Ну и я вроде объяснил, что эта штука включатсья будет только пока АВ зажимаешь и что это не заметно будет, пока она у тебя в руках лягается как сайгак.
И лучше рандом на АВ вернуть.
Ну и я вроде объяснил, что эта штука включатсья будет только пока АВ зажимаешь и что это не заметно будет, пока она у тебя в руках лягается как сайгак.
И лучше рандом на АВ вернуть.
АХХАХАХАЗАЗАХАХХАХАХАЗАХАХАЗХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ)))
Я в этой помойке не участвую и чтобы не попадать на этот петушиный сайт играю в анонимке онли, смари не перепутай
Сомнительно, очень сомнительно
Ну эм, понерфить отдачу и отобрать возможность ее контроля…
афигеть закин фанат,арты,мин и взрывпакетов
он что этот самый? ![]()
Ну так нерф отдачи сам по себе снижение возможности контроля предполагает. А так мы ещё и макросникам малину испортим.
А ещё лучше рандом на АВ вернуть.
“Не все” где то потерялось.
Если говорить об ав - каждый бой, если говорить про отряды бойцов - бывают иногда бои где их нет, не отрицаю.
И я всё ещё жду, где я такое писал. Повторюсь, “мне так показалась”, “я так прочитал” не канает. Искажать текст собеседника - моветон. Ты либо опирайся на текст который видишь, либо веди диалог в голове со своим воображением.
Фанат ав, на самом деле, я сторонник безотдачных имбовых авс.
Она сейчас и под анонимкой считает бои, сам почти всё время в анонимке.
а после патча фанатом аф будешь?
Устройтся к гайджинам и сделает листок грейт агайн.
Довольно большой отрыв от всяких шв, как думаешь? Даже с учетом спецов, ведь на тех же штурмовиках большинство фрагов именно с автоматов.
Ну, свои мысли по доработке я там тоже отписал.
Согласен, технически, играя четвертым можно просто ливать из каждого боя против ав и искать без них, тогда будет норм.
После патча мы, по оглашенному плану выше, идем пинать фанатов третьего бр форумными стаками.
он не програмист…
ну после мг с небольшим отрывом фг42-1,потом стг44
ну ав используют во всех отрядах,а шв и пулики только в родных,так сказать проблема с эксплуатацией есть
было бы возможность тыкать всем подряд шв или пулики то возможно фг тут был не фаворитом
![]()
но надо быть добрее
Падажжи
Смотри, речь шла про то, что отдачу нерфить бесполезно т.к. макросники, как самый яркий пример, Ткаченко, будут дальше нагибать без проблем
И одно дело сделать так, что тебе сложнее контролировать отдачу, другое, сделать так, что ты эту отдачу вообще не можешь контролировать. В последнем случае это определенно сработает, но тогда лучше сразу ав вырезать
бО́льшая часть, выражаясь твоим же новоязом
С дочкой посоветоваться надо
Верим
Сайт парашный, статистика чуть ли не из воздуха)))
Хз откуда он взял эти бои)))
У меня отображаются бои на СССР, хотя их не было)))
Короче верьте в этот сайтик дальше))
Это не новояз
Вот это одобряем
У тебя там пишет один бой за СССР, ты вполне мог один раз случайно запуститься и выйти за эти месяцы. Либо, о ужас, таки сыграть полноценный один бой.
А не, 11, пойду гляну, когда ты там советствовал.
Чекнул пару боев, ты там иногда даже без инкогнито был. И в стаке с форумчанами. Даже с самим Рендейлом поднимали советов!
Вы разочаровали Адель.
Она будет контроллиться, но сильно хуже и зажимать не позволит. На 2 - 3 выстрела даже замедленного контроля должно хватить, а дальше уже так поведёт, что ни один макрос не справится. Можно вообще сделать так, чтобы зажимом только совсем в упор отстреливатсья можно было, а на средне-дальние одиночными или прокликом.
А ещё проще рандом на АВ вернуть.
Он не правильно считает/:
Самый настоящий нО́вО́Я́з
Абсурд))
Ещё проще нерфить адекватно))
Короче результат очевиден
любой нерф по отдачи нерф для средняков,зайкин и будет с контролем 50 играть на авсе
простых пацанов которые не могут в контроль ав будут сносить также как и сейчас,в точке ав останутся такими же эффективными
Как?
Да не очень, если честно.
Ну тут скилл. Мы вроде про макросников говорим.