Медики и Orita на 1-БР

Вот и поговорили.)

Ну а почему ни у кого не мелькнула мысли у что у орита разброс да маленький да соглашусь ну скорострельность для 2 бр никакая так вот разброс как раз это нивелировал был нормальный пп для 2бр

Назовите, пожалуйста (после известных событий) 5 причин платить вам деньги за контент (донатить), или хотя бы три причины.

1 лайк

:laughing: серьезно? Вы просите Хелпера назвать вам причины, чтобы вы донатил в игру?)
Донат - чисто ваше решение, при чем тут я?

1 лайк

Вот видите? Я тоже не вижу.
Вот и поговорили.
Хорошего вечера.

1 лайк

Спасибо, и вам)
Встретимся на полях сражений, командиры :melting_face:

Зачем тебе хелпер, я тебе отвечу, зачем тебе донатить

1. Причина, потому что ты когда то скачала эту игру
    2.у тебя есть деньги (если у тебя нет денег спроси у мамы)
    3.—
    4.—
    5.— Смотри пункт 2
1 лайк

Расценят вот так.

Без сарказма, именно так и воспринимается.

Именно по отношению к джастеру это у меня так не воспринимается ну допустим его можно было понерфить чуть чуть хотя и этого даже делать не надо было разброс улучшает плохую скорострельность ну допустим сделали но не 70 же при скорострельности в 530 что за дела почему разработчик не подумал что это будет полная хренотень а не оружие

Да, к сожалению. Мне уж все сказали “Зря ты туда лезешь и объясняешь что-то каждый раз”.
Но я все-таки радуюсь, когда кто-то таки уловил месседж. Значит было не зря.

Да все все уловили поймали заловили поняли не поняли ещё раз поняли а также поняли что скам на скаме скачет и погоняет скамом

Можно было и понерфить, а можно было прочитать и передать темы про то, что в этом отряде не хватает одного медика. А так очень избирательно получается, что им выгодно, то и передают.

Ну повторюсь моё мнение его вообще этот отряд не стоило трогать оно друг друга дополняло точность плохую скорострельность по меркам 2 бр, баланс был отбалансирован на этом оружии в полном объёме, и какая разница ой посмотрите у него разброс маленький что же никто не посмотрел на хренотень по скорострельности

1937488606110638271

Мое мнение - бить по рукам тех, кто тебя кормит, а именно донатеры спонсируют развитие игры - очень плохая идея.
Тем более мелко пакостить в таких мелочах - отряде который редко появляется в рандоме из за численности и не самым лучшим оружии.

2 лайка

Мне без разницы кто там что думает по этому поводу, но меня вчера с ситуацией с бпшным оружием добавлением его в серебряный ящик,не по рукам били, розгами отходили,а потом ещё чтобы понимал больше и не был идиотом в будущем батогами учили приговаривая “будешь покупать ещё всякую мурню” я отвечал дяденьки все понял осознал буду покупать только что то стоящее верните в продажу мг 13 барабан

То-то и оно.

1 лайк

такое ощущение, вроде у нас не форум с живыми людьми, их мнениями и все такое , а люк с прорвавшей канализацией, куда хелперы раз за разом опускаются в надежде выловить что-то стоящее, потом отмываются долго…
вот и все отношение разработчиков: “Зря ты туда лезешь…” (С)

1 лайк

Своего и общего.

Конечно конечно главное в это верить.