это игра противоречит данному тейку если чо потому что можешь на изи встретить 9 снайперов которые афкшат на спавне а ты попробуй с ними взять точку хотя бы
Она не противоречит ничему. Возьми в пример любую другую игру, и пусть там все делают что хотят кроме главной цели игры и будет тоже самое.
К тому же отряд снайперов??? это твой пример?
Если ты не знал но в стате показывается не отряд а класс солдата. Я могу взять штурмовиков и там будет снайпер, и вот пока я играю снайпером в статах отражается класс снайпера, хотя я взял отряд штурмов или бойцов.
это не мой пример это мнение всех игроков которые встречают таких умников
не там именно отряд снайперов а не класс который ты видишь в табе ца любит отряд снайперов к сожалению
Многие игроки беря снайпера не правильно его реализуют. Например играя за снайпера с болтовкой ты должен выводить определенные цели врага, а не всех подрят убивать.
Например у многих игроков горел пукан когда они теряли первым инженера или бронебойщика, или командира танков или радиста - и это основная заслуга снайпера. Опять таки это подтверждает то что я уже сказал “важно что делает каждый отдельный игрок”.
Проверь сам:)
Тоже самое может делать грамотный танк который будет кошмарить пехоту и танки и он в будет в разы полезнее снайпера. Цель пехоты чтобы победить это бежать на точку и строить респы а не сидеть всю игру на снайпере
Я лично считаю что ты ошибаешься.
Грамотный танк становится быстро мишенью. Не секрет что по началу танки сзади себя карусели пехоты собирали так как каждый игрок хотел его слить. Грамотный танк сейчас это уникальность так как ПТ средства от пехоты зачищают их быстрее чем он успевает выйти и выстрелить раза хотя бы 5-10.
У снайпера свои цели, как и у инженера свои цели, как и у техники (авиация или танки или зенитки или мотоциклы или ресалки на колёсах), у бронибойщика, у диверсанта и у партизана - все классы имеют свои задачи в бою. Вопрос: 1. Как реализует их игрок и 2. Нужен ли данный класс на данный момент в бою.
Например минометчик в сталинградском заводе не особо полезен, как и танкисты и авиация а вот штурмовики (для меня это самый бесполезный класс в игре) там очень даже нужны.
Снайпера там же тоже кстати нужны, как и в берлине, и в других местах. Они могут подавлять пулемётные точки быстрее и эффективнее всех. Выводить командиров танка из строя пока те находятся за зоной боевых действий. Мочить в крысу прочие классы и многое другое. Повторюсь не 1 пукан сгорел из за снайпера в лесу или на крыше.
НО тут вообще про другое. Лично я против того что бы режим штурм выводили из подбора (даже в соло). И да я считаю правильно сделали что в дефе закрасить быстрее чем атакующим захватить. Так как у дефа не будет возможности перехватить точку.
я играл за советов против пумы которую никто убивать не хотел конечно были самолёты но она уезжала от бомб тупо и продолжала кошмарить меня и мою команду мне было кринжово за этим наблюдать
снайпер приносит ровно 0 импакта в сравнении с ними
если например инженер не тупой и не засрет все ежами и колючками вместо построенной респы
субьективно снайперы и мотоциклисты не нужны в этой игре
минометчики сильно зависят от точек если она открыта то да они полезны даже полезнее снайперов
не знаю где он бесполезен буквально метовый класс где можно взять 5 автоматики в отряде и ещё есть инженер и бронебойщик ни один класс себе позволить не может на 1-4 бре
я это делаю на любом классе
так делают только идиоты что мешает не выходить из люка
они бесят но они не встают на точку подставляя свою команду
меня больше бесит спам танков и авиации чем снайперы
это проблемы игроков дефа
ок и чо дальше
разница колосальная
и чо
потому что гипердисбалансный режим где победить невозможно если команда врага не овощи 10% хуже ботов
мне ненравится баланс где слабая сторона побеждает потому что у них режим выпал где надо стоять в точке и ты победил
типо давай ты будешь соревноваться на бег дистанцию километр ток твоей опонент будет не бежать,а сидеть за рулем спорт кара
грамотный танк может на гавуте или арденах игру в дефе победить нажимая 1 кнопку не имба
фов крути и тебе снацперка не нужна будет
нет задач
если у тебя есть рмн или ты знаешь где респы будут врага ты можешь накидать мины под аккурат падения точки
я могу это делать с пистолета пулимета шпагина не вижу надобности в мусорном класе
потому что ты лсыч
У тебя это не каждая карта, а 1 из каток так прошла.
Честно говоря я устал доказывать полезность снайперов каждому человеку который сюда заходит и начинает кричать об их бесполезности. Если разрабы включили класс значит включили, и я надеюсь и я уверен что его не выпилят потому что кому то не нравится как союзник им играет.
У нас есть 3 вида снайперов, и ток 1 не нравится: Снайпер который со своего реса пытается снайперить. За то снайпер со штурмовкой и снайпер с самозарядкой всем нравится.
Это уже как и кто реализует класс. И вообще у нас тут другая тема, хочешь поговорить про классы иди и создавай другую тему, иначе её закроют за то что тема предложения ушла в обсуждения классов солдат.