Остановить угнетение Оси: Pz.III N «Сталинград» — в серебряные ящики!

Пазик N имеет бесприцидентное бронирование для 2го бр против СССР
Т-28 не может пробить его в влд и остаëтся только целить в башню, в то время когда кумулятив его шотает в силуэт. Я знаю что у Сталинградского отсутсвует кумуль но ББшка тоже один хрен не слабая

Что качается СТЗ то она не то что бы имела смысл на 3 бр после появления новинок (КВ-2, Т-34-57). Есть машины гораздо эффективнее на этом БР, они борятся и против техники и против пехоты лучше.

Если возвращать эксклюзивы Стадинграда то верните в ящиках и Бреду для СССР, будет хоть норм пулемëт на 2 бр.

1 лайк

Плохо знаешь. Он там был изначально. Только не такой мощный как на 3 бр.

разумно

Это для меня :point_right::point_left:
germ_hummel

Ничего ты не знаешь)
Там именно нету фугаса! а есть кумули, которые круче фугасов)

Мадсен после апов стал лучше и приятнее Бреды
Один из рреальных плюсов, можно пополняться с ящика вражеского.
Порой приятно, но не прям необходимо :wink:
В целом сейчас мадсен один из лучших на 2 бр

Мы заплатили за доступ к кампании и сам танк, но не за пожизненную монополию на будущий балансный рейтинг. БР — изменяемая характеристика, а не купленный предмет

Ты уже согласен на возвращение нового варианта — но только за реальные деньги. Следовательно, вопрос больше не в сохранении эксклюзива, а в сохранении платного доступа к II БР.

Но II БР не продавался в составе Сталинграда: этой системы тогда ещё не существовало. Это позднее балансное решение.

И если новый прем-набор допустим, то аргумент «кто не купил Сталинград, тот не должен получить машину» уже снят. Ты допускаешь новых владельцев — просто хочешь, чтобы они обязательно заплатили. Прямая продажа сильной низкоранговой машины выглядит значительно ближе к pay-to-win, чем редчайший шанс получения из ящика за игровое серебро.

Пациент дурдома

1 лайк

Миллионы серебра, ограниченное время и отсутствие гарантии — это не бесплатная выдача. Бесплатной была бы награда за вход. Здесь игрок платит накопленным игровым ресурсом и может не получить ничего. Скажи это @Soviet_Filin136 который годами пытается выбить отряд из ящика не может. А у нас техника перемешана со скинами. Даже у меня их там еще около 20-30, а у новичка и подавно - шанс будет микроскопический. А приятно и равноправие сторон.

1 лайк

Понятно…
Может тебе и тип 11 нравится?

@
Достаточно

А чем не угодил все таки pz-4 E?)

Любой пулемёт приятный
При перках и прямых руках
Я до сих пор считаю что тот же брен мк1 топ 2 бр
И нет его лучше
Ни в ивентах ни в премах
Он тупо лучший

Приятно познакомиться, а я Командарм)

если сравнивать с ничем, то в принципе небольшие шансы на победу у него есть

1 лайк

Сравни с той же бредой)
Отличия минимальны
Так чем он хуже никто так и не напишет
У вас методичка устарела чуваки

Нет ты сбежал из жёлтого дома ниче пацанского в тебе нет и кора головного мозга разлагается

Ещё и двачер фууу просто реально из дурдома сбежал небось

Да челики в своей вселенной живут
Им кирасы поперëк горла стоят а ягдтигр нужен для того что бы хоть как то бороться пртиив танков союзников

Не это вы совеки промытые просто

Ничем не обидел) — Pz.IV E вполне хороший танк II БР, особенно после появления кумулятивов. Я им с удовольствием играю. Но он не является заменой сталинградскому Pz.III N.

У них похожая роль и короткоствольная 75-мм пушка, но совершенно разная защищённость. Pz.IV E — достаточно уязвимый танк огневой поддержки, а Pz.III N сочетает скорострельный «окурок» с заметно лучшей бронёй и потому ощущается как другая машина.

Да
Лучше требовать как аутист ис-3/5/6 т-44-100)
Другой уровень че
Понимать надо

Да нет
Ощущаются они одинаково
Доли мм брони решат только на дистанции
А так это бесполезное отличие)