В прокачке у него она уже есть. И в ящике тоже и даже не одна и даже с кумулятивами.
Любая другая версия пожалуйста на 3бр.
Ну значит и возможности его получить тоже больше нет.
А твое предложение раздавать его бесплатно через ящик видимо честно по отношению к тем кто его купил? Какие то двойные стандарты или это все вытекает из того что Артем в ящике есть а пазика именно такого же нет. Ну так артем и не является той самой Т-34 СТЗ он является техникой за ЗЗ которая эксклюзивом объявлена не была.
На 3 бр и я даже больше тебе скажу он там уже есть и даже больше с кумулятивами.
Хватит жадничать скоро крутые ветераны только ботов будут отстреливать условные новички и так не имеют доступа к львиной доле старого контента
Сделать игру справедливей по отношению к более свежей аудитории более чем оправданно, нежели подмахивание “ветеранам”
Жадничать? Тут вопрос отношения, старики - это люди которые вносили денежку в эту игру, тем самым поддерживая ее.
А требовать эксклюзив который им оставили со Сталинграда остальным - не красивый поступок.
К тому же да, Pz3 N есть в прокачке.
А касаемо новичков, ну… Пришел новичок, ковыряясь пальцем в носу, он не будет разбираться в крутом контенте, его волнует есть ли на его Мосянке - прицел. И все.
Хотя контента у него просто завались.
А справедливой ее сделает только подбор по рейтингу, а не только по БР, но никак не отжим платного контента у старой аристократии.
Но почему именно на III БР, если новая версия будет объективно слабее первоначальной?
БР должен определяться её конкретными характеристиками, а не происхождением модели. На III БР уже есть прокачиваемый Pz.III N, что ты сам и написал. Поэтому новый вариант там станет просто ещё одним косметическим дублем и потеряет весь смысл.
Это описание нынешней ситуации, а не аргумент против её изменения.
И главное — оригинальный танк никто больше не получает. Речь идёт о другой именной машине с другим камуфляжем и другой боеукладкой.
Так именно такую модель я теперь и предлагаю.
Пусть новая немецкая машина тоже не является «тем самым» первоначальным Pz.III N. Пусть это будет отдельный именной вариант, как «Артём»: другой внешний облик и собственная боеукладка, но на основе нужной технической конфигурации.
Новый именной Pz.III N с 12 кумулятивами и фугасами точно так же не нарушает эксклюзивность первоначального сталинградского варианта с 28 кумулятивами.
Если ты всё равно против, тогда вопрос уже не в сохранении оплаченного экземпляра. Тогда защищается монополия старых владельцев вообще на любой Pz.III N второго БР, даже заметно отличающийся и ослабленный.
Ору, старичков примерно 100500 раз уже кидали, сугубо имхо 1 раз больше, 1 раз меньше
Касаемо денюжки, а чё ща не заносим?
Да и готовы заносить, дайте возможность такую лол, я бы все интересные ивент отряды выкупил, только не голимая лудка
Смари у мя лично аккаунту чуть больше 2 лет и я все равно новичек, который никогда не получит чета из старого, лол
Ты так говоришь будто лично у тебя из ангара этот пазик заберут и условному диману отдадут
Ща бы трястись над набором пикселей на экране мен
Да и я такую аристократию, командарму тупо привет раскидал бы не напрягаясь, не то слово ты выбрал
Можно и за пакетик, мне-то чё
Главное пусть дадут больше старого контента хоть за деньги
Это бр машины из прокачки. 2бр был оставлен исключительно Пз 3 Н Сталинградскому.
Ну то есть вся тема вытекает из наличия Артема в ящике не более.
На 3 бр пожалуйста.
Так уже есть и не один. Зачем еще один.
Если он так же будет за деньги как и Сталинград то пожалуйста вводите.
Ну у тебя уже своя какая там торговля пошла то фугасы то теперь вот кумулятивы добавил. Уже понятно какую несправедливость тема должна решить.
2 года это уже не новичок, если ты не научился базовым механикам игры, это не делает тебя новичком, а - нубом.
И старый контент не сделает тебя круче в плане игры.
Я не хочу чтобы люди получали контент бесплатно, за который раньше остальная аудитория платила деньгами.
Если бы идея состояла в том чтобы эта версия машины продавалась за голду - пожалуйста, как обычно, 4-5к за махину, я даже не против такого варианта, босяк-раскидала все равно не потратится.
ну и играйте дальше в 2к реального онлайна тогда и спорьте ещё года 2-3 о том у кого подкрутки мир ничего не потеряет. игра ничего не предлагает новичку кроме того каким способом соснуть от “старичка” с круткой ураганов и “не имбовыми и не ни на что не влияющими кирасами и легко убиваемым кв1”
да,только иди выкачай их,выкачай штурмов 4,выбей нужное количество заявок на одевание всех в кирасы
а еще есть легаси отряды которые позволяют пакости крутить,ну их то точно новичок выбьет,как в истории 27 чеи риготи
иди продвигай игру где ты в 1 игру попадаешь против декардштейна и подобных игроков бр 2
ты послушал на ютубе у говорящей головы что енлистед супер игра про реализм,качаешь,сосешь 100 игр против воинов 2 бра у которых есть контент который даже я за 1200 игр не получил ни 1 штуки