Недавно ввели разлив топлива от техники, и например, если самолет таранит некоторые дома, то там дамажит все внутри, хотя огонь не распространился.
Это не на всех зданиях работает, но в Москве - встречал, и это не те, которые можно сломать наездом танка, например.
Эти самолёты я по понятным причинам не юзаю, так что за них не скажу. А вот огнемётчики и прочие молики уже давно сквозь стены не жгут.
не, любой самолет, если падает, то вокруг все горит, сгорело сегодня полдевятки ботов, хотя перк стоит
Это проблема не игроков, не прокачки, а интерфейса. Ты похоже твердо уверен, что “нормальный” человек это просто тупое стадо и потребитель контента и что они не способны нажать пару кнопок и прочитать, что они делают и ему сразу в бой надо, не задумываясь ни о чем. Листок все-таки хоть немного, но тактический шутер, разные билды, оружие, отряды, если пиво не хочет разбираться - пусть не разбирается, зато те, кто захочет, могут разнообразить геймплей/сделать его универсальнее и прочее.
Недавно меня фосфорка сквозь стену подожгла, вообще заметил, что чуть получше стало в плане огня, все еще шляпа, но тот же топливный бак стал хоть кого-то убивать
Нет я не считаю что средний игрок туп, я считаю что игра бессмысленно нагружена бесполезными механиками которые отвращают нормального игрока и я даже не подумаю игроков за это осуждать. Ну и по популярности проекта и решениям гаджинов мы видим к чему это все приводит .
Не сказал бы, что на 100% согласен, но доля истины в это есть. Как я уже выше писал, ту же ветку красную урезать можно, интерфейс сделать получше, сетапы по кнопке одной, прокачку оружия, но тут не механики виноваты.
Игроки таркова наверное не нормальные люди.
Именно так. Абсолютно и точно. Кроме того игра остается нишевой. Ну и откровенно говоря имхо прокачка в таркове НАМНОГО “логичнее” чем в Enlisted, она как бы идет само собой и не так раздражает ( раздражают сами условия квестов допустим, но не сама механика) наша же ГЕНИАЛЬНАЯ система " Чтобы прокачать оружие достань бесполезный отряд и играй на нем " Просто неприятна людям.То есть это просто очевидно. Но видимо форумчане готовы до конца отстаивать сложности ради сложностей.
А может кому то просто лень разбираться в аспектах игры?
Потому что так можно любых игроков не нормальными назвать только потому что они разобрались в правилах и следуют им.
Таганай яркий тому пример, пришел чисто пострелять и почувствавать антураж вмв забыв что это онлайн игра с победами и поражениями.
Имея при этом куда больший онлайн чем мы.
У нас она идет точно так же единственное что надо это хорошо играть в бою и потыкать перки все.
Условия это уже есть механики.
Это скорее ограничения для того чтобы все отряды бвли задействованы и ты имел возможность задонатить для ускорения прокачки, схема заработка денег.
Условия квестов тоже но люди продолжают играть и качаться в таркове.
Форумчане понимают зачем и почему это сделано.
Ага, для заработка денег. Жаль схема не работает, но зато сосмыслом.
Не работала бы тундра бы не была популярна.
Либо мы утрируем условный шутан в сторону CS, либо не утрируем. Или ниша нише рознь?
Вижу тут интересная дискуссия началось про прокачку.
Я как человек который не давно играет в эту игру (год и пару месяцев) , могу сказать, что сама прокачка в начале выглядело интересно, какие-то то ветки , оружие и т.д , что-то напоминало на мморпг игрый, но когда ты получал новый отряд из прокачки, и ты такой видиш что этот отряд ни чем не отличается от предыдущего , только возле солдата добавилось дополнительное циферка по типу “ШТУРМОВИК II” , но этот отряд опять ниший без сумок , без перков , сразу в голову пришла мысль " а нафига я заного должен опять всё это делать и терпеть ? Ведь в рпг играх я каждый раз заного нового героя не качаю когда у меня идёт прогресс в игре" ну и сразу огорчился и такой прдумал ну и нафиг бред… я уже не говорю про механику прокачки оружие, где ты должен играть на бесполезный отряд радистов , который ничего из себя не представляет, ни какой-то уникальности ничего… самое смешное что причём тут радист и в ветке прокачки у него топовое оружие… крч если не тематика игры (ВМВ) я бы сразу бросил эту игру , потому что игра заставляет тебя терпеть до определённого времени, и только потом начинаешь “наслаждаться” игрой, но за то время она успевает тебе надоесть из-за очень много повторных механик.
Может нужно не перк нерфить, а добавить механику ожога, который будет резать в процентном соотношении будет резать ОЗ погорельцам?
Если шанс на переработку перка - небольшой, но есть, то на создание целой новой механики… ну сам понимаешь.
Я лучше буду верить в добавление новой механики, чем в переработке нужного, для меня, перка.
Почему он для меня нужен? Потому что мне попадаются уникумы практически в каждой игре, которые кидают на своих, кто штурмует точку, молотовы, обосновывая, когда их спрашиваешь: “…ну, там враг был…” - и всё такое подобное.
Боты не просто занерфленные, а тупые в край, они у меня постоянно убегают под пули просто, чтобы сдохнуть
Павшего ждёт слава!
Единственный повод ЗА - чтобы танкисты сгорали без шансов, в остальном хз, я понимаю, что таким образом ты хотел бы баффнуть огнеметы, но я все равно этот перк не ставлю, как и не беру ролики.