Вполне испытываемые немцами уже тогда.
Здесь я бы сначала определился, что именно разработчики действительно обещали оставить эксклюзивным.
В официальной новости перед объединением кампаний был опубликован конкретный перечень сталинградского эксклюзива. Для владельцев полного доступа Германии там указан Pz.IV G. Также отдельно названы Mannlicher M93 и MP-717(r), которые сохранялись у успевших их приобрести.
Pz.III N в этом перечне вообще нет.
Вопрос поэтому простой: почему машина, которую разработчики не внесли в официальный список вечных эксклюзивов, должна оставаться навсегда недоступной даже при микроскопическом шансе получения?
СТЗ так-то есть в ящике за серебро.
Но имхо, ситуация двоякая, и получается так, что те кто купил Сталинград по факту потеряли очень много того что он предлагал, и те же ППШ, Бреды, СТЗ и ПЗ-3 Сталинград им оставили в качестве эксклюзива, как тем кто покупал его.
Причем самое что неприятное, покупать это оружие возможности так же нет, хотя оно все даже не имеет статуса акционного или БПшного.
Я как владелец этих чудесных вещей не слишком желаю делиться ими с теми, кто за это не платил, например, как в целом и добавление их даже в ящик ветерана.
Когда Ягдпантера появилась в прокачке, тоже было не очень классно, так как раньше она считалась уникальной прем-машинкой.
Да но есть в другой новости.
PZ III N официально не был заявлен как эксклюзив
Потому что они ее туда внесли.
Формулировка означает: ваш экземпляр не превратят в веточный Pz.III N, а сохранят его отличия. В ней нет слов «эксклюзивно», «только прежним владельцам» или «никогда больше не будет доступен».
Так его аналог есть в прокачке, буквально.
Как и PZ4 G.
Тот же ППШ немецкий в итоге заменили Суоми.
Там есть такое хорошее слово ЕСЛИ. Если обладаете значит он для вас и только вас эксклюзив а если не обладаете у вас есть веточный. Там четко написано останется у вас не написано будем раздавать по велению Декарда.
Pz.III N стал фактически недоступным legacy-эксклюзивом, но его бессрочная эксклюзивность никогда не была прямо обещана разработчиками.
Я за нее заплатил деньгами. И не я один.
Это не справедливо требовать ее всем, только потому что кто-то когда-то не пожелал купить/прокачать Сталинград.
Если бы это была уникальная машина и аналогов у нее не было бы - тогда было бы понятно что это не справедливо, но есть такой же PZ3 N в прокачке, и разница у них только в боеукладке и наличии бортовых экранов.
Нет, слова «только» там как раз нет — ты добавил его самостоятельно.
«Если вы обладаете танком, он останется у вас в уникальной комплектации» означает: при объединении кампаний уже принадлежавший игроку экземпляр не отберут и не превратят в веточный. Из этого не следует: «если вы им не обладали, то никогда больше не сможете его получить». Это уже твоя трактовка, которой в новости нет.
Когда разработчики объявляли именно эксклюзив, они писали прямо: «Эксклюзивно для владельцев полного доступа». В том официальном перечне указан Pz.IV G, но Pz.III N отсутствует.
Поэтому корректная формулировка такая: Pz.III N сейчас является фактически недоступным legacy-эксклюзивом, но официального обещания никогда его не возвращать не было.
Зато Панцер 4 Г заявлен был лол
И сколько продержался статус его “эксклюзивности”? Месяца три?
Там есть слово ЕСЛИ. И оно четко отражает чем является пазик. ЕСЛИ есть то он у тебя и лично у тебя владельца сталика имеет иные от прокачки внешний вид и снаряды. Нет там будем раздавать его по хотелке Декарда потому что мы скин на СТЗ в ящик засунули.
И не отдадут в ящик так как он не является ни техникой события ни техникой за ЗЗ.
Твоя трактовка удобна тебе моя трактовка удобна мне все честно.
И где там его эксклюзивность? АХ да в пи***.
Находящимся в ветке прокачки. Недоступен что пипец.
Так его и не забирали он в ветке есть. Просто у купивших сталик есть свой пазик3 вот и все. И он эксклюзивно доступен только купившим сталик.
Я не отрицаю, что владельцы полного доступа заплатили деньги и должны были сохранить всё полученное. У вас танк никто не отбирает, не ухудшает и не заменяет веточным.
Но полный доступ продавал доступ к закрытым уровням тогдашней кампании, ускоренную прокачку и другие преимущества. В отдельном официальном перечне контента, сохраняемого именно как эксклюзив, Pz.III N не указан — там указан Pz.IV G. А еще уйму золота компенсации!
И далеко не все «не пожелали купить». Пакет Сталинграда давно сняли с продажи. Огромное количество игроков пришло в Enlisted уже после этого и физически не имело возможности его приобрести.
Кроме того, я не предлагаю выдать танк всем. Сундук ветерана требует миллионов серебра и ничего не гарантирует.
Так он либо действительно такой же — и тогда редчайшее возвращение второй версии не лишит вас ничего существенного.
Я не требую отобрать у покупателей их награду. Я предлагаю спустя годы дать остальным крайне малую возможность получить один экземпляр
Ты уже признал, что это две трактовки. Значит, официального прямого обещания вечной эксклюзивности нет. А тезис «его нет в текущем перечне сундука» не опровергает предложение расширить этот перечень.