Отключить выпадение режима штурм при игре в соло

Я думаю понятно из названия что надо сделать.В соло этот режим в 90% случаях будет сливом,контролировать 2 точки нереально,так еще и деф закрашивает очень быстро точку.
Оставить выпадение данного режима исключительно игрокам в группах и с открытыми группами.

• За
  • Против(Почему?)
0 проголосовавших
1 лайк

Оно ни кому не надо. Не соло не стаку.

2 лайка

Нормальный режим

1 лайк

А где вариант добавить в скобки к режиму штурм (НЕ ШТУРМ)?
Если написано “не штурм” – значит оборона

2 лайка

Ливай и все

2 лайка

Отличный режим. А вот Противостояние для новичков вообще непонятный режим. Его и старички не все понимают. Какая стоимость отрядов в очках? Как меняется стоимость, когда ливают из боя? Какая стратегия, когда начинаются “качели” за точку? Ты можешь весь бой тащить, а потом слить потому, что в победной эйфории твои союзнички похватали технику.

Противостояние как режим просто срань. Вот его вообще в соло практически невозможно тащить.

его еще легче вытащить чем любой режим,ходишь в точку и побеждаешь
а чушь где

ты гарантом проигрываешь не в стаке типо круто

крутой тейк

крутой тейк

1 лайк

Это не вторжение, где ты ходишь и потихоньку захватываешь. Противостояние режим, где ты можешь на качелях проиграть на последней точке просто потому, что она удобная для обороны, и им как “проигрывающей стороне” с каждым возвратом точки возвращает КРАТНО больше подкрепов, чем твоей команде.

ddc405cad327ca02ba93e8a6d24d05fe

а в штурме как захватить точку?

бабка терористка почему не с основого аккаунта пишешь?

1 лайк

Против хорошего стака ты в любом режиме соло проиграешь. Это не проблема режима.
Или объясни в теме. Напиши, почему сложность игры соло против стака это проблема только этого режима.

В штурме ввести подкрепы у обороны. Режим кал,мб хоть по килам/сейвам получится в него играть

Да это и без бабки понятно.

А штурм чисто битва спавнов. Ставь точку и машину и будет счастье.

ну а тут рандомы могут просто в точки ходить и даже с мета 3х9 ав ничего не сделаешь потому что ты не можешь быть в 2ух местах одновременно

проблема режима что даже стаку надо страться что бы победить

че

че

А на захвате можешь?

Нет. После зачистки спавнов и точки, берешь вторую. Это чисто битва спавнов (кто больше поставит/уничтожит) тот и победит. Да и падает этот режим вроде как мало.

Очень интересная дискуссия)

1 лайк

от карты зависит,на норм картах точки не далеко

ну тоесть противососание где сломал все респы это ужастный режим,а режим где надо конторолировать 2 точки норм
я не хочу лесть в твой профиль,но там скорее всего все очень плохо

Мой любимый режим после вторжения.)

2 лайка

Отказано
Надо веселиться по полной
А ты кайфолом

Ну я тебе привел агрументы. А от тебя кроме обиженных угнетенных речей ничего не видно) В “противососании” дисбалансно насыпает очков проигрывающей команде. А в штурме просто взять одновременно 2 точки. Так что да- норм.

(леЗть) Ты хочешь выяснить, кто чаще ливает? Можешь не выяснять) Это не я “тему угнетения” создал. А если новичков не пускать режим (по твоей логике) как вообще тогда победить?)