Отмена диверсантов в анонсированном виде

А ну нет 14 лет, все ясно
запомни. мальчик, если кого то еще не посадили за его косяк, то это не его заслуга, а недоработка спецслужб)
Только и всего
Не надо думать. что компьютерные игры и их разработчики волшебным образом находятся вне правового поля.

Я вот не хочу, чтобы был повод формального закрытия проекта, и не нужно давать этот повод государствам

1 лайк

меньше спирта принимай здоровее будешь

2 лайка

Это да.

Это нет.

0CQup497V6k4CQviiYaNYXM_DbHsQ9hv63UQrRXpVgDbRj1G5_qR6eg4Td8Yqo1jBtNk6zXQGMfOKXTtMSYTSnKc

1 лайк

± всё равно, на самом деле. У нас и так есть неметовые классы, которыми активно пользуются, а этот хотя бы рофельный.

Я тебе уже писал, что в игре и без этого военных преступлений хватает. И то, что в игре уже есть танк, который косит под другие, плюсом такое РЕАЛЬНО применялось во время ВМВ, поэтому не неси чушь

Так у-2 это же прем, вроде. В любом случае, думаю, нытье можно отменить, это ивент, а значит уже не так критично. Наоборот хорошо даже, пусть будет. Если немцам давать будут, то выдам ему, если получится, пистолетик с глушаком, будет прикольно

1 лайк

1,5 индуса которые придумали новую механику, но игроки не оценили

4 лайка

2.5 индуса,тот с тундры сослали сюда после добавление напалма и глиномесения ,и других нужных моханик

Ну, Пантера М10 только издали похожа раз. а что потом делали с экипажем этих машин, если их брали в плен, надо пояснять?

Я не про Пантеру, а про диверсантов. Все стороны конфликта, если могли и если надо было, говорили своим солдатам закосить под врага и сделать им какую-то пакость, просто это не всегда было эффективно и могли спалить, все-таки даже люди со знанием языка ошибки делают

Я так и не понял, быть диверсанту в игре или что?

да в любой соответствующий временному периоду кампании