Предлагаю спустить АКТ на III БР!

Предлагаю спустить АКТ на III БР!

А отряд делаем десантным, ага. Иди проспись.
Сам сходи проспись. Я про АКТ не серьезно писал. Человек начал что то про зеркальность заливать. Когда количество десанта у всех наций доведут до США? Когда там механика десанта СССР всем?
Поддерживаю! Без дебаффов!
“Остановите моё угнетение”
Я даже проголосую. Почему и нет? И так АКТ ни разу не видел в игре после объединения всех фронтов
Зеркальность в прем отрядах смешно.
Товарищи, шутка вышла из-под контроля
Ой да пожалуйста, жаль тока этого не будет. В нашей игре прем ганы намертво прибиты к отрядам.
Тут только наныть возможность ставить оружие во второй слот десанта
Ну так о какой зеркальности речь? В премах и ивентах? Если разрабу было даже лень давать СССР достаточно десанта что выдав им эксклюзивную механику они совершенно перестали давать им подобный класс.
Вот именно.
А вообще, разработчик ужасно поступил объединив кампании.
На секундочку, у нас выходит “Операция Нептун” с Омахой, а этих отрядов…нет в прокачке. Нет в ивенте. Нет в преме. Это легаси.

А ты, гой, воюй какими-то радужными дивизиями с ТО и британскими мопсами с дислексией.
Впервые подобное (смена оружию десанту) добавили в то время, когда СССР жутко угнетали немцы. Разработчики, видимо, решили дав уникальную фишку поднять онлайн советов, но не особо вышло. А почему её сохранили после - не ясно. Видать подумали, что никто не будет покупать десант с привязанным оружием, если уже есть десант со сменой оружия
А вы заметили, как много времени мы уделяем форму онлайн-игры. Пошлите траву потрогаем
Это когда такое было? Во времена Берлина и немецких подкруток из за нулевого онлайна за них?
Нет разработчики решили что у остальных уже несколько отрядов и чтобы уровнять шансы дали сразу два со сменой оружия поленившись сделать что то новое и как у всех.
Потому что типа ЫКСКЛЮЗИВ. Разраб так и не дал с какой стати такая механика залочена за одной страной.
Вспомни первый год после объединения компаний в единую прокачку. Там за советов каждый первый бой - победа огромной ценой, а каждый второй - беспощадный слив
Ну а что ты хотел, советофилы до этого только ботов в Москве и сталике гоняли. А тут против них живые игроки вышли.
Так вот когда Диман родился.
Не хочу сейчас споры про совето- или немцефилов, и кто там ботов пинает. Может я сам люблю пинать ботов, а может и нет.
Я думал форум это перерос
Да это давно все переросли, это просто легаси-мем