добавьте ещё машины на 5 бр
Согласен. Свинство.
По крайней мере они не так бесполезны, как мотики. Посмотрим, может что фановое из этого выйдет. Но я бы на это сильно не надеялся.
База. Дайте другим классам на пятом подышать.
Да я бы тоже раза в два-три подольше подождал, чтобы обнова нормальная была. Да не сделает никто так. Деньги нужны, а онлайн проседает, БП и прем не берёт никто. Вот и приходится
Чё? Ты меня ни с кем не путаешь? Какой 3-ий БР? У меня там только совеки, и то чтоб за них по галке реже кидало.
Прям имбы? Всегда и везде? На любой карте? Правда - правда?
Не я хочу новую кровь кишки раскидало
Пусть выпускают но следуще если такое же будет … то итоги подводить придется
Кста, пишут, что кто-то на англофорумах из представителей говорил, что машины два месяца пилили. Если правда, то это просто ужасный дефицит либо кадров, либо навыков у этих кадров.
Тут наверное из-за того, что модельку с нуля делали или типа того. Это не быстро делается. В тундре таких тачек нет, портировать нечего
Кто они? Индусы на фрилансе?
Ну так и па тоже .
В дали снайперка лучше
Вблизи шв ПП
Против толпы пулиметы
А танк бьёт все и вся причем на любой карте(за редкими исклучениями )
да чет вообще мертвяк какой то ни ивентов ни фига штиль полный
даж не играю сейчас
Я наверное в последний раз чаще двух боёв в неделю играл, когда кукри раздавали.
А при условии того что следаюший БП япам . Есть риск получить мушкиет 19 века или снайперский пистолет мож че ещё похуже
Ну купил и чё?
Но, если они это сделают, то больше ничего не куплю, обойдутся.
У нас в целом нет перестрелок на дистанциях больше 100 метров, убер отдача не решит вопрос ультимативного дамага
Читал
Есть такое понятие - свобода договора, но есть нюанс, что в любом случае договор не может противоречить законодательству и всем этим соглашением можно подтереться т.к., например, издатель не может меня обязать судиться одному, даже, если это предусмотрено соглашением. Если законодательство позволяет мне выступить с коллективным иском, то никакое соглашение не может это запретить))
Кстати у них там есть приписка, что мол условия меняются от стране к стране, так что)))
Диверсанты вид сбоку
Имхо - фановое это либо эффективное, либо прикольное
Тут ни того ни другого
Убить отдачу эт не значит дать другим подышать))
Скорее наоборот, плотный китаец на макросах как крутил девятки, так и будет, а васяну придется бегать на шв/ПП ибо просто так уже не получается
А их не банят?
идем к тому что разрабий будет играть в листок с ботами
Штатовские фг и автохееии в близи перестреливают . А вот германия и Япония это прям ужас .
Так что надо стг и тип2а бафнуть
Часто я танчики брал, когда мы играли? Я последнее время вообще редко их юзать стал. Не считая кугли и штурмпанцера. Иногда фламинго. В редких случаях на амерах прокает т26 ракетный, подловить толпу и сдохнуть. Потому что танки – мусор и корм. Особенно в руках глубинной ЦА.
Стоит только отъехать подальше, как уже со всех сторон сосисоны и фаулсты летят. А если пилот нормальный, то играть на тончике он вообще не даст. Я вчера на День Д целое кладбище устроил миликанских танкистов, не давал им даже от берега отъехать. Повезло, что мне никто не мешал их бомбить с жужи. За один бк -3 танка.
Кстати, помимо этого всего, танки ещё и руина жёсткая, если ими спамят атакующие и их кто-то по кд взрывает. Потому что подкрепы улетают только так
Ток танкист который бесит следит в сз
Я понимаю. У меня тоже горит жёстко с них. Но это не делает танки имбой.
И то у меня горит не с самого тонкиста скорее, а потому что никто его в команде не может убрать. Всем по. Будут терпеть и дохнуть как тараканы от фугасов. Приходится отвлекаться, брать самолёт, когда хочется побегать пехотой
Есть мышки блади, они макросы в память умеют писать, их не детектит ни один античит
Нечестная игра беспвлевнее, чем принято считать. Условно, купив дма плату можно читерить в какой угодно игре, годами обходя баны. А стоимость такой платы ну тыр 20)))
Что собственно в рамках компьютерной индустрии - копейки
Банят софтвейрных ботовод итд)))
Аппаратных читеров не забанить))