Отменить грядущее обновление

Нет, слово «бóльшая» — это не новояз. Это абсолютно стандартная, грамматически правильная и давно существующая форма сравнительной степени прилагательного «большой» женского рода в русском языке.Оно используется в русском языке столетиями (например, в устойчивом выражении «бóльшая часть»).

Ты там пол форума собрал, и контузии и рендейлы и челики из USSR, да и другие.

Ну ты невидимка ну перехитрил тупой сайт ну молодец

1 лайк

у нас нету механизмов защиты от них,а макросы пишутся за минут 5 в проге ,просто нажимая кнопку на запись движения мышки,сохранияешь и вгружаешь в по грызуна

Сидеть на первом бр и наказывать потенциальных хейтеров ав, которые только скачали игру.

А я тут весь вечер про что пишу, если не про механизмы противодействия макросам? Ладно, в жопу уже умную суорость камеры. Рандом на АВ вернуть надо и всё.

не будешь,тебе совесть не позволит

никто не будет ниче делать
не пиши анекдоты тут
у тебя в игре есть более адские проблемы чем макросники

1 лайк

Ну рандом тогда вернуть и всё, раз уж они такие ленивые рукожопы.

СССР в Нормандии?
АХАХХАХАХ
Говорю же сайт полное говно с рандомными данными

Закинчик включил нейросетевую дочь, фиксируйте

это несильно поможет,будут очередями стрелять
любой нерф отдачи нерф средняков и других представителей крестьян
нерфить исключительно надо только дпс,это уменьшит потенциал оружия и простые крестьяни перестанут шотаться и будут иметь время на стучать по зубам авешерам
можешь задуматься почему в таркове или скваде отдачу уменьшали на досуге,так сказать почему так произошло у разрабов проектах про реализм

1 лайк

Ну это уже не зажим. Может на скорость убийства одного болвана на средне-дальних это не сильно повлияет, зато распил целого сквада будет происходить заметно дольше. По мне так уже успех и больше возможностей для других классов на пятом подышать.

в упоре и на метрах до 30 авс ничего не перестреляет

там всегда очередями,я с 4 вертикалками не зажимаю на дистанцию
да и зачем если всего 120 патронов

где

точно?

сайт иногда неправильно отображает стороны конфликта, я пару раз сталкивался что он меня показывал другой стороной, это норм для тестового, нашей игре уже десять лет и есть баги с начала сборки первой наверно

Настоящие маленькие девочки лучше.

Так я ничего не говорю)
Тут просто этим пытаются оперировать как валидным аргументом
Я как понял, что он в анонимке ахинею показывает не вырубаю ее, лол

цены-политота-4214464

1 лайк

Были очередями, станут очередями. Пон.

Зажим на весь сквад или короткая на каждого, что дольше и требует больше усилий?

Если АВ станут слабее, то да.

Но показывает он ахинею, я доволен
Не удивительно, что все что связано с этой игрой такое же кривое говно)))

Если игра говно, зачем сидеть на форуме по говну и играть в говно?

Если перегорел от игры - сделай перерыв. Порой нужно.

ну иди позажимай сейчас
просто дистанция зажима будет не метров до 30-40~(перки ган и т.д.),а метров до 25

ты и сейчас на дистанции не попадешь зажимом

а играться отряд бронебоев и инжей будет?