Остановить угнетение Оси: Pz.III N «Сталинград» — в серебряные ящики!

Бедни
Ну не подставляйся ты под них так
Почему я играя на ис-2 чувствую себя нормально а ты нет?)
Методичку смени
Не актуально

И пехотой
И самолетом
И на слабом ис-2 и тд и тп
Че еще предложишь ?

Ну да
Это же я начал)
Прежде чем записывать людей в ту или иную категорию будь добр изучи что он вообще тут делает и продвигает)
С тебя дурка и пошла, лишь возрашаю оброненное тобой)

С одной стороны я согласен, но если убрать, то больше не будет возможности дырявить деревянные домики, убивая в них несчастных солдатиков.
:relieved:

1 лайк

Новый именной Pz.III N для сундука можно сделать без кумулятивов: вместо них дать фугасы и оставить на II БР. А первоначальный сталинградский вариант с его особой боеукладкой пусть остаётся у старых владельцев. Так сохраняется реальная эксклюзивность купленной машины, но появляется другой, более сбалансированный вариант.

Возвращение советской Бреды я тоже поддерживаю. Тем более понимаю твою ситуацию: ты тогда выбрал Томпсоны, а сейчас хотел бы иметь и Бреду.

Но тогда логично заодно исправить положение уже имеющегося советского M21/28 Thompson и опустить его с IV на III БР.
Он сейчас стоит на IV рядом с:
M1 Thompson на 920 выстрелов в минуту;
M1928A1 с барабаном на 50 патронов.
При этом сам M21/28 имеет магазин на 30 патронов, темп 810 и перезарядку 1,53 секунды — ровно как M1928A1 на III БР. Это делает его хорошим, точным ПП верхней границы III БР, но не полноценным оружием IV БР. На четвёртом у него нет ни повышенной скорострельности M1, ни большого магазина барабанного M1928A1. Это точная копия USMC но на 10 патронов больше. И на 2 БР выше.

1 лайк

Пробитие в маску орудия от пазика 4, любая проекция где то да пробьëтся лол

Где то я это слышал

А ты забавный челик, покажи ка

Слышишь звон а не знаешь где он?)

Где то или точно?)
Ну чувак
Там ктх в башню порой не пробивает в рикошеты уходит
А ты мне четверки рассказываешь)
Единственный кому плохо, ис-2
44 держит удар намного лучше
Так что я опираюсь на топ ветки танков а не пред топ)
Поменяй тактику игры на ис-2
Может он начнет тебя радовать я хз

Найди сам свои высеры пожалуйста
Я не буду убирать за тобой)

Согласен с каждым словом
На счëт Томиков не уверен но то что он печально чувствует себя на 4 это верно

1 лайк

Да. Это его снаряд.

Да ты что

Так погоди
Фишка в кумулях, нафига тогда танк без них?)
Проще уж взять из прокачки
Там оно хотя бы интереснее будет

Так американец там же
Спускать оба надо
А не только советский
Но вот в чем парадокс
Кроме скорости пули минусов томики не имеют
И в близи это штука очень неприятная)
Так то да, магазин все портит, но по совокупности характеристик это не плохой ган, учитывая что там ппд 40 не уверен что вообще в томике есть потребность
На 3 бр он тоже не нужен поскольку ураган контрит все, а если уж хочется в близи побегать то ппш тоже лучше томика, ну разве что урон подводит)

А ну и перезарядка у томика 1.5
Что очень быстро
Боюсь увидеть че там с анимацией после перков :grin:

Данный Бр оставили именно для купленного танка а не для всей линейки Пз 3 Н.

Сделанное именно для этого танка купленного за реал а не попавшего в прокачку. При подъеме бр Пз 3 Н именно Сталинградской версии оставили 2 бр эксклюзивно.

Я не хочу чтобы метод получения для меня был иным в отличие от других. Почему кто то должен платить реал а кто то должен просто играть и получить за бесплатную валюту.

