Я бы, кстати, сейчас не советовал по ней сверяться прям по всем пунктам, т.к. последний раз она в январе обновлялась.
Знаю, Ефимия словила тильт от того, что разрабы творят с игрой ![]()
Это Ефим так сказал? ![]()
Про тильт да. А причины угадать несложно, глядя на грядущее обновление.
все же это одна из лучших и самых наглядных баз знаний в нашей игре, грустно если её перестанут поддерживать.
Хех ) Пусть так)
Тут согласен, с ней гораздо проще, чем без нее. #ЕфимНеТильтуй ![]()
Как будто я не прав. Вместо решения множества наболевших вопросов баланса, нам выкатили правок с гулькин нос, да и те фактически ни на что не влияют.
правок настолько много, что китайцы придумали несуществующие. До сих пор смешно как с них Файтер горел ![]()
И кирасы с кв все еще не понерфлины, как тут не тильтануть, кнешн.
Ну вот, шаришь ведь за баланс когда хочешь.
кв пусть остается, фишка 3-го бр, как ктх на 5-ом
Пускай, я не против.
Претензии к КВ у меня сугубо взрывпакетные. А междусобойчики тонкиздов меня не интересуют.
Как только взрывпакетам повысят пробой, чтобы забирали КВ под гуслю - сниму вопрос. А танки с ним пускай любятся как хотят.
мне тоже нужны только взрывпакеты, мне все равно на мазуту, я играю иногда, но когда скучно уже совсем, меня дико бесит что они работают рандомно для каждого танка, особенно советских и зенитки та се
Я часто вижу, но это не боты. Чаще всего появляются отряды 4го БРа: ДП и ДСЗ. Вот с ними боты часто бегают как и с СКС-31
От разрабов будет очень жесткий троллинг, если они добавят кв с доп броней)
Кв в кирасе🐪
Его даже отдельной машиной можно добавить, хотя есть ли в этом смысл
чо не 3 бр было бы круто играть в игру с онлайном как у малиновки рп за немецкий 3бр с кригхоф фг
Скин КВ-2 с доп броней, чтоб на прем можно было одеть, буду взрывать не по 10 танков в бою, а по 15)