Имба это когда ты проснулся и понял что можно не фармить ивент
А как же мощнейший ису152, ему бр4 дали, ну ты видел видел?
Видел
Ему что на 4,5 жить одинаково не долго)
Они и не станут играбельны по волшебству. Для этого нужно менять многое в игре. В том числе перк, который в зародыше убивает всё огненное оружие.
Как думаешь стоит добавить напалмовые снаряды, чтобы Котик не трогал перк?
Я хочу перк, который я нажимаю “потушить солдата” и он тушился. А не очередное говно на которое я всрал дефицитные очки перков.
Он будет тушиться, просто не за секунду. Это клоунада, когда на поджигание человека с огнемёта требуется больше времени, чем на его самотушение.
Так в реалиях енлистеда, если что то делается больше секунды то это говно. Просто убьёшь перк. Который и то не всегда получается брать потому что очков в обрез. Короче бред полный.
Бред - это твоя поддержка сейчас идей небезызвестного дурачка, которому хотелось играть исключительно 3х9, из-за чего он вместе со своей подписотой пролоббировал нерф до уровня мусора огнемётов, ударок, фосфорок, винтовочных граников, противопехотных мин и тд.
В конечном итоге, кто решение принимает, разраб? К нему все претензии. А не ко мне.
у меня из-за этого пару друзей ушло из игры( сказали что огонь не сжигает, граната не взрывает. что за детская хрень стала(
Ну теперь ты знаешь кого винить. Можно заскринить кто сейчас проголосовал против и потом каждый раз тыкать в морду, когда будут ныть о мёртвых огнемётах, фосфорках и прочем.
Фугас не фугасит. Заметил?
Танкисты должны страдать. Или уже нет?)
Так а перк какое отношение имеет к тому что огнеметы говно?
Вы разозлили котика
Мирного разговора не будет
Прямое. Как ты их не апай, перк просто убивает их в зародыше.
Танкисты страдают всегда
Глиномесам не понять ![]()
Так тонкизд = глиномес.
да фугас не фугасил с самого начала игры. а фосфорки, граники, ПП мины и огнемёты хотя бы убивали раньше.