Отложенное повышение бр при прокачке

в слово рейтингш сделал 500 ошибок :frowning:

Да это просто “глас вопиющего в пустыне” - Памагити навечкам! :sob: Ани страдают с мосинками от ФГ42 :sob::sob::sob:
А шо делать, они и сами не понимают.
Ранги… Какие ранги? Что тебе эти ранги? - пёс его знает.

1 лайк

А, в смысле баланс не по оружию, а по скиллушке богатырской?

ну попросили идею про баланс новичков и смешариков,я дал
а болванс по оружие тема для арбуза и т.д.
проще как и писал выше : оружие на 2 бр ниже текущего бра сетапа - не идешь вбой

У нас есть звания, которые скорее отображают активность игрока и есть масса показателей статистики, но как вы и сказали, опираться на них трудно, т.к. в приведенных вами примерах игр нет прокачки и все играют на одинаковых персонажах и оружии, у нас же прокачка есть и ММ учитывает именно ее.

1 лайк

Слишком сложно даже для понимания, не то, что для воплощения. Этого не будет.

Это што?

МатчМейкинг - “Подбор игроков”, если по-нашему.

Понятно.

тарков арена,натиск в мире тутлов примеры. оружие,персонажей,обезьян в танке качать надо

Лучше было бы если игра предупреждала игрока при выборе оружия бр выше чем то, что есть , большим всплывающим окном, на котором нужно было бы нажать «Понятно». Так и было бы написано, что у вас сейчас бр 3, при выборе этого оружия даже 1 штуки у вас будет бр 4, и играть вы будет по формуле 3-й 4-й и 5-й бр. И убрать перегруженный интерфейс прокачки . Зачем нам ранг знать оружия, если нам нужен только боевой рейтинг

1 лайк

чё сейчас у амеров лучше на 2-3бр чтоб пройти быстро ?
м1 или самозарядки
пулемёты или докачать томсон 2го бра :=?

Я тебя уверяю, что это не поможет. Большинство, даже удар по лицу и при этом говорить, что - Тут вот видишь римские циферки? II, III, IV… они отвечают за мощь противника, куда ты попадёшь. И т.д. - Не поможет.

Все верно виноваты игроки. Играет и уже на пятом а в игре так и не разобрался.

И после этого он говорит что я его сталкерю. Ну Ну. А самого то как вон зацепило. Все верно Дим чем больше тебе дают бесплатно тем меньше ты донатишь.

А что не скажешь типа?

А что сказать?

Диман, донаты нужны игре, а игроку нужен контент за донаты. Я вот накупил слотов, прем отрядов и сейчас более универсален, чем не донатящий. Я не понимаю, как можно не донатить из принципа? Ладно если нет возможности, тут без вопросов. Но когда - я вот из принципа не доначу! Что бы что? Подольше отряды покачивать? Использовать менее разнообразное оружие и технику? Хорошо, допустим игра тебе не нравится и ты не хочешь её поддерживать - может быть и такое. Но, тут могу свой пример привести - я не доначу, например, в Вар Тандер и в Ворлд оф Тенкс, потому, что мне игры не нравятся и я в них, внимание, не играю.

Я за всю жизнь донатил в две игры, и то очень давно с баланса телефона.

Но гипотетически я могу принять решение задонатить, но тут поражения, нет компенсации, поэтому значит не судьба.

Дело твоё, конечно. Просто захотелось узнать причину - что тебя принуждает вести в игре столь аскетичный образ жизни.

И какие тебе нужны компенсации?