Ослабить перк "Скорость тушения"

Глиномес игрок пехотой
На точке G постоянно

Да что-то я не припомню что во времена компаний этот перк хоть как-то делал тогдашние хорошие огнеметы говном

Если не ошибаюсь, после слияния скорость тушения апнули в базе. Раньше ты с перком тушился дольше, чем сейчас без перка.

вообще не вижу проблемы стряхнуть огнесмесь после такого
image
image

но будем объективны, проблема не в перке, а в огнемёте, в огне в целом. даже коктели молотова должны бесщадно сжигать.

5 лайков

Ну вот о том и речь, при чем тут перк вообще и зачем его нерфить

Объясни смысл огня, если ты можешь потушить его за секунду. Он банально не успевает урон нанести.

Так тебе уже объяснили, что дело в занерфленном огне а не в перке.

Как ты предлагаешь апнуть огонь? Ваншотающий урон сделать?

я предлагаю пролоббировать повышение урона от огня, фосфорок, граников и ПП мины. хотя бы на немного.
я уже создавал много тем по этому поводу. темы получали поддержку, но ничего не было сделано.
если хотите, создайте. я поддержу.
я уже устал писать в пустоту.

1 лайк

Я просто очень хорошо помню патч и конкретно что с огнем сделали, там ОЧЕНЬ много чего изменили. Дело не в уроне даже.
На тесте у суоми и мосинки было два бк хотя-бы. Но решили им это не оставлять, хватает бк на пшик.
Можно еще потратить 10 очков, около того, чтобы на 50 объем увеличить, что смешно, лучше уж уменьшить отдачу чтоб с суоми или фг стрелять точнее. Там проблема комплексная

Ну и кста я на еврофоруме это обсуждал, они считают что суоми тупо кайф, так ещё и огнемёт. Поэтому тут вопрос к разрабу, как и по какому принципу он балансит все и есть ли у него представление в целом. А занерфить просто перк ну это тупость полная ну честно. Я больше скажу, я им и не польщуюсь, потому что огнеметчиков в боях нет, изредка в тебя кинут молотов. Но если я беру этот перк я хочу чтоб он работал а не был говном как ты предлагаешь.

Почему он будет говном? Сейчас скорость тушения с ним слишком быстрая. Будет просто нормальная.

Нормальная скорость такая и должна быть у перка на который я очки потратил а не всякое говно

Тогда придётся тратить соответствующее силе эффекта количество очков, а не смехотворное 1.

1 отличная стоимость, потому что все остальное уходит на спринт или лечение, от огня можно убежать может и спринт занерфить? :joy_cat:

2 лайка

Ну вот и будешь выбирать, что тебе важнее. Быстро бегать или всё огненное вооружение контрить. А всё и сразу - дисбаланс.

Я как обычно скажу выкрученное в абсолют мнение : удалить перки у солдат вообще прям совсем. Ну чтобы оружие перестало быть лазерами а бойцы генетическими ускоренными резистовыми монстрами.

1 лайк

Тогда не будет смысла роллить солдат с идеальными статами, прокачивать каждого на 5 звёзд и вообще исследовать красные ветки для каждого класса.
А всё это по понятным причинам для разрабов неприемлемо.

2 лайка

там вообще не будет от веток смысла, все как клоны будут и превратиться в лутер-шутер с ящиками в домах с оружием как для десанта, холодильник еще можно, там фляги разложить

Абсолютно согласен с тобой, но зря неприемлемо, они переусложнили игру почем зря , я бы и скилы убрал бы и исследование стволов через отряды. Это не просто отвращает новичков это их в панику выводит, я просто лично мог наблюдать как очень разные игроки реагируют на эти наши гениальные системы. Харкдокрные любители цифорок бесконечно переодевают пару топовых отрядов шоб ЦЫФАРКИ ЛУЧШИЕ БЫЛИ , потому что выкачка под все бры топ бойцов видится невозможным даже моим безработным друзьям. Нормисов же эта система просто выводит в аут, в итоге выходит " Ыыыы ну я жи вкачал винтовку тьретьего бра нееет не буду одеватт бр 2 давайте со мной на третий, нет я не хочу выкачиаать радистов дай мне трехзвездную свт " и я его понимаю он прав, все эти сложности фактически и сделали с игрой то что случилось. Я без иронии уверен что " Громоздкость " прокачки всего и вся это реальная причина почему решили делать современную пехоту на базе другого проекта.

2 лайка