Ослабить перк "Скорость тушения"

Недавно ввели разлив топлива от техники, и например, если самолет таранит некоторые дома, то там дамажит все внутри, хотя огонь не распространился.
Это не на всех зданиях работает, но в Москве - встречал, и это не те, которые можно сломать наездом танка, например.

Эти самолёты я по понятным причинам не юзаю, так что за них не скажу. А вот огнемётчики и прочие молики уже давно сквозь стены не жгут.

не, любой самолет, если падает, то вокруг все горит, сгорело сегодня полдевятки ботов, хотя перк стоит

Это проблема не игроков, не прокачки, а интерфейса. Ты похоже твердо уверен, что “нормальный” человек это просто тупое стадо и потребитель контента и что они не способны нажать пару кнопок и прочитать, что они делают и ему сразу в бой надо, не задумываясь ни о чем. Листок все-таки хоть немного, но тактический шутер, разные билды, оружие, отряды, если пиво не хочет разбираться - пусть не разбирается, зато те, кто захочет, могут разнообразить геймплей/сделать его универсальнее и прочее.

Недавно меня фосфорка сквозь стену подожгла, вообще заметил, что чуть получше стало в плане огня, все еще шляпа, но тот же топливный бак стал хоть кого-то убивать

Нет я не считаю что средний игрок туп, я считаю что игра бессмысленно нагружена бесполезными механиками которые отвращают нормального игрока и я даже не подумаю игроков за это осуждать. Ну и по популярности проекта и решениям гаджинов мы видим к чему это все приводит .

Не сказал бы, что на 100% согласен, но доля истины в это есть. Как я уже выше писал, ту же ветку красную урезать можно, интерфейс сделать получше, сетапы по кнопке одной, прокачку оружия, но тут не механики виноваты.

1 лайк

Игроки таркова наверное не нормальные люди.

Именно так. Абсолютно и точно. Кроме того игра остается нишевой. Ну и откровенно говоря имхо прокачка в таркове НАМНОГО “логичнее” чем в Enlisted, она как бы идет само собой и не так раздражает ( раздражают сами условия квестов допустим, но не сама механика) наша же ГЕНИАЛЬНАЯ система " Чтобы прокачать оружие достань бесполезный отряд и играй на нем " Просто неприятна людям.То есть это просто очевидно. Но видимо форумчане готовы до конца отстаивать сложности ради сложностей.

А может кому то просто лень разбираться в аспектах игры?
Потому что так можно любых игроков не нормальными назвать только потому что они разобрались в правилах и следуют им.
Таганай яркий тому пример, пришел чисто пострелять и почувствавать антураж вмв забыв что это онлайн игра с победами и поражениями.

Имея при этом куда больший онлайн чем мы.

У нас она идет точно так же единственное что надо это хорошо играть в бою и потыкать перки все.

Условия это уже есть механики.

Это скорее ограничения для того чтобы все отряды бвли задействованы и ты имел возможность задонатить для ускорения прокачки, схема заработка денег.

Условия квестов тоже но люди продолжают играть и качаться в таркове.

Форумчане понимают зачем и почему это сделано.

1 лайк

Ага, для заработка денег. Жаль схема не работает, но зато сосмыслом.

1 лайк

Не работала бы тундра бы не была популярна.

Либо мы утрируем условный шутан в сторону CS, либо не утрируем. Или ниша нише рознь?

Вижу тут интересная дискуссия началось про прокачку.
Я как человек который не давно играет в эту игру (год и пару месяцев) , могу сказать, что сама прокачка в начале выглядело интересно, какие-то то ветки , оружие и т.д , что-то напоминало на мморпг игрый, но когда ты получал новый отряд из прокачки, и ты такой видиш что этот отряд ни чем не отличается от предыдущего , только возле солдата добавилось дополнительное циферка по типу “ШТУРМОВИК II” , но этот отряд опять ниший без сумок , без перков , сразу в голову пришла мысль " а нафига я заного должен опять всё это делать и терпеть ? Ведь в рпг играх я каждый раз заного нового героя не качаю когда у меня идёт прогресс в игре" ну и сразу огорчился и такой прдумал ну и нафиг бред… я уже не говорю про механику прокачки оружие, где ты должен играть на бесполезный отряд радистов , который ничего из себя не представляет, ни какой-то уникальности ничего… самое смешное что причём тут радист и в ветке прокачки у него топовое оружие… крч если не тематика игры (ВМВ) я бы сразу бросил эту игру , потому что игра заставляет тебя терпеть до определённого времени, и только потом начинаешь “наслаждаться” игрой, но за то время она успевает тебе надоесть из-за очень много повторных механик.

1 лайк

Может нужно не перк нерфить, а добавить механику ожога, который будет резать в процентном соотношении будет резать ОЗ погорельцам?

Если шанс на переработку перка - небольшой, но есть, то на создание целой новой механики… ну сам понимаешь.

Я лучше буду верить в добавление новой механики, чем в переработке нужного, для меня, перка.
Почему он для меня нужен? Потому что мне попадаются уникумы практически в каждой игре, которые кидают на своих, кто штурмует точку, молотовы, обосновывая, когда их спрашиваешь: “…ну, там враг был…” - и всё такое подобное.

Боты не просто занерфленные, а тупые в край, они у меня постоянно убегают под пули просто, чтобы сдохнуть

1 лайк

Павшего ждёт слава!

Единственный повод ЗА - чтобы танкисты сгорали без шансов, в остальном хз, я понимаю, что таким образом ты хотел бы баффнуть огнеметы, но я все равно этот перк не ставлю, как и не беру ролики.

1 лайк