Бесплатная ты не тратишь деньги ты тратишь время а это не одно и тоже.

Вот главная причина почему советский танк есть в ящиках а немецкого нет. Вот пускай равноправно те кто хочет этот танк так же купят доступ к Сталинграду. Мы купили и они купят все честно.

Мне он интересен как что то уникальное, собрал бы на нем сэтап ленд лиза и катал, а на 4-м уже с ППД40 не соревнуется)

1 лайк

И я к тому же
Что он как кв-1 зис 5
Есть а зачем не ясно
Причем что на 3 что на 4
Толку нету от него

На третьем просто с его же характеристиками и даже лучше сычаньский Томпсон.

Потому и бесплатно должно быть? Потому что он типа пострадал? Ну а я деньги заплатил и не хочу чтобы какой то новичок получил тоже самое бесплатно только потому что он играет в игру. Плати и будет тебе такой же танк.

Сам спросил.

Да это не то ᕕ( ᐛ )ᕗ
Не в то сообщение заголовок :grin:

Jack, давай здесь чётко разделим оригинальный оплаченный танк и новое предложение.

С тем, что сталинградский Pz.III N открывался на уровне полного доступа, я не спорю. Поэтому точный первоначальный вариант и предлагается оставить владельцам Сталинграда:
— прежний внешний вид;
— отсутствие экранов;
— особая боеукладка с 28 кумулятивами;
— уже имеющийся экземпляр на II БР.

Но новый вариант из сундука — это уже не «то же самое бесплатно».
Предлагается другая именная машина:
— другой исторический камуфляж;
— другое название и тактический номер;
— фугасы вместо кумулятивов;
— соответственно, значительно меньшие возможности против танков.

Старый владелец сохраняет более универсальную и сильную противотанковую комплектацию. Новый игрок получает редкую фугасную машину поддержки пехоты.

То, что именно этот экземпляр сохранили на II БР, — факт. Но формулировка «оставили как пожизненную платную привилегию» требует отдельного официального подтверждения.

В новости об объединении сказано, что уже имевшийся Pz.III N сохранится в уникальной комплектации: без экранов и с особой боеукладкой. Там не сказано, что любая другая версия Pz.III N на II БР навсегда запрещена или что сам боевой рейтинг является купленным предметом.

Потому что речь уже идёт о разных наградах и разных условиях.

Покупатель Сталинграда получил оригинальный вариант гарантированно вместе со всем полным доступом: закрытыми уровнями, ускоренной прокачкой, улучшенным снаряжением и остальными бонусами кампании.

Игрок сундука спустя годы получает лишь шанс на другую, ослабленную версию без кумулятивов. Он может потратить миллионы серебра и вообще её не получить.

Да, серебро и реальные деньги — не одно и то же. Но и первоначальный оплаченный Pz.III N с кумулятивами и предлагаемый фугасный Pz.III N — тоже уже не одно и то же. И все же - время - деньги.

Такой возможности больше не существует: полный доступ окончательно снят с продажи ещё в мае 2023 года.

Поэтому это не равное условие «мы купили — и они пусть купят», а предложение приобрести товар, которого больше нет в магазине. Люди, пришедшие позже, не отказались платить — им просто закрыли саму возможность. Кому то 18 стукнуло после 2023, следовательно он юридически не мог играть.

Если разработчики когда-нибудь вернут полный доступ, вопрос действительно можно будет поставить иначе. Пока же предлагается компромисс:

оригинальный оплаченный Pz.III N с кумулятивами остаётся эксклюзивным, а в сундуке появляется другой именной вариант без кумулятивов.

Что именно первоначальный владелец теряет при такой схеме?

1 лайк

Пехоты*
Танки то на этих бр и с бб убиваются

Вы что, всю ночь тут болтали?
И судя по всему так ни к чему и не пришли.

Нет
Только с утра пошла возня