Если перк на скорость прицеливания из моей предыдущей темы надо однозначно усилять, то здесь ситуация противоположная. Перк на скорость тушения огня на солдате чересчур эффективен при своей копеечной стоимости, что делает его крайне распространённым в рандоме - обычно он имеется буквально у каждого бойца. Из-за этого и без того занерфленное и абсолютно не метовое оружие типа огнемётов, ампуломётов, коктейлей молотова, фосфора и подвесных топливных баков становится ещё бесполезней, ведь любой противник тушится за секунду.
Не отменяя того факта, что всё связанное с огнём вооружение нуждается в значительном усилении, считаю необходимым также ослабить эффект данного перка.
Можно либо увеличить его стоимость, либо уменьшить прибавку к скорости тушения. Мне больше нравится второй вариант, в качестве нового значения рекомендую 50%.
Но так как конкретные цифры в любом случае остаются прерогативой разработчиков, предлагаю сейчас проголосовать не за какой-либо конкретный вариант, а за сам факт необходимости переработки перка.
Нужно ли замедлить скорость тушения солдата?
5 лайков
Надо запретить тушиться тупо при прямом попадании в тебя огнесмеси
А если рядом постоял и загорелся стоит оставить базовую возможность тушиться
Перк упразднить и заменить
5 лайков
А, ну и стоит оставить его только танкистам водителям бтр
Как профильный
Все же там немного другие условия горения бойца
Без огнесмесий чисто форма (ну по логике)
И этот, перк на равне с огнетушителем полезны будут
Ты же знаешь, что разработчики не будут ничего заменять и тем более упразднять.
Единственный реальный вариант - уменьшить у перка прибавку к скорости тушения.
Они поменяли количество очков перков премам
Это их максимум на ближайшие 5 лет изменений в этой графе важных дел 
Скорректировать значение они могут. В этом нет особой проблемы.
Но голосуя против, вы лишаете огнемёты и прочее подобное вооружения всякого шанса на вторую жизнь.
Что ж, дело твоё, но потом не удивляйся что у нас играют только ПП и АВ.
1 лайк
Вторая жизнь у них будет когда они будут сжигать полноценно
Когда уберут возможность тушить прямой моментальный урон от огня, а не полученный при долгом поджеге
Тут даже урон не придется возвращать как я писал в старой теме
Достаточно оставить красныйэкран огромный разброс и качание из стороны в сторону
Красиво, геройски, с одним логичным концом
С возможностью убить своего поджигателя (если это огнемет а не молик или ампулка)
Лол
Я играю не метой и я радуюсь этому
У меня начиная с 3 бр постоянно огнеметы в сетапах всех фракций
Я юзаю потому что это весело мне
Конечно лень разраба не дает развиться по полной
Но и сейчас не плохо
Тут либо сжигать моментально с высоким уроном
Либо запрет хлопать себя по плечу
Решение - больше воронок с водой на карте чтобы можно было прыгнуть и потушиться
1 лайк
Людей много
Есть разные точки зрения по одному и тому же вопросу
Мое дело малое
Как и твое
Ребят, вы чего
Я вообще убрал этот перк у всех солдат, потому что что бы подумать - правильно, когда в мою сторону поворачивается немецкий огнемёт, это с 99% вероятностью солдат умер. Причём за секунды полторы. Там ни тушиться, ничего не поможет.
Поэтому это разве что от молотовых и спасает.
Куда его ещё дебаффать?
2 лайка
Прокачай перк “живучесть”, иначе я не знаю в чём у тебя проблема.
Сам по себе урон у огнемётов очень урезанный, особенно у тех что на 3 бр. Для убийства надо прям довольно долго держать врага под струёй.
Предполагается, что основной урон должен быть от эффекта горения, однако по датамайну для возгорания солдата необходимо 1.5 секунды непрерывного контакта с огнём. Обычно этого времени хватает, чтобы сбрить незадачливого огнемётчика очередью от бедра. На самом деле это не особая проблема даже когда ты горишь. А потом просто тушишься за секунду.
Ещё отмечу, что реакция вражеских ботов завязана не только на визуальное восприятие, но и на звуки. Например, одиночный выстрел не особо их беспокоит, а вот на очередь с условного ПП они среагируют гораздо быстрее. Игромеханически струя огнемёта идентична зажиму с автоматики, именно поэтому боты так часто и быстро выносят огнемётчиков.
1 лайк
Найс идея, и без того очки некуда вкладывать, так ещё тратить их на занерфленное говно
Будет не говно, а нормальный перк.
Это сейчас он имбалансный, особенно за 1 очко.
Как ты понял что он имба?
Берёшь его и забываешь о существовании огня в игре.
Напомню, для моментального лечения нужно потратить 9 очков, а для моментального тушения - 1.
1 лайк
Так огнеметы нерфанули 2 года назад, о них и так никто и не вспоминает
1 лайк
В отличии от игрока боты начинают тушить себя а не стрелять в незадачливого огнеметчика 
2 лайка
Они и так 50% своей полезности нерфленное говно
По крайней мере у меня
1 лайк
Ну вот тушатся за значит имба