Играть в говно, чтобы сидеть на форуме и общаться с клёвыми чуваками, которые играют в это же говно.
Вывод: говноеды - классные ребята.
Ну так я не виноват, что в ней все делается на благо копрофилов
Порой надо и копрофилам объяснять, что говно на самом деле не вкусное
Штурмы и пулемётчики например?
Уменьшение дистанции зажима уже даст свободнее дышать другим стволам.
Ты определись уже, зажимом или короткими на дистанции стрелять надо.
Но ведь, если человек любит есть говно, значит для него оно вкусное. Как ты объяснишь человеку, который любит больше всего, допустим, пепперони, что ты, условно, как фанат четыре сыра, считаешь что твоя пицца лучше?
О вкусах не спорят.
Ну я сюда пришёл, когда игра была интересным нишевым продуктом, а не попсовым говном, которое пытается усидеть на всех стульях, не имея при этом никакого бюджета.
Это твоя катка без невидимки единственная на ОФИЦ сайте
Если он говно то я хз чему уже верить
они и сейчас неплохо играются,а советские рд и аф очень плотно идут
а не проще просто урон 12 сделать?
ну ты можешь зажимать кто тебе мешает)
я очередями стреляю,я не очень хороший стрелок ,все таки 6 магазинов не дают разгуляться
джестерсу
Почему-то разраб решил, что недостаточно. И я почему-то с ним согласен. И почему-то не только я.
Я ему про хабар, он мне про артефакты.
Понимаю твои чувства, но попсовость, увы, необходима онлайн играм. Сомневаюсь что без объединения мы имели бы хотя бы половину текущего онлайна. Всё всегда ориентиовано на массового пользователя.
он ничего не решил,он статистику смотрит и делает выводы
тип 4 не играется но его не апают,а он вроде как 4 бр ган против диманов в кирасах выступает
ну крут
и кто еще?
ну так хочешь зажимай,я стреляю на дистанции очередями,метров 25-30 могу по зажимать
Объединиться по другому можно было. Аркадники в моменте солянку наныли.
и что предлагаешь?
Нужно просто его позвать, он решит кто прав, и все мирно разойдутся.
Ну мб
Но это только подтверждает, что данные на сайте не коректны, т.к. в Нормандии не бывает ссср
В общем мой тезис подтвержден
Тогда почему эти вкусы пытаются навязать мне воем про мету итд?
Короче позиция лицемерная до жути
Ну сейчас поздняк метаться уже. Тогда надо было, когад слияние тестили только. Сейчас остаётся только обещаный реалистичный режим безрезультатно просить.
может историчный?
хотя если в реалистичном убьют управление техники,я буду только в него играть и донатить на развитие
И на основе данных принял решение.
Походи по темам про АВ, голосовалки там посмотри.
-Хабар?
-Артефакты!
Ну смотри, давай по-другому.
Есть любители высокосортного кала в виде ав, но есть проблема, что гавноеды на шв и пулеметах не доедают, а копрофилы с четвертого бр вообще не едят.
В данном случае, чтобы все были сыты и в говне, нужно рацион автовинтовочного говна урезать и раздать голодающим говноедам.