Я никогда не говорил, что защищаю себя. Некоторые люди распространяют эту новость повсюду, используя в качестве доказательства поддельные изображения из PS, но я не утверждал, что видеозаписи и скриншоты этих игроков являются поддельными. Я также считаю, что к ним следует применять уголовное право. Но, очевидно, что точки зрения многих игроков являются дискриминационными, несбалансированными, несправедливыми и неравными.
Несмотря на то, что все они являются мошенниками, злоупотребляющими механизмами, использующими баги и мешающими нормальной игре, другие игроки относятся к разным преступникам по-разному, а не одинаково.
Почему они разные? Это действительно любопытно.
Я уверен, что многие игроки будут пытаться оправдать себя, говоря, что те, кто получил лишь незначительные наказания несколько месяцев спустя, совершили очень незначительные преступления.
Причины, по которым те, кто использовал различные баги, не были наказаны, — это баги карты, баги оружия, баги предметов и баги разработчиков.
Они также будут использовать так называемую свободу и развлечение, чтобы оправдать свои преднамеренные и пассивные сражения в прошлом.
Но по сути они — те же грешники.
Игроки, которые злоупотребляли комнатой для новичков; игроки, которые использовали режим «Белое озеро» для действий на других картах; игроки, которые злонамеренно использовали мешки с песком для препятствования ИИ; игроки, которые злоупотребляли настройками, чтобы избежать атак ИИ. Игроки, использующие неограниченное количество минометных снарядов; игроки, злоупотребляющие механикой для получения дополнительных очков: ящики с боеприпасами, рождественские елки, процессы исцеления; игроки, использующие различные взрывчатые вещества для атаки и срыва действий союзников; игроки, нарушающие правила, принося тяжелое оружие в комнаты с легким оружием; игроки, занимающие 5-12 места в комнатах для четырех игроков; игроки, использующие перепады высоты и укрытия для уклонения от атак; игроки, злонамеренно и неоднократно наносящие вред союзникам; Игроки, использующие злонамеренные тактики кемпинга; Игроки, намеренно мешающие боевым операциям других игроков; Игроки, использующие wallhacks или механические руки (программное обеспечение/оборудование); и другие игроки, совершающие злонамеренные действия. Все такие действия являются мошенничеством, обманом, злоупотреблением механикой и эксплуатацией уязвимостей игры.
В вышеуказанном абзаце, во время обсуждения с сэром Ситом, также можно понять, что несоблюдение нормального процесса сражений в пользовательских комнатах, умышленное не занятие или задержка занятия стратегических точек, умышленная задержка времени до максимальной продолжительности и умышленное получение разных высоких показателей убийств — все это преступления того же рода, что и у этих игроков, получивших постоянный бан.
Точка зрения, которую я выдвинул, помимо исправления некоторых ошибок, только одна: равное наказание за одно и то же преступление.