У меня до сих пор лого еас)))
Ну, буду знать
Хотя ситуацию это мало исправляет т.к. все античиты не уровня ядра, как рикошет тот же, являются в лучшем случае околобесполезными программами, способными обнаруживать публичное запрещённое по
Будто не сработает
А как тогда быть с настройками чувствительности итд?
Попытки отсеивать инфу с устройства ввода ни к чему хорошему не приведут т.к. это собственно операция для кор-уровня системы и полезть туда почти неизбежно означает чёт сломать
Дежурно напоминаю, если договор противоречит законодательству РФ, то в суде первой же инстанции он признается ничтожным и дальнейшее разбирательство идёт согласно законодательству, а не договору
Да, его нужно прочитать. Но даже если там написано «мы можем менять характеристики», это не отменяет закон.
Роспотребнадзор прямо указывает:
Позиция ведомства необязательна, но закон обязателен. Уменьшение функционала после обновления — недостаток товара.
То есть EULA не может отменить права потребителя.
По закону недостаток — это несоответствие товара описанию при продаже.
Роспотребнадзор отдельно подчёркивает:
Если после обновления ПО товар лишился функций, которые были заявлены при продаже — это недостаток товара, даже если «железо» исправно.
Игровой прем‑отряд — это цифровой продукт. Его характеристики (статы, бонусы, уникальные свойства) — часть описания товара. Если после покупки их ухудшили, это:
База
Разобрался как это работает)))
Прост у нас почему-то принято, мол в договоре чё угодно можно написать и исполнять ОБЯЗАТЕЛЬНО
Хотя на самом деле это не так))
Типа ну эм, я могу подписать, к примеру, договор, что я обязуюсь в случае увольнения передать работодателю почку, но по факту этот договор изначально ничтожен и если его не выполнять, то ничего не будет
Я чёт всё равно не верю, что нельзя просто временно ограничить максимальную скорость движения камеры в игре без залезания в ядро системы. Полно игрух с тем же слоу мо, где у камеры с прицелом тоже скорость меняется. Я почему-то думаю, что потолок скорости движения камеры в игре - это одно, а настройки чувствительности на самой мышке или в какой софтине - это совсем другое. Чё ты там мышкой наелозил и как это софтина какая-то обработала - оно же сначала в системе считывается и только потом уже в игру передаётся, где на входе наверное как угодно это можно обработать, разве нет?
Если скручивать до 12 - смысла нет, это все равно будет сильнее всего что естьв пару тройку раз, если скручивать до цифр, которые реально ослабят этот клас оружия до 7-8 - любители ав взвоют.
Пока что получать специфический экспириенс на ппд против девяток с фг.
С премами проще, но, увы, одим пулеметом федоова сыт не будешь, а амерам в плане четвертого вообще ловить против ав нечего. Немцам норм, если есть донатные мг и ивентовые мкб как и япам на их шв, но даже в таком варианте ничего 4-5 тел с шв/пулеметами против девяти тел с безотдачными мобильными лазерганами не сделают.
Пт средства топовые идут с четвёртого бр, шв это хоть и сильная вещь, но даже не близко к девяткам. Имбовых пулеметов кроме стингера на пятом не припомню.
Мощные 3 браунинга выкашивают отряды с ав, смотреть бесплатно и без смс.
А по сути, никаких тем нет по апу четвертого, просто потому что в текущих реалиях это невозможно. Либо апать до уровня ав и убить третий, либо убить четвёртый равняя на третий.