Отряд Krieghoff FG -- 18й парашютный полк -- на БР IV

Так это когда было то? Он есть, да только не у всех. У меня допустим есть, но я всё равно донатный купил.
А те, кто недавно в игру пришёл. У них ничего нет. Опять же донатный тоже не все могут себе позволить, а процент выпадания из ящиков все знают.
С отрядами пехоты у нас вообще какая то канитель тварится. Просили хоть легаси вернуть а шишь вам. Ковыряйтесь переставляйте туда сюда оружие. Вроде игра про пехоту, а как ивент, так в приоритете техника. Не я не против танков и лётки. Но разнообразие пехотных отрядов, хотелось бы.
А десанта много не бывает, вон у немцев на 3бр помоему нет. Да там какую нацию не возьми всем можно отрядик да выдать.

1 лайк

А разработчик заботливо выдаст пакетик :blush:

1 лайк

Ага пакетики наше всё. Ну их понять можно им продажи нужны.

1 лайк

Как же они наверное навариваются, когда выпускают скидки

1 лайк

Ну пусть добавят десант в прокачку

1 лайк

Да вот и странно то. Как класс, десант давно в игру введён, а в прокачке его нет.
Чего не скажешь к примеру о партизанах. Которые появились позже десанта. Но они есть и в прокачке и ивентные и донатные.

1 лайк

если у японии нет больше наименований подразделений для новых отрядов … тогда можно сделать подразделение с такой же эмблемой но снаряга другая вед в подразделении было несколько десятков человек и из каждого десятка можно сделать по отряду

у японии нет снайпера III
у японии нет тяжёлого миномёта . ( он есть у сша . ссср , германии )
у сша раньше не было пилот штурмовика III а теперь есть

1 лайк

А что, конечно. Сидит такой Вася дома смотрит на прем отряд, вроде за пиксели дороговато отдавать денюжку. А тут, на тебе Вася пакетик ажн 4 отряда по 60% скидке. Конечно Вася считать то уж научился и купит если желаемое в пакетике присутствует. Маркетинговый отдел не зря свой хлеб кушает.

а вот если диверсант убьёт женскую медичку и наденет её шкуру на себя то какая внешку будет у диверсанта

1 лайк

Прикольно. Я как то и не задумывался на этот счёт. Ну скорее всего, просто советская форма. Но если б он медичкой стал, было бы забавно.

1 лайк

Да и именно поэтому у нас некоторые отряды в продаже годами не появляются.

Никакой так нельзя. Но а вообще диверсант полностью модельку меняет.

1 лайк

О друг мой пришёл.)

тело с шкуры а голова диверсанта

Чел это ты пришел я тут раньше был.

Полная замена модельки.

1 лайк

Так они в пакетики суют в основном, то что в ветке исследования находится за золото и низких БР. Это видимо расчитано на начинающих игроков. Понятно что покупают все.
А те что давно выведенны, их выгодней продавать иногда возвращая дороже запросить можно за редкость.

Ну тогда тебе нужно было так написать.
Я бы обрадовался.

Люди годами просят деньги свои забрать но разраб не дает. Чем дольше ждут тем меньше покупателей.

2 лайка