Ну я нубяра, но тебя да поверчу как девятки на чи рыготти
Я тебе про то что скучно играть премами и прокачкой, дайте старого контента чтобы интересно стало, нет уаася с сталиным на Аве против его улитки заскамили
Скажи это обладателям суоме, ягпантеры и так далее лалка
Есть игры лучше, где большая часть контента не прикрыта стеной защиты ветеранов жадин
я не получил ни 1 сабли,у меня нету толком сильных ивентовых стволом(мп 35,красный ппс),а у кого то есть крутки всего этого добра на 2 бр и на 3бре.прикинь как новичок удивляется почему он играет 1-2 вечно,а против него оружие 2(3)бра?
ну наверное нельзя раздавать контент,нельзя вообще новичкам мы как в армии,типо дед все имеет,а духи ничего
А до этого они где были ты скажи? Это не Скам донатеров? Или просто донатеров можно скамить, а витиранов нет? Двойной стандарт так-то и ягпантеру там тоже 1000 лет назад продавали, так что одинаково
Почему так можно, а с пазоном нет? Лалка
Jack, по твоему последнему сообщению спор наконец сузился до понятной точки.
Новый вариант Pz.III N на II БР ты допускаешь — при условии продажи за деньги. Значит, речь уже не о принципиальной невозможности появления такой машины и не о вечной неприкосновенности II БР. Спор только о способе её получения.
С тем, что существующий сталинградский Pz.III N оставили на II БР, я не спорю. Но официально владельцам обещали сохранить именно их уникальную комплектацию: внешний вариант без экранов и особую боеукладку. Общего обещания навечно запретить любые другие Pz.III N второго БР там нет.
БР веточной машины тоже не является автоматическим БР для любой версии Pz.III N. Если новый вариант имеет другой боекомплект и отличается от веточного, его следует оценивать по собственным характеристикам.
Фраза «такие именные варианты уже есть» ничего не решает. Есть ли среди них отдельный Pz.III N второго БР с новой, ограниченной боеукладкой? Если нет, то это другие награды и другой игровой результат.
По боекомплекту предложение действительно уточнялось. Сначала я предложил убрать кумулятивы полностью, чтобы максимально отдалить новую машину от оплаченного оригинала. После справедливого замечания, что тогда получится ещё один чисто фугасный дубль, появился компромисс: фугасы плюс ограниченное количество старых кумулятивов — существенно меньше 28.
«Артём» был примером, с которого началась тема, но не единственным основанием предложения.
И раз платный вариант на II БР для тебя допустим, значит мы уже согласились в главном: новую машину на основе Pz III N на второй БР создать можно.
Потому что это не эвентовая техника.
Как и ППШ немецкий, и Томмики и остальные штуки оттуда.
Он изначально позиционировался как эксклюзивный вариант танка для тех, кто покупал и прокачал Сталинградскую кампанию.
Причем опять же повторюсь, я ПРОТИВ ТОЛЬКО ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОЛУЧАЛИ ЭТОТ ТАНК БЕСПЛАТНО.
Если он будет за голду, как прем, то пожалуйста.
Но тогда и СТЗ должен там же оказаться, раз уж по справедливости хотите.
Это же очевидно, шкет.
Объясню как одарённому.
Смотри, Сталинградская версия PZ3 N - покупалась за деньги, по сути через доступ к нему в кампании.
Так же есть версия PZ3 N из прокачки. Она получается даром, так сказать, если вечно страдающий от невзгод и тяжб новичок докачается до нее.
Разница только во внешнем виде и в том, что у версии из прокачки кумулятивные снаряды лучше.
А общий консенсус заключается в том, что владельцы этой версии из Сталинграда не хотят чтобы такие как ты, любители сосисок получали платный контент даром, потому что это не правильно.
Если бы такой танк продавался по акции за золото, то даже ты мог бы себе его позволить.
держу вкурсе что на амерах без ивент ганов играть говно и чё дальше я поделился своими познаниями бесполезными тоже я знаю что весь пул норм вещей у совка в прокачке вау ты наверное самый крутой
зачем тебе инфо поле если в игре можно играть с комфортом только за советский союз а может кому то не нравится играть за советский союз может кто то хочет пострелять с крутого томпсона на 30 метров да и тебе инфо поле не поможет все знают что енлистед никак не предвзятая игра к двум фракциям в игре о ужас да и какие тебе новички и онлайн если тебе в ивент дают отряд радистов с желудем “зато мелкобританской” вот эта крута соберу крутку нищебританцев вау какой крутой контент у тебя ивенты в игре делает индус в шлепках никому это не всралось тут никогда не будет онлайна не переживай
Да все-все успокойся мы поняли что ты жадина и не хочешь с пацанами баулами делиться ну как ты с пацанами так и пацаны с тобой
Сосиской тебе уже настучали где только можно
А почему бесплатно?
Ты что, не можешь поддержать любимую игру?)
Он, говорят, лучший друг Анальгины Гольдштейн, ныне навсегда забаненного с божьей помощью)
Ну так-то 3-ий БР у США один из самых лучших в игре, если не самый по факту, у них отличные Гаранды, Томмики с высоким уроном и скорострелкой, самолетики и 105-ые дары для всех желающих.
Со скрежетом на зубах, Ганс наряжал любимого Петра Ликханова в Кирасу, выдавая ему ПП Ураган.