Остановить угнетение Оси: Pz.III N «Сталинград» — в серебряные ящики!

Артем не был эксклюзивным. Он был сразу техникой ЗЗ, эксклюзивная у тебя Т-34 СТЗ.

Германию.

Да на 3бр без проблем. А хочешь на 2 бр будь добр плати как и те кто купил Сталинград.

Полный доступ к Сталинграду продавался с 2022 года как доступ к кампании и включал два премиальных огнемётных танковых отряда. Система боевых рейтингов появилась только при объединении кампаний 4 декабря 2023 года — уже после снятия полного доступа с продажи в мае 2023-го. Следовательно, II БР не мог быть частью оплаченного предложения: это позднее балансное решение разработчиков

А их теперь можно приобрести отдельно.
Они не эксклюзивны, к сожалению.

1 лайк

Сделанная именно для версии Сталинграда. В прокачке же у тебя Пз 3 Н никуда не делся. Пользуйся. А хочешь такой же как у купивших Сталинград будь добр купить Сталинград.

Теперь позиция стала окончательно понятна.

На новый именной Pz.III N с другим камуфляжем ты согласен — но только на III БР. Следовательно, мы больше не спорим о сохранении оригинального сталинградского танка, его внешнего вида или оплаченного предмета.

Ты защищаешь исключительно право прежних владельцев пользоваться Pz.III N на II БР.

Но здесь возникает принципиальная проблема: никто не покупал Pz.III N «на II БР».

Полный доступ к Сталинграду начали продавать в 2022 году. Система боевых рейтингов появилась только при объединении кампаний в декабре 2023-го, когда сам пакет уже давно был снят с продажи.

Покупатели получили доступ к кампании, её закрытым уровням, ускоренной прокачке, премиальным огнемётным отрядам и возможность открыть Pz.III N. Но II БР в момент покупки вообще не существовал и частью предложения быть не мог.

Это позднее балансное назначение разработчиков, а не оплаченная характеристика товара.

Поэтому формула:

«бесплатно можно такой же танк на III БР, а на II БР — только заплатившим»

означает уже не защиту коллекционного эксклюзива. Она означает пожизненное платное исключительное право на более выгодный боевой рейтинг.

Причём купить Сталинград сейчас невозможно: пакет снят с продажи в мае 2023 года. Поэтому предложение «пусть купят и получат» невыполнимо в принципе. Это не равное условие, а закрытая дверь по дате регистрации.

Именно это предлагается для Германии:

— оригинальный сталинградский Pz.III N не возвращается;
— создаётся другая именная машина;
— другой исторический камуфляж и тактический номер;
— один экземпляр на аккаунт;
— редчайшее выпадение;
— конфигурация II БР со старым более слабым боекомплектом.

По legacy-отрядам уточнение тоже принимаю: анонс касается именно отрядов, и автоматически распространять его на всю технику кампаний нельзя. Этот аргумент снимаю.

Но в сундуках уже существует полноценная техника прежних событий и Боевых пропусков. Поэтому технического правила «в сундуке не может быть отдельной машины» также нет. Тема как раз предлагает расширить перечень ещё одной наградой. Это кстати сделает каждый раунд сундуков более интересным - выбить не только то что не выбил в эвенте, но и что то более редкое и эксклюзивное.

Дружище, я тебе с самого начала объяснил, что у игроков уже ЕСТЬ эта машина.

Если ты так хочешь увидеть ее на 2ом БРе, то создавать тему с выпихиванием старых платных эксклюзивов было не нужно, мог бы просто предложить перенос на 2ой БР, уверен тебя бы поддержали многие желающие.

У меня на этом все, я считаю что эта дискуссия зашла в тупик и потеряла смысл.
Всем участникам желаю крепкого чая или мягкой подушки.

1 лайк

Доброй ночи! Пазики третьи перенесли всем скопом на третий, сильно сомневаюсь что перенесут обратно, а малый шанс в сундуках бы был весьма заманчив) Надеюсь, дискуссия не расстроила, жму руку

Я просто не согласен с таким решением, и только.
Доброй ночи!

1 лайк

Не возникает. Я покупал доступ в Сталинград в которых входил данный танк который при вводе системы бр поставили на второй потом в виду его редкости и факта эксклюзивности для купивших Сталинград именно данный танк не подвергаясь ни каким изменениям остался на втором БР.

Данная проблема возникает исключительно у тебя потому что тебе надо из кожи вон вылезти но восстановить справедливость и забрать у владельцев еще один эксклюзив пихнув его в ящик. Вот и вся суть возникшей у тебя проблемы.

Да так как этот танк его получил являясь эксклюзивом купленного доступа. Не купил пользуйся тем что из ветки, купил пользуешься Сталинградским все просто.

Ну почему же можно ввести новый прем набор.

Кто успел того и тапки.

Нет на 3 бр бесплатно и только с покупкой доступа платно. Почему мы должны были платить а новореги получают тоже самое бесплатно?

Ну сам же пишешь событий и БП вот события и БП туда попадают а легаси техника нет.

Да но почему одни за это надо было платить а тут вдруг раздача бесплатно. На 3бр пожалуйста на второй только платно.

Ну и ужас

проблема этих сундуков что выбить новичкам все это нереально,а есть танки(и оружие) в этих сундуках которые закрывают балансные дыры

Лично я хочу фугасить круткой из 3х пазиков 3 N и ничего не скрываю)))

Не. Снаряды с отделяющимися поддонами вроде были под 128мм орудия ( для них приспособили снаряд от 88мм орудия )
Но бронебойных оперенных подкалиберных снарядов с отделяющимся поддоном у немцев не было

Ну логично что это были не современные БОПСы. Но концепция была уже тогда.

Их испытывали на разных калибрах. Изначально это были зенитные фугасы.

Была концепция засунуть в более мощное орудие менее большой снаряд , чтобы выиграть и в скорости полета и в пробивной силе и в баллистике, никаких концептов современных ломов тогда не было, а снаряды меньшего калибра с поддоном это скорее подкалиберный каморник , чем ОБПС

Которая и пришла к современным БОПСам. Я же не говорю что это одно и тоже. Тут именно зерно идеи.

Хмм а мы сейчас конкретно про 88 мм говорим или в принципе? Потому что вот такое делали немцы в ВМВ

А вот это тот самый снаряд 88мм под орудие 150мм

Это н кодер и тоже , потому что 1ой это по своей сути более мощный подкалибер , а второе это кусок очень пробивной формы с отлетающем при вы среде поддоном и оперением для стабилизации ( такой снаряд используется в гладкоствольных орудиях) .
По твоей логике У-2 и швальба это одно и тоже, ну концепция ведь одна

Это вообще фугас для ЖД орудия.

Ты сейчас БОПС описал.

У меня буквально написано не одно и тоже а как концепция идеи. Это именно как отец или дед БОПСов а не сам БОПС.