Отменить грядущее обновление

так это еще пол беды фугасы вообще не убивают пихоту пихота стоит на метр на холмике и ты стрельнул подноги и им хоть бы хны

2 лайка

А если по репорту? Мне кажется, что если человек на другой конец карты зажимает, то очевидно, что что-то здесь не так. Да и паттерн можно рандомный сделать, чтобы макросы бесполезны стали.

Я вот с ав авто огне научился на дальняк стрелять . Правд это бесполезно из за падения урона

Репорты это фуфло. Если ток на форум кидать в личку.
На меня по кд репорты летят судя по тому, сколько я встречаю типов с иконкой “друга”. Вчера ещё двоих видел, забыл заскринить и добавить в коллекцию. Репорты кидают от злости просто так. Я так в дока-2 трейд делал))0)

он играет на 5,по особенному
он представитель запрещенного движение “разнообразие”
страдая чушью он хочет винрейт в 100%
конечно он может еще и троллит,но не больше
была у него сильная эссенция,мы могли бы найти в логику что у знал про программу “макрос эффект”

1 лайк

Ну я тож не ток 9 использую .я и штурма и с ПП/шв играю пулиметами(редко ) . И проблем с имбо ав нет

Ну, репорты эт имхо несколько другая история и я не берусь оценивать честность таких систем
Типа мне кажется запалить на таком можно в основном лоускилычей, типа если вася2010 в рандомный момент начинает нагибать, то ему бан прилетит по репорту, а если условный вася1988 у которого и так 90% побед на КД 2.5 подрубит себе ещё и такое, то относительно его скила не будет такого всплеска на условном графике эффективности и соответственно бана тоже
Надеюсь ты понял, что я хочу донести

А как ты макросом будеш контрить рандомную отдачу которая щас на АВ ???

Это тоже самое, что у кого-то нет проблем с имботанками, на которые у многих здесь тряска))

Так где истина?

Ну это по табличке если смотреть. А если глазами посмотреть, что он умеет контроллировать неконтроллируемую отдачу и зажимает на другой конец карты как с лазергана?

Рандомную?

У фг отдача вверх - право (в основном горизонт)
У авт - вверх право-лево
У авс - тупо вверх
Т-20 право-верх, в основном вертикаль
Хз, я не программист, но будто если сделать макрос под каждый паттерн, то должно работать

Мне кажется так не сработает
В реплеях отдача в целом некорректно отображается
Ну и опять-таки, у нас презумпция невиновности, мало-ли скила много
Я, в текущем виде, без проблем стреляю на любые дистанции, хоть из Томми Гана
Кста, как-то кидал репорт типу, который буквально 1 выстрелом из зенитки разорвал самолёт пополам, что точно не аимбот, хоть бы хны))
Изиантичит ваще дырявый в этом плане))
Ну хоть без доступа к ядру работаем и на том спасибо

1 лайк

Так на баттлай пересели же.

Сработает, если работать кто с жуликами реально будет. Ну и я честно вообще не знаю, как там на деве сейчас. Меня туда просто не пускают, как бы я с бубнами не танцевал. Если там условно дальше десяти метров зажимом по чесноку не попасть, а какой-то фокусник начнёт на сотке зажимом валить, то я не знаю, сколько лишних хромосом надо, чтобы такое за скилл принять. Я сейчас ситуацию конечно для иллюстрации в абсурд возвёл, если разница не настолько драматична, то может и вправду определить нереально будет.

А да реально в 24 году убрали рандом из патерна

2 лайка

Дурацкий метод борьбы с макросами придумал. Когда с АВ зажимаешь, у тебя скорость микродвижений мышью ограничивается, чтобы макрос не мог отдачу компенсировать.

Может получше как продумать потом на досуге?

Когда?
Как был изи античит так и остался

А ты сможешь доказать, что это не скил?
Вряд-ли
К тому же правды ради у нас и так попустительское отношение к запрещённым приемам
Т.к. у нас игра про покупку пакетиков, а не про соревнования на мульены зелени

Хм
Ваще обычно используют “прямой ввод” для этого, дабы обойти влияние ос и софта, но когда именно в памяти запрограммированно, то “прямой ввод” будет выдавать именно, то, что в памяти лежит
А так, главный и фундаментальный вопрос это то, как мы будем разделять движение мышки макросом и естественное движение мышью с компенсацией отдачи

Кажестя, давно уже.

Вообще, пересели криво, постоянно красные логи возникают с упоминанием eac и файлы некоторые из клиента до сих пор не вычистили.

Зависит от того, насколько там занерфили. Про уровень нерфа “реализм” я уже написал

Ну типа не мышь, а камеру заблочить. Микродвижения меньше пяти градусов замедлить в несколько раз, чтобы они за такой отдачей не успевали. А движения больше пяти градусов как есть оставить, чтобы на ближняке не сковывало.

Ладно, чёт меня в спекуляции понесло уже. Не нравятся мне АВ и всё. Любому нерфу рад буду.

Загунл. Меньше надо.