Думаю какой ни будь прем отряд 5 БР пойдёт.
По разному надо. Советская фракция же большая. И не все играли в Берлине, 5 БР. Чтобы не было перенасыщения.
Нихрена себе у тебя аппетиты ![]()
Просто дарить за поражения то, за что люди платят деньги и немалые? Не хамство ли это, по отношению к уже купившим игрокам?
Тогда в серебре и опыте. Рассчитать сколько серебра и опыта советы потеряли от поражений и раздать это значение.
Тоже что-то очень странное. С какого лешего? Это на то и игра, что кто-то выиграл, а кто-то и не выиграл. Угнетает советов только большее количество хлеба, соответственно, разрабы тут не причём, виновато комьюнити. Почему они должны возмещать? Мне тоже должны возместить слитые катки на советах? А почему только советов? Почему им надо возмещать, а немцам или японцам не надо?
Потому то что было - это не лезло ни в какие рамки.
Игра была сломана. И сейчас в этом плане много косяков.
Сломана в каком плане? Подробнее.
Также выглядели бои в Москве и Сталинграде только с немецкой стороны
Я же не требую компенсаций за постоянные сливы там в 22 и 23 году.
никогда не интересуйся у “бесплатников” почему они не донатят,ответ не дадут,время ценный ресурс,но да если смотреть с другой стороны,он вместо према на 20 дней или другой мелочи купит 2 синий винстона
По хорошему, в игре обязано быть 2 этих пункта
1 Переместить всë оружие/технику на одинаковые бры, а именно бр 1 и ранг 1 или бр 4 и ранг 4.
И не надо говорить что бр и ранг разное, чего тогда оружие бр на 5том, а не на 1 или втором ранге?
2 Хотя бы показывать на весь экран уведомление об оружие не того бра в сетапе(как минимум не меньше 5 штук оружия бра ниже/выше)
Да это понятно, просто хотелось конкретики. Что заставляет человека играть на 4 слотах, без према? Ну это ж реально маст хэв ![]()
Нисколько. У нас поражение на заработок не влияет
Поражение не влияет, победа - влияет.
Оставлю это здесь

Я бы ещё оставил стоковый гринд до ломов, или любую аналогичную самолетную боль (как например когда-то гринд до ЛТЦ) но совсем на больное тундроколлегам давить не стану)
ну это не честное сравнение, наличие запчастей, огнетушителя или запасного члена экипажа не так влияет на боеспособность как в целом отсутствие экипажа или применение заведомо более устаревшего вооружения, ведь прокачав в тундре т34 85 вас же там не заставляют прокачивать 85 мм орудия отдельно? ну а стоковые снаряды тоже убивают противника своего бр
Влияло (до недавних пор) на ожидание ближайшего тиммейта на помощь в починке (если соизволит)
В моё время это влияло на сгорание заживо до прокачки. Теперь отсутствие ФПЕ даёт 1 право не смотреть как мой танк с экипажем сгорают заживо.
Да, абсолютно верно, стоковые снаряды Д5Т позволяют более менее воевать и не чувствовать проблем, зато при прокачке Leopard 2 всех его тысячи модификаций у разных наций или Т-72 (90,80 туда-же) или даже Абэмы, Ариете и Леклерка стоковый Heat-fs не способен воевать даже против других аналогичных танков с таким-же инвалидным кумулём в силу наличия у всех (кроме Ариете) противокумулятивной слоёной брони. Весь топ тир тундры погряз в стоковой прокачке первого лома, запчастей, огнетушителя, СПО и тепловизора чтобы выйти хоть примерно на уровень своего оппонента в рандоме. Стоковые топы поголовно инвалиды на которых в лучшем случае получается залутать очков за захват точки.
как хорошо что у нас такого нет
и нам важнее то как много пуль получиться выпустить в сторону врага за кротчайшее время и сколько из них попадет, и нанесет урон вот поэтому лучше иметь самое передовое для своего БР вооружение и самых прокаченных солдат т.е. прокачка максимально влияет на мобильность (перки солдат) и огневую мощь, в тундре прокачка в первую очередь нужна для живучести (ОБТ в счет не беру, там важнее огневая мощь) что даже вы признаете показав в пример огнетушитель, запчасти и экипаж
помимо тутела надо обезьян выкачивать,им статы качать,уровень поднимать что бы их переодеть в эксперты,а с экспертов в элитки.Буквально невкаченные\слабо вкаченные проигрывают элитным в зависимости от танка 1.2-2 раза по статам
всё упирается в то что в тундре прокачав тутел он тебе поставляется сразу с обезьянами, а у нас получив новый отряд он идет голый, дается только один образец вооружения соответствующий отряду, это как если бы в тундре прокачав танк его бы ещё надо было по кусочкам собирать
да это нюанс,но в отличие от тундры все таки не надо тратить деньги на впихивание в слот танка,за что поплатились помоему в стоке отрядом из 3 мужичков с 0 подготовкой и вооружение