Медики и Orita на 1-БР

0.63 сейчас 70 вот интересно вот когда его ему увеличивали разброс почему сразу не сделать его таким вот не было бы темы не было бы разговоров, без претензии просто что сразу и не заняться вплотную

Ну не 1 бр давай хотя бы так это лучше чем есть сейчас просто бесхребетное оружие

Хотя 1 бр тоже заманчиво там маловато премов

у ППШ медичек на три патрона больше

а еще масса ППШ 2 должна быть минимум на 1 кг больше, примерно как у Ориты

Вы так говорите, как будто разработчик сидит и ждёт, что скажу я или вы вдвоем (!!!). Я могу лишь собрать пожелания пользователей (которые зачастую совершенно не совпадают, а иногда и кардинально противоположны), которые мы обсудим со всех сторон и передадим. У разработчиков помимо нашего видения есть свое, которое основано ещё и на статистике и других вещах.

И вот после этого всего вы пишете “давай хотя бы так” или “нас кинули”. Это совсем не так. И даже то, что вам кажется плохим, не означает, что всё коммунити считает это плохим.

ну а как быть с прошлым нерфом Ориты. один чел предложил - и сразу же “гнем дула”.
нас тут уже двое, так что - разгибаем дула обратно?

1 лайк

Ну каждый волен думать как он думает я считаю что меня кинули с бпшным оружием добавив его в серебряный ящик, если ты про это кинули

Я без негатива все писал

Ты же сам понимаешь, что на форуме сидят как наиболее скилловые и разбирающиеся в игре люди, так и самые любящие её. За его пределами - пивное море. Точно ли нужно учитывать его мнение, которое зачастую навязано ему одним недобросоветным блогерочком?

отлично, тут играем в демократию, а тут - “наше мнение неизменно”, “мы так считаем”, а тут - селедку заворачиваем.
Категория донатеров, это не просто люди которые потратили свои деньги ,купив что то у вас. они в вас верят и хотят поддержать, поскольку вы - фритуплей проект.
Поэтому ,как я полагаю, мнение тех, кто вложил в вас деньги должно хоть немножечко вас волновать. А не мнение другой бОльшей массы, которые не влили ни копейки и гордятся этим.

2 лайка

Давайте расскажу:
На самом деле нерф Ориты планировали раньше темы от Тигра, т.к. нерф ППШ был под эгидой “у ПП не должно быть такого малого разброса” и это логично.

Мой комментарий про “гнуть дула” в теме был после того как аналогичный коммент был опубликован в одной из схожих тем ЕН-форума Ефимом. Я мог бы его не писать, но вы же просите, чтобы мы отписывали в темах - вот.

Теперь я могу лишь снова передать просьбы об изменениях и передам, если в теме будет больше конструктивна и меньше плача.

Мы все вместе хотим сделать игру лучше, а не подгадать вам или ослабить какую-то из сторон. Так давайте меньше оскорблять и обижаться, а больше предлагать и обсуждать конструктивно.
Спасибо. Обнял.

1 лайк

Ну всё же есть именно по этой теме правильно пойдёт нормально забираем

Или надо собрать конструктив что с ней делать 1 бр или скорострельность

Если уж вы решились на такой шаг ,который затронуть должен значительную часть оружия в игре - почему не обьявить это всем в открытую?
Можно же было выйти и прокричать на форуме, мол, уважаемые игроки, мы собираемся гнуть дула всем ППшкам без исключения, и это наше решение, а не Тигра, Капибары или Попугая.

Так это решение не было бы решением без ваших предложений. А ПП с таким разбросом всего ничего, вот их и поправили, зачем нам прям кричать о каждом изменении на весь форум? Вам не зашло это изменение, бывает. Может другим понравилось, Тигру вон, например. Если совсем ужасно будет, обсудим и передадим ещё раз.
В первый раз что ли?)

Тигр написал что это было с умыслом перенести его на 1 бр так что ему не понравилось как есть сейчас ему нужны подвижки

К слову - там была тема о нормализации параметров СВТ-38. Нет ли новостей, что в итоге решили?

В его теме не было такого. Откуда бы это взялось?)
О чем вообще речь, что вы от меня-то хотите? :smile:

Про это - нет

1 лайк

вот! то есть на геймплей они никак не могли повлиять из-за количества? тем более, что конкретно эти давно из продажи убраны и их не купить. и я не уверен, что владельцев таких отрядов очень много.
но кому-то это было как заноза в пятке: как это у всех есть разброс - а у этих нет. лазерган!
пусть было бы себе как было. небольшой бонус тем, кто поддержал проект и плюсом в добавлении в сетап. но нет же.

тут я вообще запутался

то у нас игроки просят гнуть дула, то наоборот - дула гнутся сами…

Я считаю что нерф прем отрядов, это кидалово со стороны разработчиков.
Как и ввод в прокачку оружия (т20 или томсон сухой закон) которое раньше покупали за деньги.

Как это еще можно назвать, если не кидалово?

1 лайк