Да это понятно но ещё такой момент хочется и в игру играть а не ходить оглядываться а где там он есть
Если уж делать из игры сборище юзлесс классов, то делать по полной, чтобы удалять было не жалко
Ну тебе еще же и акцентировали, что отряд кпеечный. Давай вначале глянем, что там, в бою, а потом уже будем говорит? И тогда я точно поддержу твою идею, сейчас рано.
У нас игра такая забавная, если что-то ввели то изменять будут года 2. Поэтому проще не терпеть сразу
ну смотри, начинается бой, ты в дефе, построил респ и вдруг видишь к тебе бежит один игрок, допустим, за углом еще спрятал отряд, может, а может это диверсант, он без оружия, он во вражеской форме, ведь еще не успел добежать до чьего-либо трупа и залутаться, твои действия?
Выйти из боя.или пусть идёт дальше
Действия одни это уничтожение, но кто будет идти этим классом в открытую, это будет крысиная игра, я тихонько подожду но побольше заберу
А ты думаешь, от этой темы толк будет, и отменят класс и направят ресурсы в нужное русло? Я чёт в этом не уверен.
Скепсис то и у меня есть и не малый, но и интересно тоже.
Бесполезно просить ввести что-то новое, безусловно. Но если разраб сам хочет вводить, то ему нужно дать понять, что нужно остаткам комьюнити
так он палевный за сто метров, много карт где можно флангануть соло чтобы тебя не заметили и не пристрелили, берлин и сталик, немного москвы, а тунис, ардены, то
Они видишь, пытаются краетивить и сделать что-то уникальное, чего у других нет. Да, выглядит это порой кринжовенько
, да, может это будет бесполезно, но это будет что-то необычное)
Камкадзе - а что? Прикольно)
Ну это очередная попытка изобрести велосипед. Есть пример тундры, и ее социальных активностей, ну вот почему всегда мешает религия взять и скопировать то что работает.
класс для тиктокеров,он не для этой игры
у нас в игре есть метки на союзниках и других меток,
пальцевысасывание идет полным ходом
В пылу боя я могу и вблизи противника не заметить, некогда или отвлечен чем-то другим,и бой не всегда идёт на передке есть средние дистанции а там можно уже и проглядеть, да и на дальней дистанции можно и заныкаться увидев противника
Это все хорошо игру когда починят хотел играть
Никто сейчас там не рядом с пк случаем не починили
Потеря диверсанта дешевле потери отряда. Диверсанты наоборот меньше подкрепов съедают
Нахер это не надо.
Их итак делают по КД. Сейчас как раз один ивент идет.
Это да, надо.
Ну… Я не знаю, Земноводный, почему так… Надеемся и ждём ![]()
Ну вот, уже есть как минимум одна механика, которая будет более желанной.
Просто это минус еще один игрок с поля боя, если раньше могло не хватить самолета и танка, то теперь есть возможность бегать отрядом из одного человека, хоть и со сниженной стоимостью (вопрос еще на сколько снижена)
С учетом того что и лимита на диверсантов не будет, ну забавно, чо
Я понимаю, Бабка, это в теории, если играть стаком, то можно фармить и обузить механику опыта, но для большинства после ввода этого класса в рандоме начнется еще больший кошмар.
пусть расширят пати до 5-10 человек, кто придумал ограничения в 4?
пусть дадут игровой чат офлайн, кто там на кого рейд собирает как в норм онлайн-дрочильне