Отменить грядущее обновление

Без живучести ток боты бегают
Касаемо тушек - согласен до 7 резать надо
Но убивать класс не надо зачем?

Так норм на 4м играется, если премы есть, а если нет, то и делать там нечего

Хмм
Вот оно что
Ограничить-то можно
Да только смысла немного, будет ощущение типа интуплага
В вт пехоте именно так и есть

Да я просто думаю надо короче после обновы уйти на 3 бр всем скиловым форумом и каждый день там пороть фанатов бр3, они тада первые прибегут с предложениями сделать ав греат агаин

1 лайк

Мне рендейл сказал советы на свт 38 мета.

Есть и любители мотоциклов, очевидно, нужно опираться тут на бОльшую выборку, если хочется оценить популярность того или иного оружия. Как вариант, посмотреть самые популярные ганы пятого ранга на ролколе, может ав действительно не юзают.

Спустя столько лет я согласен на все варианты решения проблемы.

Зато исчезнут шутки про педобиров с третьего бр ибо с него все слезут на второй скиловой.

Чтобы понять, что значит убрать шотный урон в твоем понимании, нужно знать сколько людей на пятом-четвертом ранге используют живучесть. В большинстве случаев 10 тоже шотный урон.

Ну, то есть бОльшая часть игроков. Даже на форуме не все её юзают.

Играется норм до первого адекватного крутильщика ав.

1 лайк

Бесполезная одноразовая трата очков
Тут бы переработать перки по уму
Потому что в данном виде это ужас какой-то

Падажжи я не понял
Мало игроков берут живучесть, но почти все девятки?
Дела

Вот бы мне такое самомнение.

Я это к тому, что если АВ отдачу задирать, то она без макросов и так контроллиться нихрена не будет. Ну и какая разница тогда, с инпут лагом или без? Да и не думаю, что какой-то вообще лаг заметен будет, если она в руках пинаться будет как лошадь в припадке.

Я жду указание места, где такое писал.

Это читается именно так лел

А я это к тому, что задирать отдачу - это только на руку нечестным игрокам, у ткаченко молоток отдачу компенсировал и ничего страшного
Он как крутил девятки, так и будет дальше, с гашением отдачи, пока честные Гои будут пытаться реализовать шв/пулеметы чё там новой метой станет

1 лайк

Как читаешь ты меня волнует мало, ты прямым текстом написал

Давай ищи, где я писал такое, без своих вольных интерпретаций.

рендейл скилловик
бабка тоже про вг1-5 рассказывает какая супер вещь
для простых танкистов разумистов лучше будет ураган

ав используют только игроки на япе или кланновики,очень редко обычные смертные

а надо быть на комплекстное решение проблемы

вот вот

всегда надо опираться на сильных,так ты тоже опираешься на игроков 3х9
которых толком нету,даже если они есть,не каждый игрок на ав,умеет играть на них
в целом из за тотального слабого уровня игры,у людей проблема даже в состояние сбора сетапа,а не взять 2 правильных квадратика в навыках что бы не проиграть
урон 12 уменьшит потенциал убийства с ав на дистанции
условный авт даже при одиночном огне будет гасить мясо куда менее эффективне чем свт40\зх29
еще у нас есть руки\ноги,кирасы,врожденный перк живучести на десанте и огнемётчиках 2

1 лайк

В долгосрочной перспективе все равно выгоднее ставить на димана.

Кому не в лом, пусть зайдет в ролкол и посмотрит, какое самое популярное оружие пятого бр. Незачем спорить о вещах, которые можно спокойно узнать.

Если такое найдут, буду рад.

Смотри, крутки девято я вижу почти каждый бой на пятом, да, не у каждого игрока, но во всех случаях исход боя решают именно челиксы на этих крутках. Понятно, что стак скиловиков ушатает и лебелем рандом на пятых, но текущая популярность ав явно идёт немного дальше метоводов.

Только если камеру при микродвижениях замедлить, то макрос за отдачей успевать не будет. Я об этом всё.

Ладно, не станут эти рукожопы так делать. Не захотят и не смогут.

Безынерционный какой-то видать :new_moon_with_face:

А ещё проще рандом вернуть.

Не ну ты утверждаешь очевидно абсурдные вещи

Фиксируем
Живучесть даже на форуме не юзают
Зато девяток полон рандом сил нет
Чёт как-то безосновательно звучит
Типа ты либо одно подтверди, либо другое опровергни
У тебя же наверняка есть статистика
А-то мне кажется все бегают в живучести и никто не юзает девятки

Это вряд-ли получиться
Если бы все было так просто
Собственно ничего не помешает юзеру макроса увеличить движение контроля
Немного резюмируя все простыни - с аппаратными помощниками бороться обычными методами нельзя. А в других играх для этого набирают миллионы модераций, чего собственно тут ждать не стоит

диман скора на работу пойдет,там уже не будет киберспорта

фг 42-2 имеет 53 юзеров на самой популярной фракции
следующее оружие с огромным отрывом популярности мг42-100,всего 38к юзеров

но ведь фг42-2 выдается всем классам…
а еще в статистику юзеров считается если ты сделал с оружия 1 фраг

я уже выше писал…

почти это не каждый бой

1 лайк

Почему на танке можно установить потолок скорости движения башни так, чтобы ты хоть усраться мог, пока сенсу накручиваешь - ничего не изменится, а на бовланчике - нет?

Да и лучше на АВ рандом просто вернуть.

Ну я вроде объяснил
У тебя тогда просто будет галимое мыльное управление на всем без возможности контроли отдачи не только на ав
К тому же для человека это ограничение не должно быть существенным т.к. это всё-таки не танк
Короче таким образом сделать костыль не выйдет

Увлекательная игра, определите на каком скрине фанат третьего бр.

Screenshot_20260919-174949_1
И
Screenshot_20260919-175020_1