Отложенное повышение бр при прокачке

Жир в чистом виде)

В таком случае пусть страдает. Я с удовольствием питаюсь вот такими, которые на пятом БР с карабинами обр. 1907 г. бегают. Тут либо через боль и унижение, что-то может дойти, либо не поможет вообще ничего. Да и делать что-то сложнее по подбору никто не будет.

2 лайка

Это как? То же самое, когда играл, дурачки купят со старта, не зная ничего тот же пивной “Турмс” и летят с одним топ танком под прокачанных типов с белками в виде БТ или Т-26. Смысл то тот-же.

да это просто нереально, подсчитывать и блокать по количеству оружия в сетапе, там катка будет искаться полчаса, я как новичок вернувшийся в мае того года играл и качал все отряды на 1бр, во-первых - серебра больше, во-вторых - опыта больше, в-третьих - сами бои медленные, как раз для изучения карт, серых зон, респов стоковых и строящихся, учишься фланговать, атаковать, удерживать точки, заходить в тыл техникой, летать на самолетах, потом уже с прокачанными специалистами качался на 2-ом бр, открывая отряды с пп и пулеметами, машинки, партизан, летку и т.д., так легче всего входить в игру с ноля, ну для меня так, и уже только когда отряды и оружие были прокачаны все купил премов, слоты и т.д. на скидках осенью и немножко зимой, играю на 3-ем 90% сейчас, ну или пачкой на 5-ом.

Понятно, что никто этим заниматься не будет. Всё дело исключительно в желании или не желании разбираться в игре. Ты вот погрузился, понял как работает система БР, изучил местность, собрал сетапы и т.д. - это отлично и правильно, НО, проблема в том, что основная часть игроков НЕ понимают и процентов от всего этого, и не поймут, даже если их мордой в это тыкать. Они воспринимают эту игру, как КС с ботами, хотя перед ними, образно говоря - “Шахматы”. Исправить неисправимых не получится.

2 лайка

а потому мы удивляемся что онлайн страдает.нада слабых подтягивать,а не угарать что нубы

в тундре нету игры на победу,там отношение от к слабым\новичкам от онлайна который появился потому что повезло с трендами

Если он сам не захочет “подтягиваться” - не поможет ничего. Ни со стороны разраба, ни тем более со стороны игрока - я что могу сделать? Только пофармить его, может через боль дойдет, что надо хоть немного разобраться в игре? Тут не надо заканчивать университет, чтобы играть. Да, по началу будет непонятно и ошибки неизбежны, но если он дурак и играет годами не вдупляя ничего - :drooling_face::drooling_face::drooling_face: Пэй ту вин! Фошысты имба! (Потому, как большинство таких за советов играют) Тут можно только зарядить свой МГ-45, МГ-42 ранний и объяснять им это на языке боли.

1 лайк

Сейчас скажут что виноваты игроки и поэтому ничего изменить нельзя.

Как понять льготных?
Нужно после прокачки и первой покупки давать несколько единиц оружия. Но Джак Риппер скажет что пусть качаются, донатят, типа в этом смысл игры.

Ну и по классике скажут что всё это можно абузить.

Коих поему-то большинство.
Нужно усложнить прокачку линеек вооружения, но ускорить прокачку самих отрядов.
Тогда хлеб будет даже случайно иметь нормальные прокаченные отряды, и получить пушку в нормальный отряд хотя бы.

2 лайка

ну вот,ты радуешься а онлайн уходит,разработчик должен(если он не намерен закрыть сервера через год) делать условия которые помогут слабым или ограничат от фарма их

потому им надо ограничение если ничего делать не хотят,пусть с мосинками против геверов 41 играют а не фг 42 2

По моему наоборот.
Союзникам в Енлистед максимально всё равно на победу, чем союзникам в ВТ.

1 лайк

Листок ртом закрывают уже 5 лет, так-то. 10 игроков пришло, со временем 8 уйдет, но 2 останется, в подобных проектах везде так :person_shrugging:

Выживает самый приспособленный… Это закон природы и он работает везде. Я могу помочь новичку очередью из пулемёта или автовинтовки. :blush:

Глотают большими глотками. Ну это реально жесть. У меня нет эмпатии к тупарям, пусть будут кормовой базой - как в океане, фитопланктон, даже не зоопланктон (зоопланктон - это я :grin:) а дальше уже рачки, рыбы всякие, Стаки Бобки и т.д. Ты ничего с этим не сделаешь и разраб тоже ничего не сможет с этим сделать.

2 лайка

Нихрена себе :flushed: От Димана может исходить База???

1 лайк

не хочет *
тут делов на пару человека часов,просто если ты не будешь фармить слабых чсв упадет,а разработчик хочет всего и сразу,а главное что бы ты еще денег занес

А что он может сделать?
Хорошо, разраб это все жоско разграничил, а что мне мешает, например, нажать кнопку и пойти на второй или третий БР?
Или мне надо запретить играть на лоу тире?

ЧСВ нет, есть удовольствие от игры и сливы у меня не редкость, и против +/- равных мне по скиллу часто играю, потому , что я не скилловик и не папка-нагибатор, я средний игрок и мне нравится. Слабые игроки это как гарнир, его больше чем нормальных игроков, они как основная масса с долей нормисов и малыми вкраплениями скилловиков и нагибаторов.

Привет.
Будет здорово услышать само предложение, над которым разработчикам стоит поработать всего пару часов, чтобы восстановить баланс скилла новичков и кибератлетов.

Это какой-то фашизм, товарищ хелпер. Вместо того, чтоб “от каждого по способностям”, вы предлагаете в печку этих недоигроков, им ничего не поможет

Э! А мне, может, нраица с мг-13-75, польскими барами, кольт мониторами и мп719 на 5бре играть

В игре есть ранги?а что если будет поиск по рангам как в дота 2,кс 2?хммм
хотя при нынешнем онлайне это работать только в пике

Screenshot_408
Напротив же, Хелперы не предлагают, но мы прям жаждем ваших предложений по исправлению этой ситуации, тем более, что вы такой сообразительный, да и к тому же прекрасный программист и с ифелсом на “ты”, точно что-нибудь нам предложите эдакого!)

Что вы имеете в виду под рангами? Они в игре есть, но вы, видимо, что-то другое подразумеваете, либо я не понимаю в чем идея.