Не уверен. Я думаю, что процент сбежавших уже не увеличится. Он за 5 лет никак не меняется. У нас 9 игроков из 10 в среднем сбежали с поля боя. Все, что изменится, просто часть их станет сбегать более модным способом, на диверсанте. все. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
У нас нет лимита на минометчиков. Как-то живем же…
Стак разве кому-то запрещен? все имеют равные возможности по формированию стаков.
А я считаю, что просто поменяется структура среди сбежавших. И все. Ну не введешь ты диверсантов в игру, ну будут они и далее сидеть на снайперах. Что в лоб, что по лбу. Решение руинить катку-это не проблема класса, это проблема игрока. Он такое решение принял и ты на это никак не повлияешь.
а это зачем?
так то диверсантам оружие, боезапас и форму выдавали на базе
( говорят они ещё и учили язык противника, а не бегали по тылам в поисках словаря)
Да, безусловно, но только мы оба понимаем, что этим классом они открывают ящик пандоры. Сейчас объясню о чем я.
Чтобы отряд из одного человека имел смысл, они делают ему буст на получение опыта, тем самым делают его популярным и нужным. Но не совсем, они недавно убрали возможность абьюз бустеров опыта, так вот этот солдат буквально становится абьюз. Я понимаю в чем тебе прикол фармить на нем на ящики, но это просто станет очень смешным. Рассказываю
ночь, любой сервер, 4 человека по отсчету агружаются под анонимками в один бой на противоположные стороны и просто строят колючку и по очереди бегут за нового солдатика получать миллиарды серебра и опыта)))
Ну ок. За целенаправленную постройку колючки и игры на стаках по ночам побанят эти стаки. А остальным то что с этого ящика пандоры? Большинство и не заметит. Про фарм, я еще не уверен, что игра на диверсе будет выгоднее, чем игра на девятке по новым правилам фарма на точках и убийствах на точке. Это скорее отдушина для тех, у кого руки из жопы, а для меня диверс-это альтернативный фарм, если противник на поле боя не явился, его надо где-то искать, вот тогда я выпущу диверса и буду бегать по тылам, метки раздавать. Если противник не выпустил стайку бомберов, которую я полечу фармить
да тут по очкам будет видно, есть наверно установленный лимит набора очков, все пределы выше проверяются, но а фармить по кд по 100к уже будут вопросы тоже
“Астанавитесь!!!(с)”
Класс абсолютно, в том Enlisted, который мы знаем, не просто не нужный, а еще и вредный
Можно СРАЗУ запретить использование этого “ценного специалиста” в режиме отряды и разрешить ТОЛЬКО В “БОЙЦЫ-ОДИНОЧКИ”??
по крайней мере пока не будет реализовано 12х12, снайпера текущие обладают по сути 95% это функционала, остальное добирают партизаны, а тылы под запретом красных кружков. На партизанах уже жестко обожглись…
поэтому - сразу в Бойцы-одиночки only
не ну реально. лучше бронепоезд вернуть, чем вот это…
Кроме того, надо четко помнить и артикулировать, что переодевание в форму противника для комбатантов - достаточно тяжкое военное преступление. Зачем нам тут ЭТО популяризировать?
Это, кстати, может стать формальным поводом придраться к игре юридически, государственных властей самых разных стран, и запретить, выгнать серверы, организовать уголовные дела на разработчиков и все такое.
Не надо думать, что это не реально.
Дословно еще раз - переодевание в чужую военную форму комбатанта это 100% военное преступление по Женевской конвенции.
Популяризация этого - популяризация военных преступлений.
Учитывая ничтожную ценность этого класса для игры - оно надо разработчикам?
нам точно не надо. Проголосовал против введения диверсантов.
Скажи пожалуйста, ты дурачок? Хотя ответ итак был всегда ясен
Военное преступление
Вероломство: Ношение формы врага для проникновения в тыл, разведки или диверсии без прямого участия в бою может считаться «военной хитростью», но использование этой формы для атаки — это вероломство.
Дополнительный протокол I к Женевским конвенциям прямо запрещает использование формы, знаков различия или опознавательных знаков противной стороны во время нападения. https://www.icrc.org/sites/default/files/2024-10/AP_I_Rus.pdf
мы играем в компутерную стрелялу
почему надо переходить на эту чушь про преступления?
у всех участников конфлика были шпионы и диверсанты
самого бойца добавляют только для тиктокеров,потому что это инструмент для конвеера
вот как это относится к игре?
ладно если бы колоборанты были,но это просто типо новый класс
мля да напрямую.
Ты живешь в стране розовых пони что ли?
тебе есть хоть 14 лет то?
Использование чужой военной формы для убийств вражеских солдат - военное преступление.
Лица, пропагандирующие военные преступления - ну сам подумай, что госорганы ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, смогут сделать с этим проектом.
А ты можешь поставить свою ж что они НЕ захотят, если кто там нажалуется?
в мелкобритании сейчас сидит в тюрьме 26000 человек, которых туда посадили за лайки и посты в соцсетях. За лайки и посты.
нафиг давать лишний повод?
а кстати, найди мне хоть одну свастику в игре? нету??? а ПОЧЕМУ, не приходило в голову?
Разработчики не совсем уж отморожены. а с Кипра выдача таки есть
а как с компьютерной стрелялкой связано?
или запретить дрг в любой игре потому что где то там что там???*??
пиши везде что бы стим блокнули потому что в тимфортрессе можно пикнуть шпигуна
или что бы вартандер запретили(я ток за,тебя поддержу) потому что в сб можно играть на халтурных модельках и ездить на т80у в тсб 11.2 сетапе шведском и пугать красных,примеров много
а что,по твоей чуши все сходится