Не думаю
Видимо какие то у разрабия БДСМ наклонности. Нравится им когда игроки выпрашивают типа унижаются.
По уму конечно, так не делается. Это плохая политика.
Просто теряют деньги причём по тупому.
У США тоже нет.
Самое смешное что изначально топ миномет сша ивентовый.
Ну а почему бы и нет ивентовй десант в принципе годится на 5 бр
Кригофф уже давно не мета
ну ладно средний миномёт у сша но у японии и того нет
Учитывая, что разрабы добавляют по одной пушке в прокачку раз в квартал - и хрен бы с ним. Я не хочу получить в очередном долгожданном мажоре мусор типа снайперки или миномёта вместо критически необходимых вещей.
с начало критические но потом то можно за одно добавлять вторичное ну или не по одному в нацию добавлять а сразу пачками но с меньшей интенсивностью . и уже время тратить на улучшении того что уже есть…
это не значит что фг надо на 4, это значит что “1-й отряд Йокосука” надо на 5
А отряд с “пулемётом” Фёдорова тоже на 5 бр надо?
его же нерфили, разброс в движении сильно порезали, так что нет пусть остаётся там где есть
Да не особо и чувствуется
На 5 бр
Да? А почему я тогда смотрю датамайн и вижу, что у них с АФ одинаковые значения разброса в движении - чисто ШВшные. А сама дисперсия у ПФ даже меньше, чем у АФ.
Ну в этом я даже не сомневался.
можеш скинуть?
ну, тогда можно и на 5, а скинь эту табличку целиком
Можно, а зачем? На 4 бр и так никто не играет. Нужно наоборот делать его более привлекательным, а не менее.
оружия почти идентично по ттх, почему они должны быть на разных бр? АВ тоже на 4?
Ограниченное количество + премиальный статус + дебаффы какие-никакие.
Например, отряд десантников с ФГ-42 с гранатомётом, который рескин ФГ, никто на 4 бр не просит. А вот не понизить отряд с Кригхоффом, имеющим гораздо меньшую скорострельность, объективных причин нет.