И где там его эксклюзивность? АХ да в пи***.
Находящимся в ветке прокачки. Недоступен что пипец.
Так его и не забирали он в ветке есть. Просто у купивших сталик есть свой пазик3 вот и все. И он эксклюзивно доступен только купившим сталик.
И где там его эксклюзивность? АХ да в пи***.
Находящимся в ветке прокачки. Недоступен что пипец.
Так его и не забирали он в ветке есть. Просто у купивших сталик есть свой пазик3 вот и все. И он эксклюзивно доступен только купившим сталик.
Я не отрицаю, что владельцы полного доступа заплатили деньги и должны были сохранить всё полученное. У вас танк никто не отбирает, не ухудшает и не заменяет веточным.
Но полный доступ продавал доступ к закрытым уровням тогдашней кампании, ускоренную прокачку и другие преимущества. В отдельном официальном перечне контента, сохраняемого именно как эксклюзив, Pz.III N не указан — там указан Pz.IV G. А еще уйму золота компенсации!
И далеко не все «не пожелали купить». Пакет Сталинграда давно сняли с продажи. Огромное количество игроков пришло в Enlisted уже после этого и физически не имело возможности его приобрести.
Кроме того, я не предлагаю выдать танк всем. Сундук ветерана требует миллионов серебра и ничего не гарантирует.
Так он либо действительно такой же — и тогда редчайшее возвращение второй версии не лишит вас ничего существенного.
Я не требую отобрать у покупателей их награду. Я предлагаю спустя годы дать остальным крайне малую возможность получить один экземпляр
Ты уже признал, что это две трактовки. Значит, официального прямого обещания вечной эксклюзивности нет. А тезис «его нет в текущем перечне сундука» не опровергает предложение расширить этот перечень.
Так он и есть в ветке просто именно для купивших сталик сделана эксклюзивная версия. В новости так и сказано ЕСЛИ он у вас есть то он будет иметь отличия от веточного. И он эксклюзивно имеет их для владельцев полного доступа все честно. В прокачке одна версия у купивших другая.
Который находиться в ветке прокачки и куда лучше чем ЭКСКЛЮЗИВ СТАЛИНГРАДА.
В этом и заключается эксклюзивность.
Суть в том что за владение этим танком люди платили - РЕАЛЬНЫМИ деньгами, а не серебром и ты предлагаешь сделать так, что те кто потратился в итоге, могли бы этого не делать, ведь появилась возможность выпросить его в эту крутку, где техника получается бесплатно.
Еще раз скажу, это не честное отношение в принципе, и я считаю что танк должен оставаться там где он есть - в руках тех, кто успел и захотел.
Кто не успел, не хотел и т.д - для них есть версия из прокачки.
То есть веточный Pz.III N и сталинградский Pz.III N — всё-таки не одно и то же.
Разработчики тоже прямо противопоставили их: сталинградский вариант отличается отсутствием экранов и особой боеукладкой с кумулятивами вместо фугасов и на один бр ниже. Поэтому наличие базовой модели в прокачке никак не делает доступной обсуждаемую legacy-комплектацию.
Здесь нужно выбрать одно:
если веточный Pz.III N фактически такой же, то редчайшее возвращение сталинградского варианта не уничтожит никакой существенной эксклюзивности;
если сталинградская комплектация настолько особенная, что её нельзя дать больше никому, значит, веточный танк полноценной заменой не является.
Как и нет обещания пихать его в ящики по твоему хотению.
А не надо его расширять. Эксклюзивы и так по ветке растащили теперь еще и в ящики пихать удумали.

Ты не прав, на данный момент не только моему
Танк один комплектации разные. И эту разность получили те кто купил Сталинград, не купил вот тебе веточный.
А что же сейчас у веточного вместо фугасов в БК? Ой чудеса какие кумысы. Да как так то и тут эксклюзив пожрали что же делается. Так что из всего что осталось у Сталинградцев в эксклюзиве это отсутствие экранов и 2бр все.
