Оружие и техника обновления «Палящие лучи»

Смешно, как будто сухой закон кто то тоже заставлял покупать але что это продавалось что то продавалось за голду не надо мне здесь сказки рассказывать

1 лайк

А можешь предложить своим коллегам прийти на форум и пообщаться с игроками?

6 лайков

Ну что ж, пора оценить контент.

1 лайк

но бп ганы были бесплатные.Да-нужно было пройти бп, Да нужно было покупать пропуск, чтоб получать больше 1 зз за 90 дней.+ ивенты с зз
сухой закон только продавался

2 лайка

Ля как ты за час переобулся то…

а можно выпадание отрядов и оружие и всякой лабуды с сундуков прикрутить к той нации с которой покупаешь их, просто выпадают отряды и техника и оружие с той нации с которой я играл пару боев всего, может конечно лет через несколько и буду играть за нее и так шанс выпадения маленький всего, а то еще и не на свою нацию или менять на серебро или голду назад в магазин

1 лайк

Патч уже вышел разве?

Выложи в бп оружие все которое было за все время само собой подразумевает что столько заявок у человека не может быть следовательно переводим деньги в голду голду в оружие вот и скам

Представим ситуацию когда выложили в магазин все бпшное оружие будет надпись в будущем это оружие появится в серебряном ящике как ты думаешь много бы кто его начал такими количествами скупать,да не тут то было, люди думали теперь его не будет а если и будет то изредка в событиях, поэтому и покупали

Ммм очередная обнова представляющая один лишь вопрос “А зачем оно?”
Тут есть и

Зачем оно, и в целом - потому что скам донатеров, и зачем оно на 5 БР?

и просто пачка ненужного и бесполезного:

кв1 зис - британская версия…
Пачка брони есть, а пробоя и нет…

Вообще Пз4 ф2 версия для 4 БРа

А это просто смешно.

3 лайка

(поправил)

И будут по прежнему летать на Кикке или на Ki-61 с несуществующего у япов 4 БР.
Вы там хотя бы заставляйте разработчиков ИГРАТЬ в свою игру.
Так и назовите -
“День Энлистед”.
Пусть сидят в интерфейсе разбираются, в перках, пытаются на “новинках япов”
выигрывать.
Особо отличившихся на день сажать за черчилль

1 лайк

ало гений. Я ГОВОРЮ ПРО СТАРЫЙ ENLISTED КОГДА БП БЫЛИ СТАРОГО ТИПА

это только твоя проблема, что ты потратил деньги на оружие, которое уже было в игре и давали его бесплатно.

Тестовый сервак зашевелился.

Иди проспись оно не только бесплатно давалась за заявку рядом была цена в голде или у тебя голда в бою зарабатывается

Халявки охота да, понимаю

1 лайк

Ей точность понерфили - вот так и улучшили.

Что вы несёте, что у вас там за истории. То что по летным характеристикам и пушкам этот спмолет не уступает топовым штурмовикам других наций это так. И может достойно использоваться на топ тире. Но те подвесы которые ему впихнули делает его полным говном, ненужным не то что на топ тире, а даже и на среднем. Это не истребитель что бы ему летать с двумя сотками. Это у вас какие-то наигранные впечатления от других самолетов. Конечно я на нем еще не летал, может у него модель полета как у фокивульфа, и тогда он даже с 250кг бомбами будет говном. Но как минимум то что я предполагал выглядит неплохо, уж всяко лучше этих здоровых сараев что в темах выше предлагали. Но без 250 кг бомб это ни что.

Может всё таки 100 патронов ему дадите?

4 лайка

нееее, это же привелегия премиум десанта, а то вдруг десант покупать перестанут

3 лайка

А заявку где можно было получить?))В бесплатном бпшнике или ивенте

у нас кастомайз можно получит за голду, те кирасы теперь донатные?

Все что ты купил это донатное если что ты за это платил или это называется не донат ты просто заплатил да

1 лайк

А может это такой хитрый разрабовский план?
Они попробовали на примере ППШ 41С, неожиданно для себя открыли что могут вносить правки в содержимое патча после тестирования, а теперь юзают.
Вводят изначально вот прям полную фигню, вот прям настолько хреновую что вот аж до мурашек, чтобы ни у кого язык не повернулся сказать что это было что-то хорошее и не было недовольных. Выпускают на тест, аудитория предсказуемо поливает говном “новинку”, выговариваеться и выпускает свой гнев, а потом разрабы играю в героев и “спасают” игроков от плохой новинки, добавляют что-то из предложенного под новостью, а новинку кидают в премы на предложенный игроками БР. Итого разрабы — молодцы и прислушались к аудитории и поддержали её, добавив желланую ими новинку, а разработчики не паряться над новым контентом — рандомно выбирают вещь, которая хоть как-то соответсвует требованиям, а остальное игроки сами сделвют — не надо тебе ни за форумом следить, предложку чекать, всё нужное тебе и так предложат в одной теме. Стонкс

2 лайка