Отряд Krieghoff FG -- 18й парашютный полк -- на БР IV

• За
  • Против
0 проголосовавших
  • Десантный отряд с автовинтовками уже имеется на БР IV – речь идёт о японском отряде “1-й отряд Йокосука”. Более того, японский “аналог” (нельзя сравнивать, ибо они не играют вместе, но тем не менее) имеет более высокую скорострельность, и, несмотря на постоянно поднимающийся затвор, в целом играется удобнее.

• Данный отряд крайне редко встретить – по ощущениям, куда чаще используют десантников IV-V БР как раз японцы или союзники.

• А ещё я очень люблю собирать отряды парашютистов и люфтваффе. Жалко, что новые пользователи не имеют всех тех отрядов (Вермахта, СС, Люфтваффе), которые имеются у старых. Вы их хоть возвращайте в качестве ивентов – а то получится, что у людей нет ни Шарлеманя, ни Нордланда, ни 3-й парашютной, однако касается это и стороны США. Слишком много дивизий было почему-то заменено на реальных ноунеймов с Тихого Океана.

Я думаю, если понизить БР, но не трогать саму пушку – получится, в целом, отряд которому и место на IV БР. Дискасс.

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

9 лайков

Тема конечно хорошая, но пример Японии очень плохой, там нечем больше играть.

Наша совместная любовь, смесь авиаполевых дивизий и дивизий парашютистов красивая у Германии, но хочу ещё новых прем отрядиков. БТР из дивизии Герман Геринг, каких-нибудь новых штурмовиков или даже десантников на 4БР

3 лайка

Да просто поднять скорострельность и хватит.

Как это нечем? Буквально есть Офенрор, штурмовая винтовка на IV БР и японский Льюис. У других наций, помнится, нет штурмовки на IV БР в прокачке.

Германии нужен десант на 3-4БР.
Я бы даже не отказался от историчного десанта с MP-40 на 2БР, его можно бы было сильнее имеющихся раскрыть

1 лайк

А наши любимые Прем отрядики?
Как без них ходить на постоянной основе на хай БР для Японии

Мне не хватает ни кепок, ни касок фиолетовых, ни ярких красных и зелёных петлиц. Увы.

Желательно в отрядах, в которых можно менять вооружение, а не залоченное. Хочется больше обычных отрядов Люфтваффе, а не залоченных с прем оружием.

1 лайк

Так пустят вводят новый, а не снижают бр старым.

Любимые то они любимые, но если бой серьёзный – ты увидишь скорее орды с КЕ-7, поздним Типом 100, но никак не прем отряды.

В целом, считаю, что прем отряды – зачастую либо баловство, либо когда очков за бой мало, но с прем отрядом их можно пофармить побольше.

Потому что их нет и нужно заполнять эту нишу, ну мы сейчас имеем по одному полезному прем отряду на 3 и 4 БР Японии

1 лайк

Я сам ХЗ про именно этот отряд, может альфа тестерам его кинуть на 4БР и пусть смотрят и по итогу решить

1 лайк

Да их в боях и за другие нации днём с огнём не сыщешь. Пусть разработчики хотя-бы за ивенты начнут раздавать старые легаси отряды, тех же люфтваффе и парашютистов, или, например…

Практически все знакомые и знаменитые дивизии США, а не ноунеймов с ТО которые отличились тем, что закидали японский гарнизон с бамбуковыми копьями гранатами, перед этим потеряв половину состава при высадке.

Хватит портить оружие мы это проходили

2 лайка

Тоже так думаю.

Оно и так такое себе, что визуально, что по приятности игры. Зачем ему апать скорострельность – решительно не ясно. Чтобы оно игралось ещё хуже?

2 лайка

У СССР, Союзников и Германии часто Прем отряды в боях встречаются

1 лайк

Полностью не согласен, отряд вернее оружие прикольное, увеличив скорострельность мы увеличим расход патронов это самое важное, да и с возросшей скорострельностью тоже ещё непонятно какая точность будет

Если я не ошибаюсь там в карточке написано оружие имеет низкую скорострельность, что то наподобие

Ну поднимете урон тогда.

Вообще от тарковской системы, где урон равен калибру, надо отказываться - в казуальной ботострельне это не работающий балласт, который мешает исправить многие проблемы.

1 лайк

Пусть лучше на 4 бр будет, чтобы люди шли туда играть.

2 лайка

Часто, извини, либо у ботов (прем с СКС), либо я не знаю. Практически никогда не встречаю даже того же отряда с фосфатированным ППШ – хотя это и ППШ, и фосфатированный, и вообще отряд красивых морячков.

Зачем? Разработчикам выгоднее, чтобы вы сливали свою серу на них в ящиках. И чтобы после этого покупали випки и фармили ещё серу.

Это же основа основа