Вот что что, кв и ис2 сгорает мнгновенно, а танисты загораются практически гарантированно при попадании в баки, стрелять в НЛД ИСам - профитнее чем выцеливать бк, потому что потушится им практически невозможно.
Ну и да я тоже этот перк не беру, потому что огнеметами на хай тире и так никто не бегает. Но если я прокачал этот перк, то я хочу потушится.
Да и вообще почему мы обсуждаем это. Перк имба потому что почему? Так сказал котик ?
Ну раз котик сказал то имба ладно. 
Короче от вот этого предложения у меня конкретно жопа сгорела, и так перки эти говно, так их еще и нерфить хотят, зачем? ХЗ.
3 лайка
Не, честно, я просто искренне не понимаю причем тут перк, и зачем его нерфить, если занерфлен сам огонь: урон, дальность, длительность горения и т.д.
Когда его нерфили несколько раз, там огромный список изменений, причем тут перк я не понимаю. Он все равно бесполезен будет, потому что огонь кончается за секунду.
Ну ок, такая аналогия: апнем дробовики, понерфив перк живучесть. Нерфим живучесть? Апаем дробовик?
5 лайков
У рендела сгорела жопа, котик понерфил тушение пожара. 
4 лайка
Объясняю. Вот апнешь ты огнемётам дальность и длительность горения. А толку, если чел и его боты потушатся меньше чем за секунду и не получат почти никакого урона? Просто расстреляют тебя и всё.
Далее, кроме огнемётов есть ещё много огненного вооружения. Вот смысл от тех же молотовых, если их тушишь за секунду?
Наконец, если тебе так важно сохранить нынешнюю эффективность перка - я предусмотрел такой вариант и предложил просто увеличить стоимость, чтобы соответствовала его мощи.
1 лайк
Пока тебя жарят и ты находишься в луже с огнем потушиться нельзя даже с перком
2 лайка
Обычно из неё не составляет труда выйти. После чего моментально потушиться.
А фосфорки вообще только один раз поджигают.
1 лайк
так может просто попросить баффнуть огнеметы?
Это как из-за отсутствия баффа г-41 пытаться всем занерфить перезарядку всем сз 3 бр, можно, но как будто бы проще, двигать бафф огнеметов.
Но кому это надо, только Леонычу пожалуй?
3 лайка
и кто пролоббирует баф огнемётов, гранников, фосфорок и пп мин?
я уже столько тем создал, считать устал.
было бы символично, чтобы это был игрок который изначально был за нерф, но теперь поменял своё мнение.
и такие у нас есть, даже несколько. не буду конкретно говорить кто. захотят, создадут тему. нет значит нет.
2 лайка
Я предалагал хотя бы зажигалки с БР 3 спустить на БР 2, но либо тему даже не передавали, либо классический игнор. Выбирай что хуже.
2 лайка
с учётом того что темы создавались разными форумчанами, на протяжении 2-х лет, то очевидно второй вариант.
да ладно, я уже забил на это всё. просто куча оружия пылится на складе, в виду неэффективности.
Мне баф огня нужен потому что это весело
Но один фиг апнут обратно)
Наныли че сказать
1 лайк
АГ-2 пусть апнут. что это за смех? не красный.
1 лайк
одна из самых главных проблем огнемёта, это когда из него начинаешь стрелять, все боты разом поворачиваются в твою сторону и убивают через огонь.
и раньше так было, только урон от огнемёта и струя были больше. это позволяло убить 3-5 противников. поэтому не так сильно бросалось в глаза.
Сейчас огнеметы это имба, на всех бр есть.
Если мешают кусты то тут то они и пригодятся.
Смешно же видеть белые и красные крестики
1 лайк
а ещё долго строить.
потратить практически все ресурсы инженера.
сидеть в засаде в ожидании врага (ну как в засаде
ты там полностью открыт) и убить в лучше случае 5 ботов.
а углы сведения там вообще отдельный разговор.
уникальная постройка кароч. ни у кого такой нет и не надо 
Так вкачай инженера на быструю постройку
Типо это не сложно
Как у пулемета Максима
Ну то есть отличные
Вот щас у тебя хейт ни туда ни сюда
Он отличный и уникальный
Но очень ситуативный
Очень.
Не каждый бой получится юзать его
Его единственная проблема отсутствие возможности пополнять бк
Урон можно оставить в принципе такой какой есть