Остановить угнетение Оси: Pz.III N «Сталинград» — в серебряные ящики!

Должна быть конкретно приписка Сталинград

Во всяком случае это было бы симметрично и равноправно по отношению к игрокам оси - если все могут получить уникальный эксклюзивный Сталинградский Т-34, да еще и с камуфляжем дающим преимущество горелой с виду техники, то дать малый шанс игрокам получить что то уникальное за Германию - вполне логично )

Германии.

Так и дают кучу скинов на Пз 3 Н

У меня есть все отряды основателя, кстати, делай заказы на обзоры)

Хотел бы увидеть на 10-летие предзаказа (2016-й) ограниченную серию кар траншейный, Спрингфилд аирфилд и царской мосинки, как было в ВТ с прототипом Т-34 и Шерманом за ось)

1 лайк

Германию

Спорная тема. Мне никогда ни в одной игре не нравилась политика «временно эксклюзивного» предмета. Должен быть такой пласт контента, который «кто успел, тот и получил», без возможности получить его снова позднее.

Тут, скорее, нужно Оси новый танк добавлять, чем лишать старичков уникальной плюшки.

У меня есть премы Пз 4, покажи карточку сталинградского, хочу понять одна там компоновка или нет )

С другой стороны, а есть ли проблема? У немцев неплохой набор техники на втором БР. С Т-28Э и Т-50 они борются нормально. А то, что встречаются Т-34 и КВ-1, — это беда системы подбора игроков. Необходимо менять её, чтобы каждый БР играл ТОЛЬКО против своего же. Вот тогда заживём…

Так танк то тот же. Открой и посмотри на любой что у тебя есть из Г

Германии.

Просто защита уникальности не должна становиться именно там где это ограничивает определенную фракцию) либо всем все офф, либо всем дать возможность ее получить

Перфекционизм людей до гроба доводил

1 лайк

Там все отличие в досках по бокам ящиках ит флаге на башне. Ну и снаряды другие все.

А что так сложно фракции правильно назвать. У японии ПЗ3Н не было.

У нас в игре в выигранном за ось бою указано: “Победу одержали объединённые силы оси” на многих картах. Так что это твое мнение)

2 лайка

У нас в игре в основном меню четко прописаны фракции. Так что ошибки не исправленные со времен кампаний это ошибки со времен кампаний.

Исправим еще одну: дадим молодым игрокам всех фракций возможность получить редкое эксклюзивное вооружение, а не только советам)

С точки зрения эксклюзивности Т-34 СТЗ является значительно более соответствующим комании Сталинград -

произведен в тех местах где бои

Имеет редкий уникальный камуфляж

При этом - доступен в серебрянных ящиках)

А что у ПзIII N - отсутствие экранов и другой набор снарядов. Поэтому ограничивать игроков за одну фракцию искусственно - нет необходимости

Эксклюзивность четко обозначенная разрабом. Этого и достаточно для эксклюзивности тем кто его получил купив в свое время Сталинград.

Артем же это обсер разрабов с тем что они пихнули его в ящик. Забыв что сама машина является эксклюзивом сталика.

Ну тут либо назад либо вперед. А то как то - здесь дали, а тут нельзя) Я за то чтобы больше контента было у людей, больше стимула зарабатывать в боях серебро и получать действительно интересные награды. А еще за равноправие игроков всех фракций в доступе к уникальному контенту)

Ничего против раздачи эксклюзивов Сталика не имею (сам его покупал в своё время и эта покупка давно окупилась с лихвой), но разрабу не стоило вводить ЗЗ версию Т-34Э с самого начала. Это породило тупизм ещё в те времена - если ничего не путаю, то сам СТЗ был доступен только при покупке кампании, но вот “Артём” был доступен за заявку всем. Потом эта дурка перенеслась в ящики и создала вот этот странный “не эксклюзивный эксклюзив”.
Так что пусть в ящике будет лучшая Т-34 игры и Pz.III N на БР 2. С шансом выпадения чего-то нормального из ЗЗ наплыва этих машин мы всё равно не увидим :clown_face:
Вообще лично я бы и Сталинградскую Тройку Эн предпочёл увидеть на БР 3, мб с нормальным боекомплектом, раз из остальных этих танков на ранге не могут убрать всратый ББ на 50мм. Не ругайтесь фаны БР 2, просто очень люблю эту Тройку и не особо люблю шурцены на бортах корпуса.
А ещё тут про Сталинградский Панцер 4 Г говорили. Он мне не нравится. У него вообще нет шурценов нигде и декали на борт башни криво ложатся. Фу, вот не за этим я кампанию ту покупал

3 лайка