Это не так работает.
План ломается еще на первом пункте.
Игроку надоедает лень и откровенное вредительство, он высказывает это на форуме/соц сетях/отзывах в стиме. И больше не ждет от них ничего хорошего, отговаривает играть других, не желая завлекать друзей в стагнирующую игру с соответствующим отношением, а сам уходит в другую игру.
Судя по тому, что все всё ещё здесь…
Далеко не все, достаточно взглянуть на онлайн того же стима. Да и ВСЕ, буквально ВСЕ кого я позвал - забили на игру
4 БР видимо, теперь будет наполняться и перестанет быть непосещаемым у Японии и США, как это ранее произошло с СССР и Германией - и там и там 4 БР вролне себе жив и на нем играет много кто
У Япов достаточно уже контента для полноценного 4 БР - есть десант, техника и сущестыенно превосходящий прочие пистолет пулемет на 4 БР. То есть игра от штурмов вполне себе реальна
Тем кто плачет по введению в прокачку Сухого закона - ну вы приобрели его в начале года и много месяцев имели возможность использовать. То же самое касается в ех пушек из БП - я лично их использлвал год по полной программе и ни о чём не жалею, еще попробуйте что то путное получить из этих ящиков))
Надо спустить на 4 БР уже существующий Томпсон 50 с очком, ему на 4 БР максимум место. А Томпсон 21/28 с нынешнего 4 БР переместить на 3 БР, 1928А1 перешел бы на 2, а самый первый - на 1. Говно еще то
И партизанский Томпсон без мушки со слепым очком на 3 БР
Cтим не учитывает лаунчер, онлайн куда больше чем все думают.
Разумеется, но ты думаешь в стиме люди уходят, а через лаунчер приходят?)
Или уменьшение онлайна происходит повсеместно?
У меня есть другое свидетельство, так что все не так как все думают.
И ты его нам покажешь, правда?)
Что б меня вырубили? Нет конечно.
Тогда не вижу смысла обсуждать фантазии и домыслы))
курва! за что я деньги в зомби эвенте отдал! че за разводилово!
Первоапрельском*
это значит над на мной пошутили так? ну не смешно, верните деньги
Можно не вводить механику стрелка радиста на танки новые? Ужос приоритет на него, а не заряжающего. Или починить это ибо крайне плохо выглядит.
Какие шутки?)
Они под шумок и прем отряд медиков с оритой порезали.
То же самое было и с Т20. И ничего, всем зашло)
Все медотряды по уму надо перенести на 1 БР, включая Ориту и советских девочек
ну там это хотя бы оправдано да и модельки были чутка разные + разные типы перезарядки так что это разные винтовки
В любом случае хелпер ответил:
То что вам кажется плохим, это не плохо.
То что вы пишите - нас кинули, это “совсем не так” )))
и что это означает? Я могу тоже так могу вместо ответа попросить нейросеть усложнить одну фразу до нескольких предложений и сделать вид будто выдал развернутый ответ хотя это не так
Это означает “Мы сделали это ради общего блага, а недовольные будут всегда”