтов и прочего контрреволюционного элемента, заставив их дрожать при одном упоминании имени Народного Комиссариата Игровых Дел. Повысить накал беспощадной борьбы со всеми буржуазными спекулянтами, наживающимися на народном серебре!