Отмена диверсантов в анонсированном виде

Пока не поздно, разрабы, одумайтесь. Можно бесконечно делать эту механику играбельной проще всего отдать функционал, анонсированный для диверсантов - партизанам. Потому что у нас уже есть партизаны Вервольф, которые буквально диверсанты, но не будут иметь механики диверсантов.
Пока не поздно, пустите силы на кланы, ивенты, внутриигровой чат, хотя бы между взводом.

Галасавание
  • Нам нужны диверсанты в том виде, который был в анонсе
  • Нам нужны другие механики
0 проголосовавших
14 лайков

если они будут даваться как дополнительный отряд за накопленные очки как в эвенте с шагоходами то норм, типо если ты хорошо играешь отрядом то вот тебе шанс получить ещё больше очков, но с более высоким риском выходя всего лишь одним солдатом

5 лайков

арта танки лётка теперь ещё в спину будут стрелять найс игра кстати

6 лайков

Отряд из одного солдата это вообще прикол, как этим играть. Он еще и целый слот занимает в сетапе. Чтоб это было играбельно он должен быть терминатором. С 5 минами, тротилом, с патронами и статами по 40

1 лайк

этот класс для ютуберов чисто,типо смотрите я могу быть шпионом и могу шалости делать
для игроков бублик в виде нахождение в их команде
а вообще партизанов и “диверса” надо дать снайпера в виде снаряги

3 лайка

какой его толк в тиме, я буду репорты кидать на всех за руинерство кто будет играть этим классом

4 лайка

Кланы? Это нужно горстке игроков. Ивенты? И так есть. Чат – хорошо, но это вторично. В игре не хватает радикальных изменений, а не изменений уровня “вот вам новая болтовка за СССР” или теперь мы будем давать вам ящик ветерана за 15 заходов в игру. Как бы полезны не были такие мелочи, всё равно нужны серьёзные геймплейные нововведения хотя бы просто, чтобы взбодрить игроков и в игру было интересно играть дальше. Новых классов не было 1,5 года и честно говоря уже думалось, что не будет. Хорошо, что это не так.

Другое дело, что такие вещи надо дорабатывать. В текущем виде новый класс вызывает ряд опасений, но всё это можно и нужно доводить до ума. Так что ждём тест, готовим фидбек, но так или иначе класс должен быть имхо.

4 лайка

Если вот такой новый класс то лучше не надо. Отряд из бойца это не отряд. У нас вроде фишка в отрядах.

3 лайка

буквально класс бесполезный и вредительский
Ходить одним бойцом по тылу, эта механика должна была быть для партизан.

2 лайка

социальные механики во всех играх есть,пусть и тут будут
можно и ивенты чисто клановые сделать

1 лайк

Социальное взаимодействие в онлайн игре - одна из самых важных составляющих.
Очень долго можно расписывать пользу и чата и кланов, но самое банальное, социальное взаимодействие создает эмоциональный якорь, ту самую привязанность к игре.

4 лайка

С учётом тотального засилья руинерских классов “поддержки”, я вижу лишь один вариант сохранения динамики матчей и интереса у пришедших в шутер игроков - перманентно добавлять в бои минимум по 5 ИИ-командиров за каждую сторону, чьи сетапы состоят исключительно из девяток бойцов. Они будут строить респы и постоянно бегать на точку.

6 лайков

можно было сделать это проще, увеличить отряд партизан до 6 человек и когда останется один юнит в отряде, то он превращается в диверсанта, подбирая с трупов форму и оружие

1 лайк

Вот это наиважнейший пункт, тупо не договориться с людьми с которыми нет связи вне игры

3 лайка

Диверсант это откровенно - глупая идея, я бы даже сказал - по идиотски тупая.

Еще в самом начале ввода Партизан в эту игру, я не понимал, что гражданские люди делают в регулярном бою, если они были заняты в основном в тылах, а не на передовой.

Другое дело - это диверсанты которые могли бы быть полезны в качестве отрядов под СЗ, и тех механик что предложены в анонсе должны были быть изначально, а такого недоразумения как партизан в принципе не должно было быть.

3 лайка

я выше предлагал сделать отряд партизан из шести человек и последнему выжившему из отряда дать такие способности, но кое-что урезать конечно

1 лайк

Согласен. Будут и другие механики. Одно другого не отменяет.

2 лайка

У нас полно, просто безумное количество механик, которые утеряли свою актуальность.
Есть куча вещей, которым нужна доработка, но зачем-то нам предлагают класс, который мягко говоря - не нужен. И все бы ничего, если бы это была задача Десанта или партизан, которым давали бы функционал выхода в соло в чужой форме.
Но нет, это будет 1 боец, занимающий 1 слот отряда, и при его смерти, вы будете терять подкреплений как за целый отряд.

Это абсолютная синема.

5 лайков

Мысль интересная про партизан. Дать партизанам возможность в бою выбирать профиль диверсанта, где боец будет один, в форме и т.д. А не отдельный отряд. Ибо отряд - это не один челик. Отряд - это много.
Партизаны и так ситуативные, этот ситуативный, я бы просто добавил такую функцию партизаном. В реальности партизаны - это те же диверсанты.

Я так думаю, в теории, можно будет весь бой играть на одном солдате и беспалевно ломать респы. Как я понял обнаружить партизана может только реальный игрок своими глазами и интеллектом, а боты не будут их видеть если диверсант не начнёт ког-то атаковать. Один хороший игрок сможет отключить противнику возможность ставить респы, пока его не обнаружат. Прикольно. Но боюсь мой хлеб на союзника будет игнорировать партизан даже если у них будет форма противника, это проблема.

1 лайк

ну вот я за, партизаны/десант, последний выживший ака рэмбо, делает шорох в тылу, занимать слот отряда в игре про отряды это рофл на 1 апреля