Так основа-основ, а нету-с легаси отрядов в ящиках.
Я пока проголосовал против, поскольку не знаю что с ним как лучше сделать,играется нормально, в то же время сильного в нем ничего нет
Что для тебя легаси-отряд? Мне кажется, тут для многих под этим понятием кроется свой пул отрядов.
Ты предлагаешь добавить им дебаф как легкому пулемету?
У япов же именно поэтому отряд на четвертом.
Да и вообще разработчики не дадут бесплатно то, на чём можно неплохо заработать. Какие-нибудь ППК-41 и МР-41 они рано или поздно будут продавать по 1000-1500, вот увидите. Туда же те винтовки на 20-25 патронов времён Мезозоя.
Вот эти ребятки, например. В целом, достаточно интересные отряды, которые в ивентах можно было бы изменить.

Как на Маркет-Гардене давали отряд 101-й. Как легаси отряд – это вторые штурмовики в Нормандии. Как новый – парашютисты, причем тот же и полк, и эмблема.
Да, можно.
Кроме ботов люди часто встречаются.
Ну не самый популярный отряд, скин ППШ из прокачки, при огромном количестве метовиков место применить его в бою мало
Ну так. Отряды люфтваффе тоже поэтому не будут покупать, просто потому что они люфтваффе. Тут нужна раздача через ивенты, а не новые пакетики.
Тип Хей 9 кг весит а эта фг 4,5 кг какие тут дебафы?
Дебафф такой, что на четвёртом БР это будет ультимативная палка-нагибалка без дебаффа, которой ни СССР, ни США ответить не чем.
Можно возразить, что, мол, зеркального баланса в подобном проекте быть не должно. Но тогда немцы могут забыть про нормальную СВ на третьем БР, ведь зеркальный баланс это зло ![]()
Простите, я сегодня на злорадных вайбах
И так хорошей СВ на III БР нет, хахаха, а Гевер-43 не спустят. Лучше уж забыть)
Это очень странная штука, потому что предложили уже массу вариантов винтовок на эту роль.
Но если вспомнить, сколько лет мы ждали СВ на второй БР советам, то ничего удивительного нет будто бы…
Да да он же на пятом такой частый гость. Он же у каждого есть каждый его купил каждый его использует. Десант же имбалансен у нас адски.
АКТ в девятке бойцов есть.
Получается и итог у этого ожидания тоже должен быть как с СВ советов. То есть полное превосходство во всем новой СВ 3 бр Германии над СВТ-38
Ну ты сравнил бойцов и десант. Особенно то, что АКТ по своей отдаче вообще ни четвертый БР, а какой-нибудь третий. Но никто же не просит туда его опустить
Я не удивлюсь, если так и будет
Предлагаешь ещё и урезать магаз до 10 пт?
А ты сравнил прем и прокачку.
У него остальные характеристики хотя бы на уровне 5 бр. А тут характеристики просто ужас. Я бы понял если бы она в прокачке была тогда да она точно ни кому не нужна на 4бр.
Ну а АКТ тогда отряд до 6 ?