Делает по факту сейчас отличие только в бр. Хоть что уж можно оставить покупателям сталика а не продолжать забирать обещанные эксклюзвы.
Можно выбрать третье. Не возвращать так как это эксклюзив тех кто купил в свое время Сталинград и никаких причин других не надо. А то прописал удобные себе варианты и рад дать выбор.
Тема твоя значит твое хотение.
Мы заплатили не отдельно за один Pz.III N, а за полный доступ к целой кампании: закрытые уровни, четырёхкратную прокачку, уже улучшенное снаряжение, премиальные огнемётные отряды и другие бонусы. Танк был лишь одной частью этого набора.
Кроме того, ты получил его гарантированно и сразу и пользуетесь им несколько лет.
Игроку из сундука предлагается совсем другое условие: спустя годы потратить миллионы серебра на случайную прокрутку и, скорее всего, вообще ничего не получить. Это не бесплатный аналог покупки и не равная сделка. Там может быть вообще 0.01 процент.
Также чтобы утверждение «мы заплатили именно за вечную исключительность Pz.III N» работало, нужно показать, где такая вечная исключительность была обещана. А его не было в списке как эксклюзива, бро
Официально разработчики написали только, что уже имевшийся сталинградский Pz.III N сохранится у владельца в уникальной комплектации — без экранов и с особой боеукладкой. Потом уже его оставили на втором через годы.
И что же по итогу? Ах да экраны то только и остались.
Да, и я не собираюсь делиться им с теми, кто не покупал эту кампанию.
Ни ППШ немецким, ни СТЗ, ни Бредой, ни Томпсонами, ни ПЗ4 Г, ни чем-то еще из этого.
Еще раз повторюсь - это не справедливо.
Да, потому что заплатил за него деньги.
То есть получить его бесплатно.
Эм, тебе кидали ссылку на эту новость и трактовка там весьма очевидно говорит о том что он является Сталинградским эксклюзивом.
Это даже в его названии указано, потому что Я ПРОСИЛ ЭТО ДОБАВИТЬ, когда были споры по этому поводу.
Честно, меня уже порядком утомила эта тема, почему я должен быть согласен с тем, что босяки у которых не было денег на покупку должны иметь возможность обладать тем, за что платили реальными деньгами?
С таким же успехом можно за серебро премы клянчить разные. Отличия никакого.
Смотри, во второй новости не было ни слова про эксклюзивность Pz III N. Вот совсем ни слова. Только Pz 4 G и СТЗ названы эксклюзивами официально. Но вообще я придумал как исправить предложение и сделать его более справедливым для всех.
Пожалуй, найден нормальный компромисс, который снимает большую часть спора об эксклюзивности.
Предлагаю сделать для сталинградского Pz.III N отдельную наградную машину Боевого пропуска с новым историческим камуфляжем, названием и маркировкой — по той же схеме, по которой существует Т-34Э СТЗ «Л2-КС Артём».
«Артём» формально является наградным камуфляжем старого Боевого пропуска, но фактически игрок получает отдельный полноценный и полностью улучшенный Т-34Э СТЗ.
Почему нельзя сделать зеркальный вариант для Германии?
В сундуке будет уже не он, а отдельная наградная версия.
Там четко написано ЕСЛИ он у вас есть. ЕСЛИ его нет значит и эксклюзива у тебя нет все логично. ЕСЛИ не купил значит не получил.
Есть как будто бы один маленький ньюанс.
Чтобы применить камуфляж, тебе требуется техника, потому что в Энлистеде больше не выдают вариант техники, а только камуфляж к ней.
Хотя варианты PZ3 N уже есть в Серебряном Сундуке, так что по сути ты уже решил эту проблему.
У меня даже есть такой.
Выдают и технику иногда) В каждом БП что то - техника а что то скин)
Потому что от данной системы ушли. И теперь скины являются именно скинами.
Ну и вряд ли разраб позволит сделать куртку которая уже в принципе доступна с Пз 3 Н а так он ее только усилит.
Да самолеты и только самолеты. Потому что разраб не смог на них скины сделать)
Не что то а конкретно самолет) танки все скины)