А ну нет 14 лет, все ясно
запомни. мальчик, если кого то еще не посадили за его косяк, то это не его заслуга, а недоработка спецслужб)
Только и всего
Не надо думать. что компьютерные игры и их разработчики волшебным образом находятся вне правового поля.
Я вот не хочу, чтобы был повод формального закрытия проекта, и не нужно давать этот повод государствам
Я тебе уже писал, что в игре и без этого военных преступлений хватает. И то, что в игре уже есть танк, который косит под другие, плюсом такое РЕАЛЬНО применялось во время ВМВ, поэтому не неси чушь
Так у-2 это же прем, вроде. В любом случае, думаю, нытье можно отменить, это ивент, а значит уже не так критично. Наоборот хорошо даже, пусть будет. Если немцам давать будут, то выдам ему, если получится, пистолетик с глушаком, будет прикольно
Я не про Пантеру, а про диверсантов. Все стороны конфликта, если могли и если надо было, говорили своим солдатам закосить под врага и сделать им какую-то пакость, просто это не всегда было эффективно и могли спалить, все-таки даже люди со знанием языка ошибки делают