Не густо конечно на этой неделе с новостями. Видимо не к чему не готовитесь. Хотя тут даже ленивая двухкнопочная копипаста с тундры или оружия от одной из фракции другой (типо трофей) уже считается ничего себе работой. Впрочем мне и новости с добровольным (или вдруг перестало работать), переходом на региональный форум хватило. Даже не знаю, стоит ли что то просить, а то еще и в игре на региональный RU сервер переведете.
Не вижу в списке кривого.
Кстати, чем больше вводят китайских отрядов, тем больше онлайна оттуда, ну и читеров конечно, так что если для советов рил хотят сделать подветку кнр - то это аут
Зато массовое привлечение китайского контингента может сильно бустануть онлайн и спасти игру из когтей “ограниченной поддержки”.
Традиционный момент это

вы забанили кого-то ого я репортов отослал что у вас коллектива не хватит всех их проверить
кто то нереальный шлите репорт пусть проверяют… может когда надоест тогда запилят норм античит

Нас отыщут под откосом
Нас найдут по вашим доносам
По подшивкам предписаний
По подвалам серых сталинских зданий
Да лан
Прям всех репортишь подряд?)
как понять читер или нет?
у меня, в основном 99% проигрышей в том, что если надо штурмовать команда, не штурмует. Если надо оборонять, то команда ,всем чем угодно занята, то не обороной точки.
Так и живем)
Только тех, кто строит респы🤣
Сделайте исключение, дайте обнову на выходных ___ )( ___
А может уже пора сделать для всех написанных ников одно правило - создавать ник только в английской раскладке? Так будет просто понятнее для всех. И почему-то не видно банов за оскорбительный ник, считаю это упущение!
И будут писать adolff14HitLer89-1 ![]()