Отмена диверсантов в анонсированном виде

Не уверен. Я думаю, что процент сбежавших уже не увеличится. Он за 5 лет никак не меняется. У нас 9 игроков из 10 в среднем сбежали с поля боя. Все, что изменится, просто часть их станет сбегать более модным способом, на диверсанте. все. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

У нас нет лимита на минометчиков. Как-то живем же…

Стак разве кому-то запрещен? все имеют равные возможности по формированию стаков.

А я считаю, что просто поменяется структура среди сбежавших. И все. Ну не введешь ты диверсантов в игру, ну будут они и далее сидеть на снайперах. Что в лоб, что по лбу. Решение руинить катку-это не проблема класса, это проблема игрока. Он такое решение принял и ты на это никак не повлияешь.

3 лайка

бабка прав,ресы ушли на смешной класс,могли бы поумнее придумать,ждем бр и статы

а это зачем?
так то диверсантам оружие, боезапас и форму выдавали на базе
( говорят они ещё и учили язык противника, а не бегали по тылам в поисках словаря)

Да, безусловно, но только мы оба понимаем, что этим классом они открывают ящик пандоры. Сейчас объясню о чем я.
Чтобы отряд из одного человека имел смысл, они делают ему буст на получение опыта, тем самым делают его популярным и нужным. Но не совсем, они недавно убрали возможность абьюз бустеров опыта, так вот этот солдат буквально становится абьюз. Я понимаю в чем тебе прикол фармить на нем на ящики, но это просто станет очень смешным. Рассказываю
ночь, любой сервер, 4 человека по отсчету агружаются под анонимками в один бой на противоположные стороны и просто строят колючку и по очереди бегут за нового солдатика получать миллиарды серебра и опыта)))

1 лайк

Ну ок. За целенаправленную постройку колючки и игры на стаках по ночам побанят эти стаки. А остальным то что с этого ящика пандоры? Большинство и не заметит. Про фарм, я еще не уверен, что игра на диверсе будет выгоднее, чем игра на девятке по новым правилам фарма на точках и убийствах на точке. Это скорее отдушина для тех, у кого руки из жопы, а для меня диверс-это альтернативный фарм, если противник на поле боя не явился, его надо где-то искать, вот тогда я выпущу диверса и буду бегать по тылам, метки раздавать. Если противник не выпустил стайку бомберов, которую я полечу фармить

а в какой отряд ты будешь переодеваться если люди играют на огромном количестве классов и премах со своей кастомизацией?

ну это как минимум не доказать по сути, стак то сидит только в ГС)
и это буквально первое что пришло в голову

Китайцев за уберфарм забанили. Тут тоже найдут, как и кого. Не волнуйся.

да тут по очкам будет видно, есть наверно установленный лимит набора очков, все пределы выше проверяются, но а фармить по кд по 100к уже будут вопросы тоже

ну т.е те, кто, плюс минус, совесть иметь будут не фармить за один бой по миллиону уйдут от зоркого глаза

“Астанавитесь!!!(с)”
Класс абсолютно, в том Enlisted, который мы знаем, не просто не нужный, а еще и вредный
Можно СРАЗУ запретить использование этого “ценного специалиста” в режиме отряды и разрешить ТОЛЬКО В “БОЙЦЫ-ОДИНОЧКИ”??

по крайней мере пока не будет реализовано 12х12, снайпера текущие обладают по сути 95% это функционала, остальное добирают партизаны, а тылы под запретом красных кружков. На партизанах уже жестко обожглись…

поэтому - сразу в Бойцы-одиночки only

не ну реально. лучше бронепоезд вернуть, чем вот это…

Кроме того, надо четко помнить и артикулировать, что переодевание в форму противника для комбатантов - достаточно тяжкое военное преступление. Зачем нам тут ЭТО популяризировать?
Это, кстати, может стать формальным поводом придраться к игре юридически, государственных властей самых разных стран, и запретить, выгнать серверы, организовать уголовные дела на разработчиков и все такое.
Не надо думать, что это не реально.
Дословно еще раз - переодевание в чужую военную форму комбатанта это 100% военное преступление по Женевской конвенции.
Популяризация этого - популяризация военных преступлений.
Учитывая ничтожную ценность этого класса для игры - оно надо разработчикам?

нам точно не надо. Проголосовал против введения диверсантов.

1 лайк

а, не ссы. Не будет прем диверсантов. Так что они точно не будут интересны для фарма.

Да, уже понятно, что видимо решили их сделать сугубо ивентным отрядом. Ну победа, получается. Очередной бесполезный отряд в ящики, как У-2 или как там

а ведь снайперов можно было апнуть выдав им повышенное время подсветки

дальше чушь

Как видишь, мало того, что пускают силы на ивенты, так еще под них классы выдумывают. Все, как ты хочешь

:cupid: :frog:

Скажи пожалуйста, ты дурачок? Хотя ответ итак был всегда ясен
Военное преступление

• Вероломство: Ношение формы врага для проникновения в тыл, разведки или диверсии без прямого участия в бою может считаться «военной хитростью», но использование этой формы для атаки — это вероломство.
    Дополнительный протокол I к Женевским конвенциям прямо запрещает использование формы, знаков различия или опознавательных знаков противной стороны во время нападения.
    https://www.icrc.org/sites/default/files/2024-10/AP_I_Rus.pdf
1 лайк

мы играем в компутерную стрелялу
почему надо переходить на эту чушь про преступления?
у всех участников конфлика были шпионы и диверсанты
самого бойца добавляют только для тиктокеров,потому что это инструмент для конвеера

вот как это относится к игре?
ладно если бы колоборанты были,но это просто типо новый класс

мля да напрямую.
Ты живешь в стране розовых пони что ли?
тебе есть хоть 14 лет то?
Использование чужой военной формы для убийств вражеских солдат - военное преступление.
Лица, пропагандирующие военные преступления - ну сам подумай, что госорганы ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, смогут сделать с этим проектом.
А ты можешь поставить свою ж что они НЕ захотят, если кто там нажалуется?
в мелкобритании сейчас сидит в тюрьме 26000 человек, которых туда посадили за лайки и посты в соцсетях. За лайки и посты.
нафиг давать лишний повод?

а кстати, найди мне хоть одну свастику в игре? нету??? а ПОЧЕМУ, не приходило в голову?
Разработчики не совсем уж отморожены. а с Кипра выдача таки есть

1 лайк

а как с компьютерной стрелялкой связано?
или запретить дрг в любой игре потому что где то там что там???*??

:rofl: :rofl:
пиши везде что бы стим блокнули потому что в тимфортрессе можно пикнуть шпигуна
изображение
или что бы вартандер запретили(я ток за,тебя поддержу) потому что в сб можно играть на халтурных модельках и ездить на т80у в тсб 11.2 сетапе шведском и пугать красных,примеров много
а что,по твоей чуши все сходится