Остановить угнетение Оси: Pz.III N «Сталинград» — в серебряные ящики!

Вместе с ними и появиться ягтигр

Скорострельность, разброс, ушлëпный обзор из-за магазина. Или это не то?

500 против 530
Не сильная разница)
Магазин больше
Обзор нормальный, дело привычки
Поиграй в кс что ли с ак-47 или эмэчкой 16
Главное что ты видишь прицел хотя бы
Есть более убогие прицельные и они далеко не из за магазина)

Аргументацию в подобных темах вообще не читал или даже не заходил? Просто кнопочку “против” и нормально

Здесь не буду расписывать ибо другая тема

Так скажи в чем проблема добавления реально боевого танка и того что ездило и воевало с горем пополам
И абсолютно по твоему мнению не проблема добавить единичные экспериментальные образцы?)
Ну чувак
Лечись

Вот ты и иди играй лол, мы на форуме другой игры если не заметил

Ну тогда и кирасы по твоей логике нормаллно, стреляй просто не в тело, дело привычки)

Да тебе и брен лучший пулемëт лол

Ты вообще всем кто против твоего мнения приписываешь подобные тейки?
Ты реально баклажан ?
Меня кирасы не волнуют
Я за то чтобы дать им более реальную защиту чем от одной пульки
Поскольку сижу в технике они меня не беспокоят)

Докажешь обратное?)

С неисторичными показателямм брони… (

@
Ис-3
@
Достаточно

Одинаково они могут ощущаться из-за одной роли: короткоствольная 75-мм пушка, быстрые фугасы и работа по пехоте.

Но по защищённости это всё-таки разные машины, и речь не о «долях миллиметра». У Pz.IV E заметно слабее башня, тогда как Pz.III N имеет более серьёзную лобовую защиту. Это работает не только на дальней дистанции, но и против слабых пушек, автопушек, неточных и угловых попаданий, а также при игре от укрытия. Разумеется, в упор при попадании в уязвимую зону можно уничтожить оба танка. Но если считать машины одинаковыми только потому, что обе пробиваются в ближнем бою, тогда и половина техники одного БР будет «одинаковой».

1 лайк

Окак
Ну тут мои полномочия все
Зовите санитара :grin:

1 лайк

Дак ваша компашка 88года рождения эти шизатезисы и юзает лол

Лол, и что тебе, альтернативно одарëнному доказывать если ты даже не читал, судя по твоим словам, темы где люди обосновывают введение того же ИСа 3
Каким обоазом ты хочешь что бы тебе доказал обратное?)

Ну что я и говорю
Факт использования более хрупкой брони это конечно выдумки

Два уточнения по итогам спора.

Претензию к балансу II БР я не игнорирую. Поэтому речь должна идти не о копировании веточного Pz.III N, а о старой более слабой конфигурации с ограниченным количеством кумулятивов. Балансировать нужно конкретную боеукладку по статистике, а не количество владельцев по дате регистрации.

Оригинальный сталинградский экземпляр и его оформление остаются у прежних владельцев. Новый вариант получает другое название и исторический камуфляж. После этого вопрос один: должна ли игровая конфигурация II БР навсегда оставаться доступной исключительно тем, кто успел купить закрытую кампанию?

1 лайк

Так и так 45 бьет и N и четверки в башню
На дистанциях кроме карьера)
Там впринципе даже картон живет по другому…
Один фиг броню юзают только стоя на второй-третий линии
При игре от первой там даже маус не спасет)
Уж слишком много у пехоты бомжей закинуть тебе за воротник
Так то я не особо против его добавления
Но не ящики
Можно было бы сделать награды для новичков
Я проводил опрос и результат такой
Пушка решает все
Да не будь у тебя брони но мощная и скорострельная пушка это решит многие проблемы твоей команды
Это реально получается мобильная арта которая вполне себе может быть надоедливой блохой)

Только за счет орудий мы можем говорить что они одинаковые
Ходовые и броня это не то что объединяет технику)
А только как раз таки делает их отличительной особенностью )
Но даже в динамике 4 Е, ф1 равны тройке этой)
Броня, решает только на дальняк, в близи нет брони.

Как по мне новая версия что могла бы появиться в сундуках должна вместо кумулятива получить фугас и смело на 2 бр

А та что уже есть в игре должна оставаться эксклюзивом, люди платили за эксклюзивность деньги. Я в своë время тупанул и вместо бред закупил ненужные мне сейчас томпсоны за СССР и очень хотел бы видеть возвращение Бред сейчас, которые незначительно но усилили бы 2 бр тех счастливцев что их получат

Чувак, ты хотя бы посиди на форуме побольше и пообщайся с людьми а не в такие тяжкие заявления кидайся :rofl:

Пушка от ис-2
По эффективности также если не хуже, учитывая ожидания которые ставят на него
Фаусту до сих пор по барабану че у тебя за танк)
Плюс начиная от 75мм фугасы в маску и танка нету)
Ну так секретик тебе)

Словами а не оскорблениями в мой адрес)
Я же не говорю что ты вата позорная и твоё мнение автоматически не учитывается)

С тем, что на первой линии броня быстро перестаёт спасать из-за пехотных ПТ-средств, спорить не буду. Но ты сам пишешь, что бронёй обычно пользуются со второй-третьей линии. А именно там разница между Pz.IV E/F1 и Pz.III N как раз начинает работать: против слабых пушек, автопушек, неточных и угловых попаданий.
По способу получения твоя претензия понятна. Ящики в нынешнем виде действительно слишком случайны. Но награда для новичков сделает машину намного более массовой, а это как раз сильнее повлияет на II БР.

1 лайк

Довороты на той же четверке решают проблему
А для тройки лишь усиливает до уровня кв-1

Я за новый прем отряд)
Если скамить то скамить по полной)

2 лайка

Ну да ну да
Главной проблемой ИСа 2 является же пушка а не от что его шотнуть может 3 бр…

ДА ТЫ ЩО?!
А на ИСУ-152 федю так шотнишь?

А, зеркалочка не понравилась что ли?
Какие тебе слова нужны если на любой аргумент ты отвечаешь “клиника/зовите санитара/да ты посиди, посмотрт” нужное подчеркнуть
?)

Платина :sunglasses:

Да, без денежной оплаты, но не бесплатно в игровом смысле: огромная стоимость в серебре, случайность и отсутствие гарантии. Это существенно хуже гарантированного получения в составе оплаченного полного доступа.