Отключить выпадение режима штурм при игре в соло

Месье знает толк-с

1 лайк

аргумент

аргумент 2

то есть в штурме ты ломаешь респы и побеждаешь,а в противососание типо не можешь сломать респ

а еще ты не расказал как точки брать но за то битва респов

ну так ты покажи как это сделать
видео засними на свой сони эриксон
типо в противосание ты ходишь в точку и типо режим не играбельный,а в штурме всего лишь надо 2 точки держать,вот так докажешь
ток в соло

режим для игрунов в скобках,а скобки могут быть разные по скиллу

Функцию введут когда количество игроков за все фракции в игре стане столько же сколько играют за СССР из цитаты!

3 фракция по уникальным пользователям,хуже ток япа

как я победил на 2 бр в 2-3 против фракции у которой винрейт 52 с чем то?

Ты играешь в игру или просто посты пишешь?
Например в противостоянии ты не можешь наскоком взять одну за одной точки из-за временной блокировки захвата. А в штурме вполне возможно и бывало ни раз.
Например в противостоянии, если ты промедлишь с атакой, то попадешь на качели. Всё твоё преимущество может быть слито (дисбалансным выравнивающим начислением очков) просто потому, что ты замедлился в атаке на последней точке (ты калеченный после захвата, а там в обороне 3 свежих отряда). В отличие от штурма, где у тебя всегда есть время построить респы, сломать вражеские и зайти на точку.

Да и вопрос не в том, чем штурм хуже противостояния. А почему именно штурм не достоин быть в руках новичков?

Они никто не ходил на точку, а вы толпой. Ходили по краю карты, снайперили, летали, катались на танках. И 54 - это еще хороший результат у тебя в этом бою.
Скрин буквально говорит только о том, что боты могут играть лучше некоторых людей.

Я вчера в противостоянии победил в проигрывающей команде. В моей команде только у меня было больше 100 (за советов), а у соперников у троих было более 100 (за япов).
И победил ТОЛЬКО потому, что соперник на нашей последней точке сел на технику и мы взяли подряд 2 точки и выровняли все подкрепы. Вот радости у соперника было. Побеждать, чтобы система в конце подкинула очков проигравшим.

незнаю

те время дают что бы ты и твои окуни респы тыкнули
а в штурме как 2 точки держать ты покажи покажулйста

новичок собирает группу и попадает туда
я за соло игроков говорю,а не за новичков

у меня есть скрин где я 260 фрагов набил против тимы где 4 ливнуло в режиме вторжение то режим тоже не играбельный а штурм супер топ?
или скрин скинуть где я с 350 фрагами проиграл?

скрин говорит о ботокатке

Если бы твои расслабились (а такое в моих играх бывает часто), а соперник уперся, то на последней точке он бы вернул себе очки и на кочелях вы еще могли и проиграть.

Нуу штурм требует контроль двух точек сразу, честно говоря в атаке это мягко говоря нетривиальная задача даже при равных командах. А противостояние , моя бы воля я бы играл ТОЛЬКО на этом режиме. Там ты всегда атакуешь а атаковать намного веселее чем обороняться. Но все это лирика, игроки должны иметь право играть где им хочется в том режиме который им нравится, но у нас тут аналог мира танков же.

1 лайк

Штурм если ты сильнее, то ты выигрываешь. Противостояние если ты сильнее, то сопернику за одну твою ошибку еще накинут кратно больше подкрепов. Иногда просто нет смысла быть в атаке постоянно. Иногда имеет смысл просто сидеть на качелях.

Никто не спорит, но там хоть можно что-то спрогнозировать и есть справедливость (хотя над скоростью захвата обороняющихся я бы еще подумал).

как,покажи видео как ты контролишь 2 точки и у тебя не крадут их сразу

А В ШТУРМЕ НЕТУ ДЕФА???который не имеет тикетов и может в тупую убиваться и не давать захватывать точку?
тоесть тебе в противостояние дают равные условия на победу,а штурме ты должен держать 2 точки против тимы которая имеет бесконечные тикеты

Забавно, что именно Бабулес недавно выпустил гайд на режим Противососание.

Дает вредные советы

Самый фиговый режим, что для обороны, что для атаки, в соло ни так ни так не победить
Спасибо за крутой фильтр карт забанил все штурмы а до сих пор попадаются

“Тема было создана после по*ба в штурме”.
:relieved:
Вообще я понимаю, и в целом согласен с тем что режим не простой, а с болванами в команде порой заведомо проигрышный. Но запрет в режиме соло, не вариант.
Думаю было бы уместно, после захвата ставить “блок” на захват точки, примерно на 10-20 сек.
:thinking:

1 лайк

нет

выпилить его надо,пусть в него играют только стаки

Да нормальный это режим, весёлый; точки продавливать вполне реально. Играю в соляну, ощущения, что это гарантированный слив, нет

1 лайк