Ослабить перк "Скорость тушения"

У нас тут максимально упрощенные механики РПГ. Куда уж проще.

Рендейл ну я не могу назвать более сложные в плане механик прокачивания шутеры . У нас прям тамагочи максимального уровня в сравнении с другими шутанами. Я хочу заметить что збт современки все эти " Супер крутые механики " Игнорирует и я уверен не просто так .

А что сложного: живучесть, спринт, - отдача. Да и все.

А ну да так то все легко а если учесть что: люди ( и я в том числе) не хотят на этом концентрировать внимание, бойцов полно и ставить им перки тупо лень, до 5 ой звезды вообще нет смысла прокачивать бойцов, роллить это опять же время… Короче, все это прекрасные механики которые меня, и еще хуже какого нибудь веселого социально активного человека или отца пяти детей который зашел поиграть в перерыве между походом в кальянную и иной соц активносью отдаляют от нажатия кнопки в бой. Причем отдаляют с отрицательной целью, прокачка пушок через особенное меню внутри отрядов , прокачка перков которые ломают геймплей и превращают автоматы и пп в снайперские винтовки а бойцов в монстров.

1 лайк

В любых играх есть механники прокачивания, в том же год оф варе, даже клинки хаоса прокачивашь по ходу прохождения и выбираешь что тебе больше нравится, сдесь это не намного сложнее

Для нормисов есть донат. Фри ту плей без гринда - это что вообще? Что там в пубге продают?

А я повторюсь что это громоздко и неудобно. За это никто стабильно платить не хочет. И за отряды пятого бра никто в здравом уме платить не будет. Как мы видим даже не все форумные кроме совсем уж китов за все эти игрушки платят. Все это и есть причины по которым нужная и интересная соверменка а значит ресурсы на ее ресурсы пошли не сюда а туда.

а чо платить не будут, я за год купил 49 премотрядов, на разные бр, в том числе кучу для 5-го

Гордись и побеждай

так я для себя и так купил))

И усилить горение в целом.
Чтобы огонь перекидывался с одного на другого.
Что бы от загоревшийся травы или дерева, загорались бойцы и техника, и начинали гореть деревянные строения.
:relieved:
image

3 лайка

Так прокачивать бойцов - это самое простое, там реально думать особо не надо, потому что полезные перки очевидны, а их прожатие простое, вот роллить бойцов, прокачивать отряд для 5 звезд, сетап собирать - это душно, я бы красную ветку, помимо выбора сумки или 2 слота под пушку вырезал, это реально очень стопит прокачку. А прокачка перков задача легкая, нормисы же как-то освоили прокачку из BG3, например, когда та хайпанула, а там думать нужно намного больше. По сути все эти нюансы должны лечиться нормальным обучением и удобным интерфейсом(к этому были некоторые сподвижки), вообще не стоит думать, что люди прям в конец тупые, кто захочет в игре разобраться, ему это будет легко, кто не захочет, не будет разбираться даже если ему дать все инструменты.

2 лайка

давайте просто попросим (потребуем) вернуть огню нормальный урон нахрен.

ты поливаешь врага огнём, а он такой

1 лайк

Нееет, нельзя чтобы у 3х9 была хоть малейшая конкуренция, а то побеждаться перестанет.

Прекрасно.Форумные покупают премы это не секрет. Тем не менее я не могу себе представить обычного нормального человека который в нашей игре будет скупать премы выше второго уровня. Судя по спаду насыщения игры контентом, не я один.

Отличная идея, GOW как сравнение, теперь . BG3 . Отличные механики для шутера которые прекрасно работают… У форумных.

Это популярные игры, люди же в них как-то играли. Опять же, разобраться легко, нужно желание. Не понимаю, как можно не разобраться в базовой механике прокачки, что там не понять? Нужно нажать пару кнопок реально, вот когда уже разобрался, то уже понимаешь, сколько нужно гриндить на это

А я повторюсь. Мы говорим о шутере. В BG3 ты настроен заниматься всей этой фигней, справедливости ради сомневаюсь что хоть кто то из нормисов хоть что то в BG3 считал а не просто все очки вкладывал в пару характеристик. GOW еще проще, получил очки закинул в никуда. В шутере я четко знаю абсолютно любой нормальный человек хочет нажать кнопку " В бой " , что никто явно не хочет так это качать оружие играя за таких же бойцов какие у тебя были но другой отряд из пула и этот отряд надо найти и выглядит это очень неудобно. Что явно никто и я в том числе не хочу это заходить и кликать бойцам перки. Ладно бы это было полезно игре ,но все это еще и вредно для игры и как усиления бойцов которые делают из них монстров снайперов, и прокачка оружия которое можно и нужно было сделать как ВЕЗДЕ оружие отдельно бойцы отдельно. Нынешняя система просто нелогична. Ну и возвращаясь к премам. Покупать отряды которые ты не сможешь использовать когда рядом есть отряды которые можно использовать всегда и везде ( партизаны, десант ссср, бтры) выглядит просто ненормально и как очень невыгодная сделка. Короче тема явно не о том и я бы понял какая это хорошая система если бы оно работало.

Учитывая что у нас огонь способен наносить урон и поджигать даже через здание, я бы предпочёл не трогать этот перк.

Это уже пофиксили давно.
Собственно, на этом и ещё на запрете бегать с огнемётом надо было остановиться.