OUTLISTED! Спецвыпуск

Может, но я не понял не заметил, я был доволен аозвук и вид хорошо! Наконец то что-то кроме ппс, будет свой мас

1 лайк

Не будет)
image

Ну не спеши, говорю же нам не отписались но велика вероятность что тему забрали, тема нужная и справедливая без ущемления какой либо стороны

1 лайк

Ты обманывать партия. Ты северный варвар и славянский мошенник. (С) :laughing:

5 лайков

Сколько очков?

Количество очков видно на скриншоте :eyes:

Сэр, я хотел бы задать специальный вопрос относительно текущих правил использования новых бонусных карт.

Например: если бы я использовал новый план сейчас и накопил три бонусные карты по 500%, я бы провёл полную битву в течение пяти часов в пользовательской комнате.

Итак, при каком боевом счёте меня заблокируют?

Думаю, многие игроки могут быть обеспокоены этим.

Но игроки, которые думают об этом, также боятся, что их включат в следующий список казненных.

1 лайк

Да. Просто ради интереса👀

Я вижу просто немного в огромном удивлении от такого количества

1 лайк

Каждый случай уникален. Мы разберём, как проходил бой, но само время уже вызывает вопросы. Как я понимаю, в вашем примере вы не планируете захватывать точки и выполнять цель миссии?

Он включает в себя занятие ключевых точек и теоретически может длиться 5 часов.
При условии, что игроки обеих сторон достаточно хорошо сотрудничают друг с другом.
В конце концов, согласно расчетам, этот подход по-прежнему является наиболее эффективным с точки зрения теоретических данных для выращивания кукурузы/авокадо (высокодоходных товарных культур), где игроки вносят удобрения.

По этому я и говорю что каждый случай индивидуален. Но за 11 тысяч боев я такое не встречал. Это теоретическая битва будет 1 на 1 ?

image

Тут либо переводчик шалит, либо тестирование новой фичи в Enlisted

Ферма

3 лайка

Да, как вы описали, каждый случай нужно рассматривать индивидуально.
Но что, если по какой-то причине рецензентом будете не вы, а кто-то другой? Как тогда обеспечить единообразие стандартов двух аудиторов?
Приведет ли это к тому, что игрок a будет одобрен, когда вы будете его рассматривать? А в присутствии других аудиторов, столкнувшихся с точно таким же b, он может быть осужден.
Кроме того, на данном этапе стандарты аудиторов X и Y могут быть одинаковыми. Так как же мы можем гарантировать, что по мере развития событий в будущем субъективные суждения этих двух аудиторов будут согласованными?
Есть ли какие-то меры противодействия? Например, система тройного рассмотрения и система повторной проверки 3–5 сторонами?
Или установить стандарт, ограничивающий творческие способности игроков.

К сожалению, даже в Battlefield 6 «фермы» все еще существуют.
Не говоря уже о других играх.
Даже в cs go есть «фермы».
Печально.

1 лайк

Конкретно данная ситуация с пользовательскими матчами рассматривалась группой более 5 человек

7 лайков

Чисто в теории если допустим 6 друзей соберутся и пойдут в противостояние и они будут специально играть так чтоб одна из сторон получала очень много очкови допустим такой бой будет 2+ часа идти то за такое можно бан словить?

В режиме «Противостояние» подкрепления достаточно быстро тратятся, и на 2 часа растянуть его вряд ли получится. Если только не начать специально “сливать” бой. Поэтому и будем смотреть как и кто играл

2 лайка

У меня противостояние было и более часа когда то в обычной катке
Так что в теории возможно (стороны сдают друг другу точки по очереди до ласт точек)

Сколько бы люди ни придумали нечестных способов обхода, знайте, Ситх рано или поздно всех всё равно найдет и накажет.)
Сейчас те игроки, что нарушали правила, расстроены и сожалеют о том, что потеряли вообще всё. Не думаю, что эти попытки обойти систему, обмануть и всячески схитрить того стоят.
Играйте по правилам, и всё будет хорошо :heart_decoration:

10 лайков