Должна быть конкретно приписка Сталинград
Во всяком случае это было бы симметрично и равноправно по отношению к игрокам оси - если все могут получить уникальный эксклюзивный Сталинградский Т-34, да еще и с камуфляжем дающим преимущество горелой с виду техники, то дать малый шанс игрокам получить что то уникальное за Германию - вполне логично )
Германии.
Так и дают кучу скинов на Пз 3 Н
У меня есть все отряды основателя, кстати, делай заказы на обзоры)
Хотел бы увидеть на 10-летие предзаказа (2016-й) ограниченную серию кар траншейный, Спрингфилд аирфилд и царской мосинки, как было в ВТ с прототипом Т-34 и Шерманом за ось)
Германию
Спорная тема. Мне никогда ни в одной игре не нравилась политика «временно эксклюзивного» предмета. Должен быть такой пласт контента, который «кто успел, тот и получил», без возможности получить его снова позднее.
Тут, скорее, нужно Оси новый танк добавлять, чем лишать старичков уникальной плюшки.
У меня есть премы Пз 4, покажи карточку сталинградского, хочу понять одна там компоновка или нет )
С другой стороны, а есть ли проблема? У немцев неплохой набор техники на втором БР. С Т-28Э и Т-50 они борются нормально. А то, что встречаются Т-34 и КВ-1, — это беда системы подбора игроков. Необходимо менять её, чтобы каждый БР играл ТОЛЬКО против своего же. Вот тогда заживём…
Так танк то тот же. Открой и посмотри на любой что у тебя есть из Г
Германии.
Просто защита уникальности не должна становиться именно там где это ограничивает определенную фракцию) либо всем все офф, либо всем дать возможность ее получить
Перфекционизм людей до гроба доводил
Там все отличие в досках по бокам ящиках ит флаге на башне. Ну и снаряды другие все.
А что так сложно фракции правильно назвать. У японии ПЗ3Н не было.
У нас в игре в выигранном за ось бою указано: “Победу одержали объединённые силы оси” на многих картах. Так что это твое мнение)
У нас в игре в основном меню четко прописаны фракции. Так что ошибки не исправленные со времен кампаний это ошибки со времен кампаний.
Исправим еще одну: дадим молодым игрокам всех фракций возможность получить редкое эксклюзивное вооружение, а не только советам)
С точки зрения эксклюзивности Т-34 СТЗ является значительно более соответствующим комании Сталинград -
произведен в тех местах где бои
Имеет редкий уникальный камуфляж
При этом - доступен в серебрянных ящиках)
А что у ПзIII N - отсутствие экранов и другой набор снарядов. Поэтому ограничивать игроков за одну фракцию искусственно - нет необходимости
Эксклюзивность четко обозначенная разрабом. Этого и достаточно для эксклюзивности тем кто его получил купив в свое время Сталинград.
Артем же это обсер разрабов с тем что они пихнули его в ящик. Забыв что сама машина является эксклюзивом сталика.
Ну тут либо назад либо вперед. А то как то - здесь дали, а тут нельзя) Я за то чтобы больше контента было у людей, больше стимула зарабатывать в боях серебро и получать действительно интересные награды. А еще за равноправие игроков всех фракций в доступе к уникальному контенту)
Ничего против раздачи эксклюзивов Сталика не имею (сам его покупал в своё время и эта покупка давно окупилась с лихвой), но разрабу не стоило вводить ЗЗ версию Т-34Э с самого начала. Это породило тупизм ещё в те времена - если ничего не путаю, то сам СТЗ был доступен только при покупке кампании, но вот “Артём” был доступен за заявку всем. Потом эта дурка перенеслась в ящики и создала вот этот странный “не эксклюзивный эксклюзив”.
Так что пусть в ящике будет лучшая Т-34 игры и Pz.III N на БР 2. С шансом выпадения чего-то нормального из ЗЗ наплыва этих машин мы всё равно не увидим ![]()
Вообще лично я бы и Сталинградскую Тройку Эн предпочёл увидеть на БР 3, мб с нормальным боекомплектом, раз из остальных этих танков на ранге не могут убрать всратый ББ на 50мм. Не ругайтесь фаны БР 2, просто очень люблю эту Тройку и не особо люблю шурцены на бортах корпуса.
А ещё тут про Сталинградский Панцер 4 Г говорили. Он мне не нравится. У него вообще нет шурценов нигде и декали на борт башни криво ложатся. Фу, вот не за этим я кампанию ту покупал