Десантный отряд с автовинтовками уже имеется на БР IV – речь идёт о японском отряде “1-й отряд Йокосука”. Более того, японский “аналог” (нельзя сравнивать, ибо они не играют вместе, но тем не менее) имеет более высокую скорострельность, и, несмотря на постоянно поднимающийся затвор, в целом играется удобнее.
Данный отряд крайне редко встретить – по ощущениям, куда чаще используют десантников IV-V БР как раз японцы или союзники.
А ещё я очень люблю собирать отряды парашютистов и люфтваффе. Жалко, что новые пользователи не имеют всех тех отрядов (Вермахта, СС, Люфтваффе), которые имеются у старых. Вы их хоть возвращайте в качестве ивентов – а то получится, что у людей нет ни Шарлеманя, ни Нордланда, ни 3-й парашютной, однако касается это и стороны США. Слишком много дивизий было почему-то заменено на реальных ноунеймов с Тихого Океана.
Я думаю, если понизить БР, но не трогать саму пушку – получится, в целом, отряд которому и место на IV БР. Дискасс.
Тема конечно хорошая, но пример Японии очень плохой, там нечем больше играть.
Наша совместная любовь, смесь авиаполевых дивизий и дивизий парашютистов красивая у Германии, но хочу ещё новых прем отрядиков. БТР из дивизии Герман Геринг, каких-нибудь новых штурмовиков или даже десантников на 4БР
Да их в боях и за другие нации днём с огнём не сыщешь. Пусть разработчики хотя-бы за ивенты начнут раздавать старые легаси отряды, тех же люфтваффе и парашютистов, или, например…
Практически все знакомые и знаменитые дивизии США, а не ноунеймов с ТО которые отличились тем, что закидали японский гарнизон с бамбуковыми копьями гранатами, перед этим потеряв половину состава при высадке.
Полностью не согласен, отряд вернее оружие прикольное, увеличив скорострельность мы увеличим расход патронов это самое важное, да и с возросшей скорострельностью тоже ещё непонятно какая точность будет
Если я не ошибаюсь там в карточке написано оружие имеет низкую скорострельность, что то наподобие
Вообще от тарковской системы, где урон равен калибру, надо отказываться - в казуальной ботострельне это не работающий балласт, который мешает исправить многие проблемы.
Часто, извини, либо у ботов (прем с СКС), либо я не знаю. Практически никогда не встречаю даже того же отряда с фосфатированным ППШ – хотя это и ППШ, и фосфатированный, и вообще отряд красивых морячков.