Как можно видеть, новое обновление выходит мягко говоря жалким.
Из определенно негативных моментов:
Ещё больше кастома стало доступно только за золото
Никто так и не объяснил зачем на пяточках 200 на 200 нужны машинки
Очередная попытка нерфа автовинтовок в угоду солнышек с третьего БП, к тому же снова был выбран худший вариант нерфа из возможных, у тому же пострадал премиум контент. Вам как бе денег занесли, а вы меняете характеристики уже проданного товара))
Интересно что на этот счёт думает Фас и Роспотребнадзор)))
Сомнительные изменения режимов. Не думаю, что даже 1 тащер в штурме сможет перестрелять все подкрепы обороны
В общем предлагаю просто отменить грядущее позорище и следующее обновление выпустить как положено, с картами, контентом и нормальными правками. Вот такого фигак, фигак и в продакшн лучше не выпускать, посколько игру оно ни на толику лучше не сделает. Сама тенденция плодить одни классы поддержки - удручает. Если таблицу посмотреть и так большинство играет на поддержках всякого рода, а кто воевать собственно будет?
отменить ближайшее обновление
Да
Нет(я ца и хочу ездить на 3м бр на машинке и увидеть это новое крутое ца обновление для пацанов)
Ты купи а потом разглагольствуй
Тут же 100500 полезностей вводят
Никто ради одного челикса отменять ничего не будет
Наноют позже исправят все грехи
Обязательно
И все будет бесплатно
И все будет в кайф
Главное подождать
Ну и купить пакетик
А отдачу как у СЗ сделать забыли почему-то. Типа взять СВТ и АВТ, считай что одна и та же пушка, конструкция ± идентичная. Только отдача почему-то у них разная, чего быть не должно
у машинок цена по тикетам как у диверса,геймдизы вообще легенды
ввели крутой класс диверс и типо главная фишка что он самый дешевый,а тут можно инжа провести за 6 тикетов
Просто зайди в полигон и постреляй по дальним мишеням одиночными с СВТ и АВТ с максимально быстрой скоростью и посмотри потом на результат
С такой отдачей у СЗ 4-ого БР должен быть урон в районе 17 единиц.
Что бы тебе педобирить новичков с 3 проще было ?
Почему в угоду тем кто не смог осилить ав их надо убрать .
Да и вопше почему тагже нельзя сделать с имботанками ?
Причем на танке любой пивас может 9-ками пачки уничтожать . А при удачном стечении и катку выиграть .
Чего соло игрок на 9 не сделает