Месье знает толк-с
аргумент
аргумент 2
то есть в штурме ты ломаешь респы и побеждаешь,а в противососание типо не можешь сломать респ
а еще ты не расказал как точки брать но за то битва респов
ну так ты покажи как это сделать
видео засними на свой сони эриксон
типо в противосание ты ходишь в точку и типо режим не играбельный,а в штурме всего лишь надо 2 точки держать,вот так докажешь
ток в соло
режим для игрунов в скобках,а скобки могут быть разные по скиллу
Функцию введут когда количество игроков за все фракции в игре стане столько же сколько играют за СССР из цитаты!
3 фракция по уникальным пользователям,хуже ток япа
как я победил на 2 бр в 2-3 против фракции у которой винрейт 52 с чем то?
Ты играешь в игру или просто посты пишешь?
Например в противостоянии ты не можешь наскоком взять одну за одной точки из-за временной блокировки захвата. А в штурме вполне возможно и бывало ни раз.
Например в противостоянии, если ты промедлишь с атакой, то попадешь на качели. Всё твоё преимущество может быть слито (дисбалансным выравнивающим начислением очков) просто потому, что ты замедлился в атаке на последней точке (ты калеченный после захвата, а там в обороне 3 свежих отряда). В отличие от штурма, где у тебя всегда есть время построить респы, сломать вражеские и зайти на точку.
Да и вопрос не в том, чем штурм хуже противостояния. А почему именно штурм не достоин быть в руках новичков?
Они никто не ходил на точку, а вы толпой. Ходили по краю карты, снайперили, летали, катались на танках. И 54 - это еще хороший результат у тебя в этом бою.
Скрин буквально говорит только о том, что боты могут играть лучше некоторых людей.
Я вчера в противостоянии победил в проигрывающей команде. В моей команде только у меня было больше 100 (за советов), а у соперников у троих было более 100 (за япов).
И победил ТОЛЬКО потому, что соперник на нашей последней точке сел на технику и мы взяли подряд 2 точки и выровняли все подкрепы. Вот радости у соперника было. Побеждать, чтобы система в конце подкинула очков проигравшим.
незнаю
те время дают что бы ты и твои окуни респы тыкнули
а в штурме как 2 точки держать ты покажи покажулйста
новичок собирает группу и попадает туда
я за соло игроков говорю,а не за новичков
у меня есть скрин где я 260 фрагов набил против тимы где 4 ливнуло в режиме вторжение то режим тоже не играбельный а штурм супер топ?
или скрин скинуть где я с 350 фрагами проиграл?
скрин говорит о ботокатке
Если бы твои расслабились (а такое в моих играх бывает часто), а соперник уперся, то на последней точке он бы вернул себе очки и на кочелях вы еще могли и проиграть.
Нуу штурм требует контроль двух точек сразу, честно говоря в атаке это мягко говоря нетривиальная задача даже при равных командах. А противостояние , моя бы воля я бы играл ТОЛЬКО на этом режиме. Там ты всегда атакуешь а атаковать намного веселее чем обороняться. Но все это лирика, игроки должны иметь право играть где им хочется в том режиме который им нравится, но у нас тут аналог мира танков же.
Штурм если ты сильнее, то ты выигрываешь. Противостояние если ты сильнее, то сопернику за одну твою ошибку еще накинут кратно больше подкрепов. Иногда просто нет смысла быть в атаке постоянно. Иногда имеет смысл просто сидеть на качелях.
Никто не спорит, но там хоть можно что-то спрогнозировать и есть справедливость (хотя над скоростью захвата обороняющихся я бы еще подумал).
как,покажи видео как ты контролишь 2 точки и у тебя не крадут их сразу
А В ШТУРМЕ НЕТУ ДЕФА???который не имеет тикетов и может в тупую убиваться и не давать захватывать точку?
тоесть тебе в противостояние дают равные условия на победу,а штурме ты должен держать 2 точки против тимы которая имеет бесконечные тикеты
Забавно, что именно Бабулес недавно выпустил гайд на режим Противососание.
Дает вредные советы
Самый фиговый режим, что для обороны, что для атаки, в соло ни так ни так не победить
Спасибо за крутой фильтр карт забанил все штурмы а до сих пор попадаются
“Тема было создана после по*ба в штурме”.
![]()
Вообще я понимаю, и в целом согласен с тем что режим не простой, а с болванами в команде порой заведомо проигрышный. Но запрет в режиме соло, не вариант.
Думаю было бы уместно, после захвата ставить “блок” на захват точки, примерно на 10-20 сек.
![]()
нет
выпилить его надо,пусть в него играют только стаки
Да нормальный это режим, весёлый; точки продавливать вполне реально. Играю в соляну, ощущения, что это гарантированный слив, нет