Ну дефолт одни китайцы а потом “ыыы пачиму нас нилюбят”
Новости которых мы заслуживаем!
Ооооо, очередная пачка нефритовых драконов отправлена к праотцам руками славянских мошенников!

Очередная победа белого бога, очередное горе в стане читателей Жейминь Жибао 中国心.
P.S. Сегодня ещё новости будут? ![]()
Это все на сегодня?
Ммм…этот квартал выдался урожайным! ![]()
Очередная партия чертов отправилась в топку. Отличная новость в пятницу. Ждем больше новостей на следующей недели.
Новость фигня, давайте лучше кирасы обсудим
Минус китайцы (меня там нет)
Бан, это создание нового аккаунта и небольшие танцы с бубнами.
А вот такое наказание он запомнит надолго
Ни одного славянские иероглифы мошенника
Прислушались)
А что, второго раунда тестирования не будет? Вы же там техподдержке в штатском написали, чтоб они вам сервера починили удаленно, чего бы не проверить?
Если вижу в бою технику, несоответствующую БР матчмейкинга, то писать Баг-репорт, или жалобу отправлять?
А я еще не в списке…
Если БР этой техники выше вашего БРа больше, чем на 1, то баг-репорт.
И как всегда, я открываю этот список, то ли со страхом что меня забанили за “читы”, то ли с тайной надеждой что наконец то это случилось и я смогу отдохнуть от игры.
Не густо конечно на этой неделе с новостями. Видимо не к чему не готовитесь. Хотя тут даже ленивая двухкнопочная копипаста с тундры или оружия от одной из фракции другой (типо трофей) уже считается ничего себе работой. Впрочем мне и новости с добровольным (или вдруг перестало работать), переходом на региональный форум хватило. Даже не знаю, стоит ли что то просить, а то еще и в игре на региональный RU сервер переведете.
Не вижу в списке кривого.