У нас тут максимально упрощенные механики РПГ. Куда уж проще.
Рендейл ну я не могу назвать более сложные в плане механик прокачивания шутеры . У нас прям тамагочи максимального уровня в сравнении с другими шутанами. Я хочу заметить что збт современки все эти " Супер крутые механики " Игнорирует и я уверен не просто так .
А что сложного: живучесть, спринт, - отдача. Да и все.
А ну да так то все легко а если учесть что: люди ( и я в том числе) не хотят на этом концентрировать внимание, бойцов полно и ставить им перки тупо лень, до 5 ой звезды вообще нет смысла прокачивать бойцов, роллить это опять же время… Короче, все это прекрасные механики которые меня, и еще хуже какого нибудь веселого социально активного человека или отца пяти детей который зашел поиграть в перерыве между походом в кальянную и иной соц активносью отдаляют от нажатия кнопки в бой. Причем отдаляют с отрицательной целью, прокачка пушок через особенное меню внутри отрядов , прокачка перков которые ломают геймплей и превращают автоматы и пп в снайперские винтовки а бойцов в монстров.
В любых играх есть механники прокачивания, в том же год оф варе, даже клинки хаоса прокачивашь по ходу прохождения и выбираешь что тебе больше нравится, сдесь это не намного сложнее
Для нормисов есть донат. Фри ту плей без гринда - это что вообще? Что там в пубге продают?
А я повторюсь что это громоздко и неудобно. За это никто стабильно платить не хочет. И за отряды пятого бра никто в здравом уме платить не будет. Как мы видим даже не все форумные кроме совсем уж китов за все эти игрушки платят. Все это и есть причины по которым нужная и интересная соверменка а значит ресурсы на ее ресурсы пошли не сюда а туда.
а чо платить не будут, я за год купил 49 премотрядов, на разные бр, в том числе кучу для 5-го
Гордись и побеждай
так я для себя и так купил))
И усилить горение в целом.
Чтобы огонь перекидывался с одного на другого.
Что бы от загоревшийся травы или дерева, загорались бойцы и техника, и начинали гореть деревянные строения.
![]()

Так прокачивать бойцов - это самое простое, там реально думать особо не надо, потому что полезные перки очевидны, а их прожатие простое, вот роллить бойцов, прокачивать отряд для 5 звезд, сетап собирать - это душно, я бы красную ветку, помимо выбора сумки или 2 слота под пушку вырезал, это реально очень стопит прокачку. А прокачка перков задача легкая, нормисы же как-то освоили прокачку из BG3, например, когда та хайпанула, а там думать нужно намного больше. По сути все эти нюансы должны лечиться нормальным обучением и удобным интерфейсом(к этому были некоторые сподвижки), вообще не стоит думать, что люди прям в конец тупые, кто захочет в игре разобраться, ему это будет легко, кто не захочет, не будет разбираться даже если ему дать все инструменты.
давайте просто попросим (потребуем) вернуть огню нормальный урон нахрен.
ты поливаешь врага огнём, а он такой
Нееет, нельзя чтобы у 3х9 была хоть малейшая конкуренция, а то побеждаться перестанет.
Прекрасно.Форумные покупают премы это не секрет. Тем не менее я не могу себе представить обычного нормального человека который в нашей игре будет скупать премы выше второго уровня. Судя по спаду насыщения игры контентом, не я один.
Отличная идея, GOW как сравнение, теперь . BG3 . Отличные механики для шутера которые прекрасно работают… У форумных.
Это популярные игры, люди же в них как-то играли. Опять же, разобраться легко, нужно желание. Не понимаю, как можно не разобраться в базовой механике прокачки, что там не понять? Нужно нажать пару кнопок реально, вот когда уже разобрался, то уже понимаешь, сколько нужно гриндить на это
А я повторюсь. Мы говорим о шутере. В BG3 ты настроен заниматься всей этой фигней, справедливости ради сомневаюсь что хоть кто то из нормисов хоть что то в BG3 считал а не просто все очки вкладывал в пару характеристик. GOW еще проще, получил очки закинул в никуда. В шутере я четко знаю абсолютно любой нормальный человек хочет нажать кнопку " В бой " , что никто явно не хочет так это качать оружие играя за таких же бойцов какие у тебя были но другой отряд из пула и этот отряд надо найти и выглядит это очень неудобно. Что явно никто и я в том числе не хочу это заходить и кликать бойцам перки. Ладно бы это было полезно игре ,но все это еще и вредно для игры и как усиления бойцов которые делают из них монстров снайперов, и прокачка оружия которое можно и нужно было сделать как ВЕЗДЕ оружие отдельно бойцы отдельно. Нынешняя система просто нелогична. Ну и возвращаясь к премам. Покупать отряды которые ты не сможешь использовать когда рядом есть отряды которые можно использовать всегда и везде ( партизаны, десант ссср, бтры) выглядит просто ненормально и как очень невыгодная сделка. Короче тема явно не о том и я бы понял какая это хорошая система если бы оно работало.
Учитывая что у нас огонь способен наносить урон и поджигать даже через здание, я бы предпочёл не трогать этот перк.
Это уже пофиксили давно.
Собственно, на этом и ещё на запрете бегать с огнемётом надо было остановиться.